QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[提问请教] 17岁 鲁尼 维拉 沃尔科特 阿内尔卡 pk排名

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 02:57 PM 发表
阿森纳的球迷呢 ?看我被曼联球迷包夹怎么都无动于衷阿?

看出来了,楼主发这贴就是为了和我们曼联球迷过不去的,极度鄙视之

为什么会这么愤怒?难道曼联球迷都是这样的?这就是霸气?好久没拿冠军憋的吧。我拿着几人出来比较纯粹是一时想到的,拿3个阿森纳球员出来和一个曼联球员出来,是看得起鲁尼,没看到一开始我就说“成名”吗?还有鲁尼多少钱买来的,而阿森纳这几个又是多少钱?我纯粹是从盘带,射门,头球这三个角度出发的,嗨。。。还有鲁尼是没有脑子,否则英格兰不会被葡萄牙淘汰,有没有鲁尼英格兰都玩不转!!!鲁尼世界级?未必!相比较巴萨的梅西,梅西不敢说世界级还谈什么鲁尼啊?

作为一个其他球队球迷我只能说在19岁这个年纪的成就,鲁尼=阿内尔卡>沃尔科特>vela
阿内尔卡当年是天才球员,去皇马后有点不知所措,加上个人性格问题,很难有机会再在顶级队效力。
鲁尼成名作就是绝杀的阿森纳,虽然在06年世界杯表现不好,但考虑到他是在伤病可能没有完全好的情况下出场比赛,本来也无法要求的更多,即使这样,我觉得他的身体素质依然是相当的出色,对葡萄牙的比赛里面可以发现几个葡队的球员都抗不住他。想想在04年欧洲杯时他的超人表现,如果不是中途受伤,英格兰很有可能走的更远。
沃尔科特怎么说也是打破年轻球员转会费记录的球员,世界杯也好歹参与了一次,感受了下气氛,联赛也有机会上上场,前途还是值得期待。
vela说真的如果不是足球经理很少有中国球迷认识,在当地有没有名不好说,前途如何还需要观察。

我真的不知道17岁的他们怎么比较,很多人可能就是2线队的小球员。鲁尼当年给李铁提过鞋也说不定。要比也是在19,20岁的时候才能比较,另外楼主的评判标准是什么,难道就是游戏里的数据?

"四人均在17岁左右便成名,想问下朋友们,在你们的心目中他们的座次是怎样的。"请注意我的提问,到底是谁诋毁了我的意思。是谁在挑起战争?每个人心里都有自己的定位,而不是像曼联球迷那样人身攻击。。。

汗...

这种贴都能吵起来?

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 01:38 PM 发表
其实我是很公正的,就像我觉得小老虎不怎么看好

汗。。。
着叫公正,LZ不看好的小老虎将来都要比鲁尼强了

LZ有实力的

我承认我偏爱小老虎,我不否认,所以我才要发帖询问你们在心里的位置是怎么样的,ok?

拿1个FM妖人+一个“未来之星”+凋谢之星来和一个当今的世界球星相比。。。唉。。。LZ请发贴时想好自己想比的是什么~~唉

原帖由 namerula 于 2007-2-11 03:38 PM 发表
维拉是谁??

说到维拉90%的人想到的是比利亚

阿森那的VELA不玩FM还真不知道

因为我是枪手迷所以我认识,知道他和桑托斯一起获得青年冠军,我只是一时想到的才做比较,曼联球迷为什么要这么偏激呢?