QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: orcish

03/04 AC Milan郁闷:(

Originally posted by orcish at 2003-12-2 01:29 PM:
各位一般都玩到哪一年?我好像最长也就是2年:)
咱算不上球迷,只是对意甲感兴趣,或者说是ac milan,别的知道的太少了。我不太喜欢妖人什么的,但是也因此经常下课:)     喜欢cm,是因为现实里没有办到的,希 ...

CM3的时候玩到了2018,CM4是到了2008好像,因为0304出了,所以就没再玩CM4了,目前是到了2006年1月了

其实用妖人也没什么,可以自己去找人用就行,好用就行了,不用管妖不妖,不过最好不要囤积太多好球员,这样很难让每个人都高兴,我现在就觉得签多了,下个赛季又将免费签入SAJA(这个倒是没什么,是要用来替DIDA的),加斯巴罗尼和罗申巴克,真不知道下赛季要怎么安排阵容了...希望下赛季有很多的球队来找我租人吧~~
啊?太恐怖了,那么多前锋啊,人员太富裕了也不好,真的是独孤求败了。你的机器是什么配置啊?我的是赛扬800,320M,简直太慢了,换人都是为了省事,一下子换3个,要不等的闹心:)

虽然cm3速度很快,但是没有2d,文字闪烁的也受不了,而且新版本,添加的新功能的确挺有意思的:头一次发现可以声明对哪个球员感兴趣,我懒得总提出转会合同,就不断的声明。呵呵,结果系统说,那个队员一定会好奇我为什么这么感兴趣、还有会影响更衣室气氛什么的,挺有意思
Originally posted by orcish at 2003-12-2 02:53 PM:
啊?太恐怖了,那么多前锋啊,人员太富裕了也不好,真的是独孤求败了。你的机器是什么配置啊?我的是赛扬800,320M,简直太慢了,换人都是为了省事,一下子换3个,要不等的闹心:)

虽然cm3速度很快,但是没有 ...

我是P4 1.8 256M的内存,也不比你好的

不需要老是去声明吧?加入观察球员名单就行了,合同快到期的时候会自动提醒你的,就可以去FREE了
呵呵,那也够让人羡慕的了,我原来的机器是赛扬300a,唉,总是赛字当头,没有“奔”:)

怎么能让他快要free的时候,不被竞争对手抢走呢?

对了,你那么多前锋,那么多优秀球员,不会财政赤字吗?
Originally posted by orcish at 2003-12-2 03:37 PM:
呵呵,那也够让人羡慕的了,我原来的机器是赛扬300a,唉,总是赛字当头,没有“奔”:)

怎么能让他快要free的时候,不被竞争对手抢走呢?

对了,你那么多前锋,那么多优秀球员,不会财政赤字吗?

free的时候主要是看你的名声了,名声高的大俱乐部比较容易成功,还有就是看运气了

我现在的俱乐部资金是60多M,很富裕了,呵呵,其实你要是冠军杯和联赛打得好,电视转播啊之类的费用就很可观了
唉,我在1/4刚刚0:1被尤文淘汰掉:(只有主场对他的时候,采用352能挡住他
尤文?太BT了...我上赛季冠军联赛是进到4强被尤文淘汰的,主场我赢了它2:0,而且它有两个球员被红牌罚下,还得了N多黄牌,客场的时候它有三个主力停赛,居然还赢了我3:0....不过这个赛季的意大利杯,凭借舍瓦的银球,我淘汰了尤文,算是小报了一下仇,呵呵
就是,虽然米兰也是强队了,但是跟尤文国米面前,还是力不从心,拉齐奥倒不是问题,罗马也挺疯狂的。但是最猛的还是国米,根本抵挡不了
Originally posted by dssquare at 2003-12-2 15:08:

加入观察球员名单就行了,合同快到期的时候会自动提醒你的,就可以去FREE了

这是0304新功能吗?cm4好象没有的
cm4好像也有吧