QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[提问请教] 17岁 鲁尼 维拉 沃尔科特 阿内尔卡 pk排名

阿内尔卡----早(凋)谢
Vela----玩足球经理系列才认识的人
Walcott----06WC之前少闻
Rooney----16岁N天代表Everton打入一球导致ARS被打败

明确的告诉lz,鲁尼踢球的大局观比另外几个不知强哪去了,估计你是没怎么看球。
如果你认为他没脑子的话,另外几个不知道要怎么形容

阿森纳的球迷呢 ?看我被曼联球迷包夹怎么都无动于衷阿?

不懂球的就别在那胡说 好不好,  有时间多去看看比赛在说 说鲁尼不行 我靠第一次听说,你们知道他的优势是哪么? 是身体 不是没脑子 是壮实  VALA要不是FM我还真不知道是谁呢@@
阿内尔卡 是自以为是 自己把自己悔了   Walcott 我靠 他也能算啊 省省吧 我不知道他的将来有没小董光明 哈哈 世界杯有他 是因为当时英格兰聘请的是世界级教练中最煞笔的一个

绝对 ANELKA哈哈

不知道为什么要说阿内尔卡……

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-11 02:57 PM 发表
阿森纳的球迷呢 ?看我被曼联球迷包夹怎么都无动于衷阿?

自己先发这种贴  三个你们阿森那的人  说 屁啊  谁会帮你    丢脸  拿不到冠军丢了志气就更加丢脸   明确告诉你南美的还是去西甲 你那个维拉N年以后在说吧  说不准就消失了  阿内阿卡  看看他换几个俱乐部了  能力有的  性格够SB  沃尔科特你看过他几场比赛?   在明确告诉你没鲁尼的英格兰国家队玩不转  阿森那还去参加别的联赛吧  几个队员是英格兰的  LZ你这种人很恶心  被封IP也要骂你  做人首先要管住你自己的臭嘴

非曼联球迷,偶只知道鲁尼是世界级球星,其他不想多说~~

维拉是谁??

说rooney没脑子的拜托去看过曼联的再说。
rooney的大局观个人认为仅次于斯科尔斯(曼联队中)。
你觉得弗格森会让“没脑子”的rooney即使不进球也能长期占据先发?那他还不如买个壮汉,比如carew扔在禁区里得了。范尼个人是绝对不想离开曼联的,原因就是离开了曼联就很难找到像rooney这样的好搭档了。