QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: orcish

03/04 AC Milan郁闷:(

Originally posted by orcish at 2003-12-1 12:25 PM:
就是,我的舍瓦基本上每次都是首发,很多轮不进球了,我就怕有问题,结果现在要休息3星期。不过我现在的前锋线上:因扎吉、托马森、博列洛、ewerton、卡卡,人员比较充足。中场一般般,鲁伊和皮尔洛的远射太多了, ...

里瓦好不好用我不清楚(因为他一开始就被我卖掉了),不过卡福还是很好用的,在我这里第一个赛季是右边的绝对主力,第二个赛季也是主力替补,和BONERA打轮换,每个赛季都能有那么5个左右的进球,还有不少助攻,无论是打右边前卫还是右边后卫都有不错的表现的

还有,就是人多的时候一定要尽量用轮换,不轮换一个球员很容易不满,另外,那些主力球员比赛太多就会感觉到TIRE,然后就会没有状态了。我这里是连U20的球员都会闹情绪,害我现在每场比赛,只要不是遇到强队,都会安排一两个U20的球员到替补里面,找机会给他们上去练练
今天下午是我接触cm以来最郁闷的一天,高兴的事情也有,内斯塔、因扎吉、鲁伊终于肯降一点薪了。然后一些没用的,训练总是红色的向下降的,都被我free了。里瓦这家伙,身价居然那么低了,谁都不要,交换也没人要,只好不到1M给了巴萨,节省我的工资。

那个新来的ewerton挺不错的,已经进了两个球了,还给因扎吉助攻一次。

就是博列洛跟cm3里的科洛奇尼一样,胃口很大,总要求主力,好吧,租给了帕尔马,我考,他们不知道怎么用的,一下子就让他受伤休息7个月!!!!

卡福在我这里居然竞争不过潘卡罗,郁闷,他也是没有人要的主。现在球一到了鲁伊和皮尔洛脚下我就害怕,总是高射炮,还非要远射。西多夫走了,卡卡到左边去了,还可以。

今天郁闷的是,冠军杯小组第二阶段,客场对维也纳,我们11打10,马上就要胜利了,我想就轮换一下吧,结果被扳平了:(          我想这是偶然,结果回到联赛,主场对国米还有一个弱队,都因为换人输掉了。乖乖,我换下的都是体力不足的球员啊,而且是防守队员替换他们,难道西米奇、布罗西真的那么差?好不容易追到了联赛第2,结果又回到第5了。这因扎吉,基本上快达到每场一个进球,但是好像都是对弱旅,那我球队第一的年薪养活他干什么?

我说的派球探,是听有人说可以让他到南美洲或者快要降级的球队游荡,一会我看看,原来还真没有注意到,我还想着,如果就是想了解单个球员的时候才用到,球探也没有必要那么多了。

目前为止伤病比较少,可能是因为头一次开档,就找了两个super的队医,原来一直都没碰上过:)
我感觉奇怪,我用普通的442,怎么进攻总是从左路发起呢,是不是一般我的右边都是加图索。好像不管用谁,都喜欢走左边。

我那时候看库图佐夫还是国家队,从我玩cm开始,就一直把他当成有用青年呢:)
米兰~米兰~
里瓦没CM4好用了,想当年是和舍瓦有同样威力的射手,可现在只会打高射炮和打门将,不过现实里也差不多,找卖主咯
Originally posted by orcish at 2003-12-1 07:17 PM:
今天下午是我接触cm以来最郁闷的一天,高兴的事情也有,内斯塔、因扎吉、鲁伊终于肯降一点薪了。然后一些没用的,训练总是红色的向下降的,都被我free了。里瓦这家伙,身价居然那么低了,谁都不要,交换也没人要, ...

