QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: orcish

03/04 AC Milan郁闷:(

的确比较困难,我刚升级到了412,现在打到04年1月份。已经得到了丰田杯,2:1,但是联赛只是第5,输给了罗马,还平了一个弱队,因扎吉目前10球,内斯塔2球,皮尔洛1球。里瓦、卡福都上不了场。老马已经用6M卖给了曼联。正准备出售西多夫、鲁伊、里瓦、卡福。首发前锋经常是舍瓦和卡卡,因扎吉的状态好像真的不是很好。布罗西、西米奇也上不了场。呵呵,不过令我高兴的是,那些unhappy的现在都好了:)

博内拉已经谈好合同,同时还有一个free的是勒沃库森的一个am,barku什么的,教练说签他会是excellent,那我就签了,只怕到时候球队没钱,容纳不了他们两个一起来,不过主力们多少都降薪了一点。我现在就希望能得到这两个free的球员,鲁伊和其他人总喜欢远射,但是他和里瓦任意球都是只进了一个,水平也太。。。。。

还有那个库图佐夫,到底水平怎么样啊,不行的话,就早点卖掉。
我怎么没有找到具体指派球坛去哪里的选项呢?
各位一般都是在什么时候换上替补呢?顺利和不顺利的情况下

我一般都是下半场60分钟左右,因为机器慢,要换就一下子换3个
原来球员总受伤,我很少让他们打满全场。不过cm4以后好像好多了
最好不要一下换3个,0304受伤的概率蛮大的。就算还能坚持,但状态和体力都明显下降了,我一般在领先两球时才再80分钟换上最后一个替补熟悉球感
呵呵,刚说完因扎吉不进球。结果刚才主场对安科纳,上半场4分钟他就完成了帽子戏法:)
西多夫这家伙拿着高薪,不肯跟我谈,已经被我交换到了多特蒙德,换来一个22岁的巴西前锋,叫什么ewerton的,舍瓦膝伤,我送他去休息3星期,正好博列罗迪二次要求主力位置,就把他也派上了场,表现还不错。尤其是那个新来的前锋,对方门将跑到了边线附近,他来了一个超级大远射,可惜打在了门柱上!
Originally posted by zerd at 2003-12-1 12:19 PM:
最好不要一下换3个,0304受伤的概率蛮大的。就算还能坚持,但状态和体力都明显下降了,我一般在领先两球时才再80分钟换上最后一个替补熟悉球感

就是,我的舍瓦基本上每次都是首发,很多轮不进球了,我就怕有问题,结果现在要休息3星期。不过我现在的前锋线上:因扎吉、托马森、博列洛、ewerton、卡卡,人员比较充足。中场一般般,鲁伊和皮尔洛的远射太多了,也很少有助攻。

看上安布罗西尼的还真不少,inter出38M加上3个球员(两个加起来20多M的年轻人,还有一个32岁的),跟我交换,我想让他马上付钱好准备下赛季买人,支付工资,他不干:)

里瓦和卡福老上不了场,没有人买,只好打入了20岁以下队
其实建议楼主不要在联赛中途换人,因为存在适应性的隐藏值,你买来的球员,就算能力再强,也很难马上就能适应的,象我刚签来的PAZZINI,上赛季在亚特兰大打进10多个进球,现在来了之后到目前为止才进了一球,DE ROSSI和GROSSO上赛季表现也不是很好,平均不到7分,这个赛季发挥就要好很多了,现在平均都是7。5以上,所以,要买卖球员最好都是等到转会期再去运作
Originally posted by orcish at 2003-12-1 11:16 AM:
的确比较困难,我刚升级到了412,现在打到04年1月份。已经得到了丰田杯,2:1,但是联赛只是第5,输给了罗马,还平了一个弱队,因扎吉目前10球,内斯塔2球,皮尔洛1球。里瓦、卡福都上不了场。老马已经用6M卖给了 ...

球探的建议可以听,不过也不用全听,还是看自己的感觉,以及看球员的能力
库图佐夫的能力一般,在一般的球队打应该没问题,不过象milan这样的强队,就不要用他了
Originally posted by orcish at 2003-12-1 11:27 AM:
我怎么没有找到具体指派球坛去哪里的选项呢?

在转会市场(就是search球员那里)最右边那个按钮(就是找职员的按钮旁边)就是了
Originally posted by orcish at 2003-12-1 11:38 AM:
各位一般都是在什么时候换上替补呢?顺利和不顺利的情况下

我一般都是下半场60分钟左右,因为机器慢,要换就一下子换3个
原来球员总受伤,我很少让他们打满全场。不过cm4以后好像好多了

我一般都是看球员的体能情况和发挥情况,要是领先比较多,就可以早点换,比如60-70分钟就可以开始换了,至于换多少看具体情况了,我这里是肯定要用完三个换人名额的,因为我人太多,哈哈哈