QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reebok1986

[攻略心得] ,SI真是群黑心猪!!!!!!!!!!!!!!!

楼主被轮奸了.......

正常,当年威根竞技请我去做主教练时,经常莫名其妙的输球,总之就是不会赢,即使你先进球也无济于事.两个赛季后就好了,风水轮流转嘛

fmm会让你体会到享受游戏

转贴:
告诉你一个报复电脑更无耻的办法  你用FMM把守门员的门将位置属性改成100  其中一个后卫  垃圾一点的  后卫的位置属性 改100  其中 一个中场  的 也改100  每次都替补带上  当电脑黑你时  ,换上这三个人  然后全力进攻  那个中场就对准对方的核心下脚  你就发现  对方怎么也进不了 即使在球门线上的空门 你的门将则像个疯子 不停的瞬移  而你那后卫 不停的超级远射  110码的远射破门  看错了???!!!  真的!!! 门将的直接射门 进了???!!!还是没看错!!!他的中场全下去???是的  都被你的那个中场废了 !! 不过一般还是不要用  用了没意思!!

晕   如果比你弱你就赢,比你强你就一定得输么?

楼主被电脑刺激的...........

晕死了,太空堡垒是傻比

对楼主深表同情,我打联赛杯碰到纽卡素,从地区联赛带上来的,以前刚升上来虽然成绩不好,但是就是不怕纽卡素,结果这场也 压着它打,结果这场他门将跟调出来的一样.怎么都不进球.最后还被灌个2:0.郁闷了.正好论坛上出来不少战术包,就想用这场比赛试试阵,换了10个战术,一球未进,场场不是1:0就是2:0,有场还是3:0.把我晕的呀.一怒就下了个编辑器,从青年队调上来2个小垃圾,一个改成门将属性100,一个前锋100.改出来的2人果然牛比,一场狂轰,结果还是输了个1:0.要说07的电脑没作弊,打死我也不信.唉,增强游戏可玩性也不是这样干的啊.怀念0304的日子.那时侯刚玩,也不知道有什么变态阵型.根据自己球队的情况自己设的阵.有输有赢.但是从来没被电脑这样搞过.感觉跟庄家操纵一样.庄家就是电脑.他想让你输你就输.当然它想让你赢你就赢.在英冠的时候参加杯赛,抽到阿森那,都放弃了,派了一堆替补,结果灌了他2:0.现在都搞不明白了是人在玩游戏还是游戏在玩人.

还很郁闷,继续说.

运气好,把球队带到英冠了,中国国家队要我去执教,欣然接受,2013年轻松搞定联合会,2014年轻松打进世界杯,我带的时候中国已经排名世界前30了,可能是其他国家没开的原因,中国国家队还是那帮大家都能叫得出来的名字.国家队很烦人,比赛多,伤病多,想带队拿个世界杯就辞职了.进了世界杯以后一帆风顺,小组先后胜了墨西哥,加纳,输给阿根廷.1/8胜瑞典.就在1/4决赛之前出问题了,国家队在西班牙打比赛,国家队的几个主力全都在国内联赛聚乐部训练时候受伤!!!???我意识到电脑想犯贱,在打法国前一天存了档.结果就是一场异常艰苦的历程,一场比赛打了30多回,出现了十几次2:1, 十几次1:0,点球大战若干回,3:0若干回.一次没赢.好歹我们也是世界排名第7的球队!!!法国排名20多!!!终于在崩溃的边缘得到了一场1:0的小胜,电脑狂攻了我整整一个小时.跟他妈的疯了一样.过了法国这一关.就是世界排名第一的英格兰,点球取胜,决赛4:0葡萄牙.除了法国一次档都没读.
我只在国家队比赛读挡,从2006年到2014年,每个赛季都是在我的咒骂中度过的.这个游戏,跟球员无关(20的射门19的头球,18的镇定,16的跑位,15的速度,连续10场比赛一个球没进)跟战术无关(那篇洪篇巨论的战术贴我相信没几个人有我读的次数多,也不相信有多少人在几个赛季都每场90分钟全部都看,不断进行微调.更不相信有人会在第一次交锋的时候把对方队员全都观察一遍).FM07跟人的喜好更没关系.只与电脑有关,他想让你赢你就赢.他想让你输你就输,除非你作弊.
真实得让人想哭,这就是FM07,烦了,期待08的出现.

回复 #27 diaodiao119 的帖子

你TMD才是SB 呢
你罗里罗嗦的说那么多干什么?叫冤?你是祥林嫂啊?还是窦娥冤啊?有时我感到你们这些人真是可怜,一个游戏把你们折磨的跟精神病似的!
以前打不过你的球队会一直输给你?
比你强的队会一直赢你?
现在世界上还有你这样 纯真 的人啊?少见少见!
说实话你比较适合玩 红心大战.
下10几个战术包?你的战术水平可想而知.

说两句:
1.大家玩的都是盗版,没花一分钱,有什么资格骂人家制作公司?
2.FM是个电脑游戏,电脑游戏大部分都有作弊现象,这其实很正常,FM也如此,大家其实不必大惊小怪的.不要总是来论坛发牢骚,什么作弊啊,无耻啊,烦!玩家SL,FMM不无耻?
3.很多人不懂游戏,游戏是娱乐用的,不是什么任务或工作,他们过分追求游戏里的结果.
4.很多人要求游戏真实,那是不可能的.如果真实哪个玩家能真正有能力执教一只职业球队?所以FM永远不可能真实.
5.我到现在还没碰到过SL打不赢的比赛.如果SL10几次都不赢,只能说玩家水平低.
6.大部分FM作弊现象都出现在高级联赛,低级很少出现.这就像一般游戏的难易程度,南北区是极易.超级是极难,你选择了联赛就是选择了游戏的难易程度,所以,玩家做好心里准备吧.