QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsea77

如果看球的话,现实中的Juventus也不是靠裁判偏袒。

呵呵!
说了不听!
就是停不下来!
你也还是没明白我的意思,是要说出证据,不是也要说出证据,只是用是或是不是来否定没说一样,你说Vieri不是里皮点名要的那是谁要的?而且对于Juventus来说,对于Juventus球迷来说联赛是漫长的,每一场比赛都关系到冠军的归属,象那中强强对决的比赛一个赛季里多的是。很多时候Juventus都是靠少范错误来奠定优势的。而且你的那个问题我开始看错了,以为你是在说上个赛季的国际米兰。至于最后一句话,历史在不同人的眼里是不同的,人们看到的都是希望看到的,你不觉的这是一句很有哲理的话吗?怎么可以照着字面的意思解释?比如人们认为juventus所踢的球都是靠裁判照顾,但事实上并不是,为什么人们会那么想,因为很多人希望是那样,因为只有那样才能抚平一些球迷因为自己喜欢的球队没有得到好成绩也存留的创伤。靠贬低别的球队来找到自己的心里平衡,这样才显的他们失败的没有那么惨,其实恰恰是一种极度的自备心理,这也是我之前所说的强者都是被人嫉妒的意思。说实话你说你不是国米的球迷我还真是不信。还有把话题差开的是你,我刚说到juventus在国际比赛中成绩也都很好,难道也是靠裁判照顾的吗?而且就算是裁判判点球就算是偏袒吗?你也没有回答我,只是又把话题差到AC米兰去了,你为什么没有回答我?己所不欲,勿施于人,自己不回答别人的问题,只会一味的去问别人问题。这合理吗?还有今天晚上中央5太就会直播Juventus的赛事,赶兴趣的话来看吧,个人认为Juventus是意甲踢球踢的最干净的球队之一,所以被判点球才会很少,让事实证明一切吧。

听8点的话罗~~~

8点叫停俺就停吧,反正现在真说不清了,感觉上这年头论坛想辩论是越来越难了~
丫就继续说吧,反正我不回了,让其他人评论吧~~~
最后还有点委屈,居然又被倒打一耙~~~把话题扯到欧洲赛场也是你干的~我为什么要回你?再说我提及MILAN并不是岔开话题,只是做为对于你的历史是别人希望的产物而已的回应~我不知丫是真傻还是装的,反正这种理解能力似乎不太符合正常人的标准罢了.
其实很多的道理都是这么说有道理,那么说也有道理,也许没有人错,关键是看你是什么立场,很久没有打了这么多字了,累死了,就到这里了,偶也不说了。晚上看球,先看Juventus (最好获胜)然后再看切尔西,然后再看Lazio,最后2:30看AC米兰VS国际米兰(最好踢平)。哈哈,我都可以看到,沈阳电视台和辽宁电视台总算做了点好事。早点睡,晚上起来看球。
大家写这么多,都可置顶讨论了,有这必要吗?
Originally posted by zhouhongyu at 2003-10-2 09:33 PM:

P。S。 MILAN是58连胜

补课:是58场不败!58场连胜?你当意甲是假B啊!

就裁判的问题,北方的强队是较容易受到照顾。在获得利益上,的确是尤文的比较多,我想这和意大利的尤文球迷比较多有关。至于国际老是受到伤害我看也有很大一部分责任在自己的主席身上,太容易冲动,也比较情绪化,使人对他的言论缺乏信任。很多时候,你越指责,实际上只会让你越失去他人的支持!

[ Last edited by 米兰神话 on 2003-10-6 at 03:45 PM ]
只有强者才回受到更多的照顾,但我最同情意甲的弱队。