QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reebok1986

[攻略心得] ,SI真是群黑心猪!!!!!!!!!!!!!!!

我已经习惯了。

不想跟你讨论战术的问题,你没那资格

说买不买盗版的问题,你傻比爱买正版没人拦你.人楼主爱骂就骂,关你屁事.

严重抗议以SI为代表的英帝国主义,妄图以一款娱乐游戏蛊惑我泱泱大国之人心,扰乱我国社会共同秩序,破坏社会安定团结,阻碍和谐社会的构建与发展。我国人民强烈要求英国政府、SI总部及开发人员对其这一无情无耻无理取闹之行为表示道歉!!

还有

我骂你是因为你骂楼主,不要在这里假清高.
我做到的有哪一点你做到了你说我没关系.如果你做到的仅仅是买了一版正版游戏而已,那就闭上你那张猪嘴.
什么业余联赛到超级联赛是简单到极难,你玩过业余联赛吗?没玩过就在这哔哔,你也太有才了.感情你这样开挡选豪门的是给自己选了一个极难的标准.你也太聪明了:)

总以为自己是世界上最强的人,实际上是最弱的那个;
总希望能赢全世界的人,实际上是最不堪一击的那个.

楼主就是这样的一个,代表了小部分FMer.

电脑再无耻,也不会SL;电脑再作弊,也不会FMM.
谁更无耻,谁在作弊?

"老子天下第一,你们谁都不许赢我!比我强的我要赢,比我弱的我更要狂赢!每天我都要赢,每场球我都要赢,一天不赢一场不赢他妈就是电脑作弊,FM是垃圾!"

算了,不跟丫没素质的人多说了

其他看帖的不要被一些人的话蒙蔽了.
想尝试新挑战的,想从业余联赛打起的玩家请看:
业余联赛到超级联赛根本不存在从易到难的过程,因为碰到的问题不一样.
1) 业余联赛到甲级的伤病更多,你必须经常补充队员,当然是那些免费签的,这也造成了严重的财政问题--要发工资.你必须想办法来弥补.
2) 业余联赛的误判更严重,两三场就有一次,你必须仔细看每一次回放,该抗议的一定要抗议,不该抗议的千万别抗议,至于点球,上面都是小点点.谁也看不清,就免了吧.乱抗议电脑会更加变本加厉欺负你.
3) 你要不小心挖来一个天才,培养了一两年被电脑低价买走(因为那群猪头董事会),也不要难过,你的球队是留不住天才的,你的俱乐部更需要钱.哪怕是几十万,一百万.
4) 等你到了次级别联赛头一年,一定要在你有潜力球员的位置上填补一些实用的老汉.电脑很快就会把你有潜力的人挖得干干净净.
5)到最高级别联赛之前不要和球员签长期合同,请神容易送神难.五星教练也会掉数据,除非是享誉全国和洲际知名的.所以也要短签.
我不会像有些恬不知耻的玩意一样就会扯一些没用的大道理,如果说我在中国国家队上S/L错了,那你随便骂,我愿意做一个中国人中的无耻之徒,也不愿做一个给英国鬼子送钱的大义凛然的奴才.有的人标榜战术好,那就请把战术拿出来分享分享嘛,大家回去测测:)

同意楼上的,从0304开始玩英格兰低级联赛了,深有体会,不过,其实掌握了规律后,并不难,大部分档都是一年一级带上英超拿了一次冠军后,下赛季就没意思了,放弃。。。。。又重新开一个更烂的低级队。。。

现在正在带一个自建的烂队,声望500(南北区平均1000),球场2500/500(南北区最少好像是3000/1000),财政结余1K英镑,转会费500英镑,开档一个球员都没有,现在刚升英乙……这个比以前的都刺激,只比第二名多了3分(以前一般是压他们10-20),无限期待这支球队在英超的表现(我把球场设在London,并且把每级别上的London球队都设为死敌),哦对了,我还在数据库里把欧洲五大联赛各豪门的现金都改成2亿到6亿,转会费都是1亿到3亿,现在冠军杯非常好看,无限期待这支烂队在未来的冠军杯里的表现。

与楼上共勉。

至于说到“给英国鬼子送钱的大义凛然的奴才”,我觉得玩着别人的智慧结晶,却说着这样的话,很没有良心,我也没有用正版,因为没正版可用,不过我不会说这样的话,我还保留着起码的是非观。

回复 #39 kydawn 的帖子

我向你竖大拇哥!!你说这样的话我尊重你
人 要有是非观念