QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reebok1986

[攻略心得] ,SI真是群黑心猪!!!!!!!!!!!!!!!

有时候看那种一年只进2个球的前锋 一场比赛就进你4个
有时候同时看到几名打了20多场球第一次进球的球员 进的都是你的门
有时候对手门将瞬间移动
有时候看见远射只有3的人40码的世界波

有时候我一个千年替补,满屏白字的“垃圾”球员,在主力受伤的时候上场,却进电脑帽子戏法。
有时候我的门将在对阵英超豪门时,左扑右挡,结果逼平对手,全场最佳。
有时候我的后腰屠夫,远射只有3的人,力挽狂澜,一记世界水准的远射,挽救了球队。
有时候,从没进过球的某后卫,乱军之中搞进了他本赛季20场比赛首个进球。

如果电脑也会SL,估计我们早被SL NNNN次了。。。

to diaodiao119

是您先骂我的吧?
楼主在抱怨?是骂人吧!每个孩子从小到大都抱怨过父母,有抱怨父母是黑心猪的吗?
论坛上太多怨妇,太多月经贴,您看着不烦吗?再过几天恐怕骂SI什么的都有了,您希望看到这样的论坛?
您也不要想当然的认为我是什么战术大师,我经常输球,但是我不骂人,至少不骂对我有恩的人.我会多从自己身上找原因.
在我还没有对这个游戏完全了解之前,我不会妄加评论
不要认为你认真玩游戏了你就很NB.我现在这个档玩了4个月了,南北区的yeading,游戏里已经2015年11月,英超第二年,500多场比赛99%看全部,垃圾时间最快速度.

难道~~
都没听过一句话??

足球是圆的~~~~~~

利物浦能0:3后上赢A米,现实如此,游戏其实很真实了~~

但要改进的或许是不该平白无故的输,起码让我们输得心服口服也好啊~~~~

输电脑不可恨,可恨的是经常在队员状态奇佳的时候被弱队压死~~或者压不死他反倒被他气死~~~~
只希望08的电脑能让我们输得更加心服口服~~~

其实SL也没什么不好。玩得开心就好~~
其实不SL也没什么大不了,只不过享受游戏的方法不同~~我不觉得跟“无耻”有什么太大的关系~~
至于正不正版,归根到底,正版太贵了~~为什么贵?人家的智慧结晶,当然有个价格~~可咱们大多数都觉得消费不起~~但又想支持这个游戏。虽然说真正的支持是应该去买个正版,但我觉得没回来的正版不用打补丁的话,我会毫不犹豫地把它买回来~~~~
归根到底,支持正版应该提倡~~在我们像买翻版一样买得起正版以后~~

就这些啊,晕!

之前我就看了你说了一句话就开口骂你,是我不对.看了您对我的一番抨击之后,想着总算遇到高手了.得好好请教请教.结果嘛......
嘿嘿,说我火星.我只想说句实话,谁也不比谁玩得少,谁也不比谁学的少,谁也不比谁聪明多少,不要总是用居高临下的心态来看待和对待别人,也许从来都不在论坛上说话的,只偶尔来看看的人才是高人.我们还都差得很远呢:)
说白了,就是看不惯你那一副出来教训人,自以为是的德行,出来就说别人战术差,没得说了说人思维混乱,嘿嘿,还没得说了,说我人品差是吗:) 还有就是你那一副假装清高的逼脸,没听说过玩盗版游戏还不能批评的,那你不会做饭就不能评论别人做菜好不好吃了?你不会设计服装,就不能说别人的衣服好不好看了.切!
总之你太空堡垒是战术好,应变好,选材好,思维清晰,人品更是一流.
现在我明白了,我当初骂你骂的卤莽,但是一点也没错,你就是一个傻比,一个纯傻比.我不想人身攻击,那多没素质啊,但是对你这样的土鳖,我实在忍不住:)

还有!!!

小样穿个马甲就不认识你了:)
忘记换帐号了吧.弄两个帐号出来相互声援,我还以为这个帖怎么那么多象你这样的傻比啊,原来还是少数:)
你这种人,不光傻比,还很无耻!

to diaodiao119

真是不知道你妈你爸是怎么教育你的?张嘴就是BBB的.你用B说话?
你是真应该被教育教育,别人下战术包是为了学习,你是为了打赢某一场比赛.已经有同学在给你上战术课了,我听着是受益匪浅,您也虚点心,学习学习.
我骂楼主不是盗版问题是人品问题,能理解吗?????人家楼主已经去开新贴等08了,你还在这给他擦屁股,不知道你是怎么想的?你在社会上总是被人当枪使吧?
你前面说楼主骂SI不管我的事,后面又说是抱怨,是批评,你矛盾了吧?
你妈你爸给你做的饭或买的衣服不合你意,你会抱怨(批评)你妈你爸是群黑心猪?用不用我替你抱怨一下你妈你爸?
你幼小的心灵真是很脆弱,受不了一点批评,完全没有自我检讨之心.
前面说我不停的攻击楼主和您,但是你看看您和我的回复,哪个在不停的说脏字.您不是也知道那样没素质.
你怎么就改不了想当然的习惯呢?哪个帐号是我的?如果你认为哪个帐号还是我,你也快点去骂那个帐号啊.

输一场就输一场嘛,让电脑也爽一把

FM追求的是真实,强队未必都可以赢,一个多月前,阿森纳主场打西汉姆,输个0:1,射门几十次了吧,射正几十次了吧,对方门将确实厉害,那温格该骂谁?

希望玩家们理智点,既然选择FM,就要用心去玩,别赢得起,输不起,如果连游戏都输不起,那做人都挺失败的,场场让你赢,你会怎么认为这游戏就好玩吗,我现在输一场会让我很理智去看待,要查找原因。

PS:我不是谁的马甲。

我至今仍在玩CM0304.
因为不管是CM还是FM,都无法超越它.
大家说的都对.平衡才是最重要的.
弱队可能会暴冷.但是强队却不可能总是被暴冷.
完全忽略实力和玩家对战术的调整.这是FM2007做的最差劲的地方.