QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[提问请教] 17岁 鲁尼 维拉 沃尔科特 阿内尔卡 pk排名

别说英国足球流氓里没阿森纳球迷……

原帖由 babby 于 2007-2-11 05:29 PM 发表

关他鸟事你就当骂人。。。OH NO。。。你的理解能力真让人佩服。。。闪

为何你的签名档没有曼联最强的球员????

原帖由 alberto 于 2007-2-11 05:32 PM 发表

指ROONEY吗,有啊,那个T里面就是

骂人成习惯,以后和曼联球迷打招呼,上来就说鸟人?

原帖由 alberto 于 2007-2-11 05:32 PM 发表

CR??不知道~~见茶馆的人用我就抄袭一下。。。

原帖由 veronicax 于 2007-2-11 05:32 PM 发表

一个17岁的球员600W卖能叫甩卖??

怎么每人用600W去买VELA,连LZ都看出VELA的潜力比ROONEY都强了,我相信豪门的球探不是傻子吧

Vela17岁没到 可以强签 而且Vela 一家都是阿森纳安排来到西班牙的 而且他最近好像受伤拉 赛季初16岁时在西乙进球蛮高的 不过再过一个月他就要签职业合同拉
想不通为什么温格挖了16岁的发布不挖16岁的梅西 我觉得最大的可能是梅西没走 是巴萨对他有恩吧 而且巴萨和皇马两个米兰一样是世界级的俱乐部 傻子或者弱者才会离开这样的俱乐部。

………………

原帖由 babby 于 2007-2-11 05:35 PM 发表

CR??不知道~~见茶馆的人用我就抄袭一下。。。

对阿 没有妖人台柱子细细罗 曼联体育场上面不就是画着两个年轻的台柱子阿 鲁尼在埃弗顿我们都看他不爽 但是爵爷的眼光可不是盖的。

原帖由 CNTTI 于 2007-2-11 05:38 PM 发表
………………

曼联也是世界级的 不小心说漏了 道歉!

原帖由 alberto 于 2007-2-11 05:41 PM 发表

对阿 没有妖人台柱子细细罗 曼联体育场上面不就是画着两个年轻的台柱子阿 鲁尼在埃弗顿我们都看他不爽 但是爵爷的眼光可不是盖的。

如果WENGER去做球探~~FERGUSON来训练。。。