QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: orcish

03/04 AC Milan郁闷:(

中场sergio老了,把seedof放左,gatusso放右,中间还有pirlo啊,后面老马算了,lausen顶上,1年后coloccini,junior回来就好了
米兰最大的问题就是队伍老化,看人家Roma就不错,而且预备队里藏龙卧虎
Junior我不大喜欢,数值一般,这就是把他租出去的原因,Coloccini老是冒顶,真对他不放心,尤其是打长传冲吊的队伍(一般是弱队),因而打弱队总是要丢球,1:1也就多了
劳尔森其实很不错的,cm0102就有好口碑
总而言之,米兰还是挺强地。。。只要注意换血,还是比较好带地。。。
哇,各位老大讲解的真详细呀:)
球队里的年轻球员,比如说20岁以下的,都是要靠自己出去寻找,还是球探会自己帮你找?

好像很多年轻球员,教练们都说水平不够,我就都free了。还有一个,忘了一个什么队里面的,25岁,各项数值都很高啊,都是在15左右或者以上,我要签的时候,很多人居然说在在职业足球里面no future!怎么会呢?
我就一直很羡慕尤文的青年队,好些球员看中了,一看,又是他租借出去的
比如我现在最想要搏内拉和法比亚诺,但是无论出多少价钱,把附加条款调整到多少,俱乐部就是根本不和你谈,球员不高兴也没有用
博内拉可以等03年底FREE来的
其实milan也有很多好球员租借出去的,比如BAU(TRIESTINA),SARR,RABITO(LIVORNO),AUBAMEYANG等等,都是可以用的球员,尤其是BAU可以去看看他的能力实在是很不错了
其实打了两个赛季,觉得0304到了赛季的下半段就要变得困难些,不知道为什么,我上赛季就是刚开始领先第二名11分,到了赛季结束,才领先尤文一分夺冠,非常危险
PS:MALDINI打一个赛季之后就不要再用他了,能力跌得太厉害