里瓦你要是一开始就拿去卖,还是可以卖个不错的价格的,我是卖给了AJAX3.6M外加MITEA(就是前段时间AJAX冠军联赛客场对MILAN首发的那个罗马尼亚人)和一个16岁的球员,还是很值的

博列洛胃口不大啊?我这里23岁了,都还肯被出租,而且这个赛季进步巨大,到目前为止3次首发进了三个球

因扎吉的进球率还是很高的,只是得分不怎么高,其实他还是很不错的,肯打替补,只要给他一定的上场机会就不会闹别扭,哈哈哈
Originally posted by orcish at 2003-12-1 07:21 PM:
我感觉奇怪,我用普通的442,怎么进攻总是从左路发起呢,是不是一般我的右边都是加图索。好像不管用谁,都喜欢走左边。

我那时候看库图佐夫还是国家队,从我玩cm开始,就一直把他当成有用青年呢:)

可能和用加图索有关系吧,我这里倒是两边都能进攻,而且经常出现左右两边大范围横传转移突破的情况,两个边路还经常能破门得分,上赛季两个边路主力的进球加起来也差不多有20个了,还有30多个助攻
呵呵,各位真的太热心了,也不嫌我这菜鸟啰嗦:)

早上看了各位说4132比较好,刚才主场对维也纳,想着一定要拿下来,结果下半场换下了内斯塔,换上了卡福和托马森,改打4132,嘿嘿,这回好用了,加图索在后面,也能够突入到禁区里面,给舍瓦助攻一个:)          2:0搞定了他们。

这人就是奇怪,现在内斯塔、因扎吉、鲁伊居然开始不断的同意降薪了,已经从开始的70降到了55,高兴啊。其他人也有所下降,但是我还是亏损,不知道赛季结束了什么样子。不过舍瓦、卡卡、卡福、ewerton还是不肯,看来要继续做工作。

早知道,我就不急着卖掉里瓦了

哈哈,我找到让球探搜索了,现在指派来昂纳多出去找球员,已经推荐了两个了。

不过还有一个我最想问的,老马尔蒂尼每次都要赛季结束之后退休,然后队里的一些教练,都是superb级别的,也马上要合同到期了,俱乐部最高的工资根本不能满足他们,只有一个愿意续约:(
我可不可以现在解雇了他们,然后马上再签他们呢?就怕现在没有好职员了,马上被别的俱乐部抢走

博列洛向媒体要求两次,要经常出现在主力阵容,还要求转会,好不容易续约了,我想再降薪,他说不相信米兰有他需要的实力!现在好,重伤休息7个月,不会废掉了吧。

队内的射手,还是舍瓦和因扎吉,和恩波利一个共有的前锋被我买了回来,不知道如何,就是球探说他有钢铁意志:)
各位一般都玩到哪一年?我好像最长也就是2年:)
咱算不上球迷,只是对意甲感兴趣,或者说是ac milan,别的知道的太少了。我不太喜欢妖人什么的,但是也因此经常下课:)     喜欢cm,是因为现实里没有办到的,希望在游戏里自己尝试一下看看。

现在博内拉说自己喜欢加盟ac,真希望是真的,也不知道那个阿莱士水平到底如何,对巴西的防守球员,心里有些没底。当初齐伍也说要去米兰的,结果被罗马得到了。虽然罗马有经济危机,但是好像他现在年轻化做得不错
Originally posted by orcish at 2003-12-2 01:12 PM:
呵呵,各位真的太热心了,也不嫌我这菜鸟啰嗦:)

早上看了各位说4132比较好,刚才主场对维也纳,想着一定要拿下来,结果下半场换下了内斯塔,换上了卡福和托马森,改打4132,嘿嘿,这回好用了,加图索在后面, ...

老马尔蒂尼是没办法了,他那么大年纪,就让他退吧,其他人,可以续约就续约,不行的,就等他们合同到期之后,再去签他们,我这边也有两个不肯续约的,等到合同到期之后再签,他们居然就同意了。

博列洛其实很好用的,你现在队里面前锋也不是很多嘛?肯定比我少,我现在一线队就有6个前锋(其中土豆被我租借给博洛尼亚了),二线队好的年轻前锋无数,象POZZI,本杰明(尤文的那个尼日利亚人),ADVALDO(原来是桑普的),我都是经常使用他们打轮换,这样他们就不会不高兴了,博列洛就可以设租借,如果没租出去,就适当给他点机会,打弱队的时候让他上去首发,平时要是领先的时候也经常给他点时间上去替补,这样一般他都会很HAPPY的了,然后一般到了冬季转会,都会有人来租借他的,上赛季冬季转会他去了PARMA,这个赛季去了AJAX