QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reebok1986

[攻略心得] ,SI真是群黑心猪!!!!!!!!!!!!!!!

顶35楼,说话很中肯
楼上太激进,不过也有道理
支持

快乐

纷纷君

原帖由 kydawn 于 2007-5-15 16:44 发表
至于说到“给英国鬼子送钱的大义凛然的奴才”,我觉得玩着别人的智慧结晶,却说着这样的话,很没有良心,我也没有用正版,因为没正版可用,不过我不会说这样的话,我还保留着起码的是非观。

别的不说、只顶这句、
说起来惭愧,我TMD从CM3一直奴才下来了,可惜FM07没给继续下去的机会

SI恶有恶报!.......

期待08....07确实比较BT.....

回复 #34 diaodiao119 的帖子

我骂楼主只有一个原因,就是我认为SI给我提供了个好游戏,我觉得SI是个好公司,我用的也是盗版,没花1分钱享受到了这个好游戏,我尊重这样的公司,有人没缘由的辱骂SI,我会很气愤.如果你认为不花分文享受他人的劳动果实,还可以随意辱骂他人的话,只能说你人品属性是1.
至于扯到什么大英帝国之类的话题,我就不跟你探讨了,你的思想有点混乱.

我骂楼主只有一个原因,就是我认为SI给我提供了个好游戏,我觉得SI是个好公司,我用的也是盗版,没花1分钱享受到了这个好游戏,我尊重这样的公司,有人没缘由的辱骂SI,我会很气愤.如果你认为不花分文享受他人的劳动果实,还可以随意辱骂他人的话,只能说你人品属性是1.
至于扯到什么大英帝国之类的话题,我就不跟你探讨了,你的思想有点混乱.

您玩的是汉化版吧?442还是爆棚啊?
如果你认为442或爆棚翻译的不好,你会开贴骂442小组或爆棚小组是群黑心猪吗?
如果有人这么骂了,你会怎么想?怎么办?

原帖由 太空堡垒 于 2007-5-15 19:55 发表
您玩的是汉化版吧?442还是爆棚啊?
如果你认为442或爆棚翻译的不好,你会开贴骂442小组或爆棚小组是群黑心猪吗?
如果有人这么骂了,你会怎么想?怎么办?

冷静点吧,毕竟来这里不是对骂来了

删前留名~~

一个抱怨贴就这么变口水贴了
。。。。。。。闪~