QQ登录

只需一步,快速开始

03/04 AC Milan郁闷:(

刚开始一切顺利,总是4、5个球的获胜,其中有一次对阿贾克斯,马尔蒂尼被早早罚下,对方一口气进了3个球,我想这回完蛋了,豁出去了,换上阿比亚蒂和托马森,三后卫,凶狠铲断,进攻!!

结果8:3反败为胜!!!舍甫琴柯4球,托马森3球,布罗西远射一球。乖乖,把我都看傻了。
不过后来自从冠军联赛输给了里昂,接下来不胜国米,桑普多利亚(他居然当时排名第三),输给尤文,球队开始倒霉,伤病也不是很严重啊,但是开始很少进球。内斯塔没有伤病,但是得分总在5左右,劳尔森也是,经常体力不足,而开始比赛的时候明明是100%的。卡福极端贪婪,总要高工资,不肯续约。法比亚诺、博内拉也都不能买来。

有一场比赛,迪达、卡卡、内斯塔、老尔森都是5分,我批评他们表现不好,好家伙,卡卡说后悔来到米兰,剩下的都要求离开俱乐部,还有西米奇,也说不喜欢我。。。。。

我郁闷那,这帮家伙怎么都这样,连续几场表现不好,好不能让人说????
在战术上找原因
这样的表现一定有问题的
0304进球难多了,你能一场进4、5个以上是非常不容易的了

不过,看一下你的战术是不是太不够平衡了?
遇上稍微厉害的对手压不住了就表现不起来也是很正常的
呵呵,此处不留爷 自有留爷处,干脆去国米算了
还有一点就是,球员比408情绪化了很多,不能轻易批平和表扬个别球员,很容易引起波动,这更接近现实了
5分是平均值啊,也就是不好也不坏。

你批评他,当然大家要闹事了
还有他们不开心也不要紧,忍一年左右,得意甲冠军就OK了。

要是得不了,那就.....
呵呵,这里的兄弟们都很热情啊,这么快就有回复:)

我的机器比较老,所以基本都是使用默认设置,不怎么调整,比赛的时候换人,就比较慢了,本人也是急性子,看过原来说cm4训练计划只要用默认就可以了,我这次也就默认,只不过是每次比赛之前,要求助手帮助选择上场名单。也就使用默认的442,因为从cm3的时候,我就没搞明白怎么自己调阵型:)

哦?因为我是看球队里其他人的表现都是7左右,看到他们经常很快就没有体力,还总漏球,所以就批评他们。

赛季刚开始的时候总是大胜,搞得贝卢斯科尼至少说了4次他extremely happy,结果越到后来越不行。马尔蒂尼真的让我又爱又恨,从cm3号箱他就经常是第一个没有体力的,但是还不能卖掉他。球队里缺了他,别人的表现还真不行。潘卡罗比较稳健,把卡福挤得没有了位置,但是就是总吃黄牌。

刚开始的时候,大概是说赔率的问题吧,冠军杯好像是说米兰是最热门的。不过我每次玩,到了后来就成绩不稳定,这次是第一次玩03/04,比原来的伤病情况好多了,但是还是没有后劲。舍甫琴科真的太好用,托马森成了第二号进球手,因扎吉第三,里瓦不如原来好用了,西多夫超过了塞尔基尼奥。

很想买来好一些的球员,加强板凳深度。不过就是不会买人,cm3有一次,开档就买来了穆图和乌迪内斯的皮萨罗,可这次说什么也买不来这样档次的球星。着急,没有伤病的时候,换上谁,表现都可以,开始出现伤病的时候,好像谁都状态不稳定了,虽然他们的体力还都是100%。

我玩得比较少,这些次里面,只有一次,cm4的米兰,第一年就得到了联赛冠军,但是冠军杯止步。我现在这个,得到了意大利和欧洲的超级杯。欧洲超级杯是4:1反败为胜的。

还请各位老鸟多多指教!
我的前锋一般都是舍瓦主力,搭配卡卡、托马森、因扎吉。卡卡打中场,效果不是很好,后来的两场关键比赛也表现一般。

中场从左到右:西多夫或者塞尔吉尼奥、安布罗西尼或者皮尔洛、里瓦或者科斯塔、加图索。总的来说,都是两个进攻球员配上两个防守队员。

马尔蒂尼左后卫,中间开始的时候科斯塔库塔比较多,后来他受伤了,人员不固定。卡拉泽也受伤了,但是卡拉泽在我这里打中卫的时候多。潘卡罗上的也比较多。
其实CM0304中Kaka标的是FC,是不是意味着他只擅长打前锋,至少是影子前锋,而不能打组织中场?现实中,Kaka打的是Rui Costa的位置(AMC),这一点似乎与现实不符。
既然谈起Milan,那我就灌水了。。。。。。。。。
Maldini速度已经太慢,尤其是Acceleration(加速)太低,对方边锋一启动,小马哥就跟不上了。我是不用Maldini打左后卫的,还是充分发挥其Marking和Tackle高的长处,让他打中卫或盯人中卫吧,左后卫Kaladze和Pancaro不错,Milan弄来老潘也就是为了加强左路防守,Milan左路缺人是不争的事实,今年赛季刚开始时Kaladze和Pancaro双双受伤,Accelotti不得已派上老将Costacuta打左后卫,虽然老,还行!不过对强队就搞不定了,于是Accelotti把Sergio后拉,居然有奇效,只不过Sergio本人不满罢了。真不知道Costacuta和Sergio都受伤怎么办,也许Accelotti会打352吧!
中卫配合Maldini和Nesta在我的档里很不错,应该固定下来。右后卫感觉Cafu还不如Simic好用,也许Cafu只打巴西队352里的右路吧,和Robert Carlos一样,走廊型边卫。因为Cafu老和我的右前卫重叠在一起,真搞不清他们为啥那么亲热。
至于中场,左边是Sergio的天下,经常助攻,中间Rui Costa打进攻型MC,防守型的一大堆(Milan就是多DMC,想当初CM4时,我考!Ambrosini, Pirlo, Seedorf, Gattuso, Redondo, Donati.....我442一个足矣!),右边或Seedorf,或Gattuso,一攻一守,还不错。
Rivaldo打前锋吧,数值下降得厉害,不能胜任AMC。Shevchenco铁打的主力,Inzaghi有点衰,Kaka第一个赛季一般,需要培养一年,等待来年,Rivaldo第一个赛季留着可以当救火队员使,Milan明显的守强攻弱,我已不知我打了几场0:0了。
以下是我的功勋阵型附图中的比赛就是他们踢的
[center]Sheva         Pippo[/center]

[center]Sergio       Gattuso          Rui Costa       Seedorf[/center]

[center]Kaladze        Maldini            Nesta           Simic[/center]

[center]Abbiati[/center]

发角球时让Kaladze和Nesta去争头球,前者头球功夫了得,Maldini顶多干扰门将

[ Last edited by summitzf on 2003-11-29 at 11:30 PM ]