QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[提问请教] 17岁 鲁尼 维拉 沃尔科特 阿内尔卡 pk排名

在游戏里面VELA的射门真的好厉害,鲁尼踢的不错,技术力量都有。阿内尔卡让我想起了《伤仲永》,沃尔科特不好说,英格兰联赛容易出球星,但有些球星质量不怎么样。

原帖由 veronicax 于 2007-2-11 04:53 PM 发表

我来说几个把,当年的杰付斯,彭南特,到后来的雷揶斯,哪个不是大价钱买来的,不废吗

杰弗斯是费了,可是彭南特在利物浦,雷耶斯在皇马,而就算报废的,那曼联废掉的人都在哪家豪门呢?

请问下楼主 你知道青山么?如果不知道可以来问我
沃尔科特是靠啥成名的???
记得是叫什么小鲁尼 或者鲁尼第2来着
既然都知道是第2 还拿出来比什么
说实话 阿内尔卡我到是不鄙视.要比就比贝   脚法盘带射门技术 还有价值 无聊的你完全可以去找下他们两个17岁时 的各项统计 然后来对比一下  空口说谁都会说 我自认为看了那么多年的球还不能完全的去理解足球.但相对与你来说 我肯定比你看的透.
就以为谁是谁的球迷 然后互相漫骂几句就能称之为撒铁杆  撒粉丝?
你该不是还在上初中吧..

除了阿内尔卡曾经NB过,其他的两位就不要和鲁尼相提并论了~不配
L

沃尔科特肯定不喜欢被叫做小鲁尼,因为鲁尼生的比他早,既然不是有些球迷说没有可比性吗,又为何又把我们沃尔科特叫做鲁尼2?
教授说沃尔科特成不了世界球星责任就全在他,因为是教授所以我相信

昨晚看过曼联对查尔顿的比赛
鲁尼自己在禁区里的一连串动作很精彩,虽然最后没进。
后来有个助攻。

觉得鲁尼还是很强悍的!

能么楼主认为 你从你那位撒教授的脑子里等到了撒数据 认为鲁尼和第2有撒可比性??
还是你某一天晚上做梦上帝告诉你  第2会变成第1啊

楼主把PK拿掉吧  是个曼联球迷都会不满

...只想说,cm0304还有JR,todorvo等妖人,现实呢???FM06还有Bing.....现实呢???要按数据库的人来排球星榜NB的,用的顺的那么些个人怎么不是全部都在豪门打主力,怎么不是全球豪门都在关注?球探要累死了。。。。。

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 05:03 PM 发表
沃尔科特肯定不喜欢被叫做小鲁尼,因为鲁尼生的比他早,既然不是有些球迷说没有可比性吗,又为何又把我们沃尔科特叫做鲁尼2?
教授说沃尔科特成不了世界球星责任就全在他,因为是教授所以我相信

我告诉你为什么.
为什么媒体总是喜欢找某某世界球星的第2呢?这只是媒体一个良好的祝福及祝愿.而不是叫你一相情愿?懂了么?