QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[提问请教] 17岁 鲁尼 维拉 沃尔科特 阿内尔卡 pk排名

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 04:08 PM 发表
我纯粹是从盘带,射门,头球这三个角度出发的

敢问LZ,VELA的比赛你是从哪里看到的??

PS:我不是MANU的球迷,实在看不下去了

从阿森纳球迷官方网,还有及时的新闻,枪手的一切资料。。。

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 04:39 PM 发表
从阿森纳球迷官方网,还有及时的新闻,枪手的一切资料。。。

恕我愚昧,官网上有比赛吗,文字资料能说明什么

就算有比赛VELA参加的也是预备联赛,能说明什么

枪手迷会注意到预备队青年队甚至还未入队的10几岁儿童,一切比赛资料我们都知道。所以我们说的天才你们未必知道。我们会关心租借在外的孩子,他们的录像我们都有,所以不要怀疑什么,这就是枪手球迷。。。

用欧文跟托尼比比吧,其实根本没可比性

他参加的是西乙!!!不是预备队!!!

四人均在17岁左右便成名,想问下朋友们,在你们的心目中他们的座次是怎样的

VELA根本就没成名,不玩FM的就算是资深球迷基本也不知道

VELA都被你叫做天才了,那伊瓜因那么多豪门抢岂不是火星人了,VELA真有你说的那么强怎么不见有人来抢啊

光一个FM数据库能说明什么

再说了枪手真正自己培养出的球星有几个

教授整就是个恋童癖,花大钱买来年轻球员基本都废了,小老虎不看好,VELA更不看好

原帖由 veronicax 于 2007-2-11 04:47 PM 发表
四人均在17岁左右便成名,想问下朋友们,在你们的心目中他们的座次是怎样的

VELA根本就没成名,不玩FM的就算是资深球迷基本也不知道

VELA都被你叫做天才了,那伊瓜因那么多豪门抢岂不是火星人了,VEL ...

基本都废了?枪手球迷同意吗

最后告诉楼主你一句  游戏不是现实生活  游戏强不代表现实生活也强    你对鲁尼没什么特点的评价
只能说楼主你不太懂球  说实在话 阿森那的某些球员我也是比较欣赏的   希望楼主以后多看看鲁尼的比赛  你就知道你的看法是对是错了   你发的那谴责我们曼联的球迷素质差的贴  何必呢

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 04:49 PM 发表

基本都废了?枪手球迷同意吗

我来说几个把,当年的杰付斯,彭南特,到后来的雷揶斯,哪个不是大价钱买来的,不废吗