QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsea77

如果看球的话,现实中的Juventus也不是靠裁判偏袒。

好像是有不被照顾的时候,让我想想,什么时候来~~~
我喜欢ROMA,因为他激情四射;我喜欢INTER,因为他用不妥协,永远追求胜利;我不喜欢JUN,因为他只为利益,不管球员所想。我想很多人都说INTER对BAGGIO不好,但我记得BAGGIO的自传中说过,摸拉帝对他非常的仁慈,到是里皮好象一直在想办法对付BAGGIO吧!
还有saghi!
大家不要再说尤文的不是了。
尤文球迷已经被这只队伍害得很难做人了。

不像国际,即使再多人批评她的球多么的难看。
国际的球迷也可以昂首挺胸地对那些人说:我们至少是干净的。
(最后说一句,我觉得你对足球根本没有足够的学识,或干脆就是这两年兴起的追星族)这正是我对你的看法,虽然你可能在数据统计上有点优势(记忆力好)对足球的理解怎么能只建立在记忆力上?而且对于足球的理解本来就是很主管的,你怎么可以因为我的意见和你不统一就说别人才看2年球,或没有足够的学识,谈到学识,你根本就没有说出一些道理,和自己的观点,只是把一些情况罗列出来,最后扣上一个大帽子来否定别人,并不能说明问题,还有就是我认为喜欢Juventus球队的球迷都是一些比较理性,务实,脚踏实地,一步一个脚印的球迷,喜欢国米的都是一些足球的狂人份子,足球的狂热份子算是人身攻击吗?那你说该怎么形容国际米兰,难道理性,务实,脚踏实地,会和国米联系起来?还有我认为里皮无疑是意大利最好的教练,而当年花的1个亿也不白花,至少国米现在最有价值的产物-vieri就是当年的产物,包括当年的意大利的国门佩鲁奇也是里皮点名要的,至于成绩不好(第2)莫拉帝的时代成绩什么时候好过呢?好球员,好教练都夺不了冠,看来问题出在其他方面,国米球迷所敬仰的莫拉帝也是罪魁祸首之一,买球员太过情绪化,而不考虑实用性,球员都是好球员,但是位置重叠,效率低,几个赛季前是囤积后卫,后来又囤积前锋,单就看里皮的时代吧,前锋有罗纳尔多,维耶里,皮尔洛,雷科巴,萨莫拉诺,文托拉, 最后才是巴乔,不用巴乔你能怪里皮吗?都玩过cm,要是你,你会用年纪大没有升值潜力的球员吗?所谓的务实就是做事不会情绪话,不会考虑感情的问题,一切为最后的结果考虑,这也正是国米需要向Juventus学习的,这不是我说的,说这句话的人恰恰是国米的门将托尔多,因此遭到了俱乐部和莫拉帝的指责,今年国际米兰又在囤积中场了埃姆雷
?扎内蒂,范德梅德,拉穆奇,卢西亚诺,基利,卡拉贡尼斯,贝亚蒂,奥坎,阿尔梅达,比亚瓦,法迪加,雷贝基,很多多是边前卫,用得上吗?这能叫务实吗?而且莫拉帝总是干涉内政,干涉主教练的决定,所谓用人不疑,疑人不用,也许国际米兰最应该换的就是莫拉帝。说了这么多你还认为我是只看2年球的的追星族我也没有办法,老实说Juventus在中国的球迷并不多,追星族是不会追所谓“务实”“打法沉闷”的“老妇人”的。
是的!
有数据显示,JUVEN的确是比较受裁判的偏袒!
大家要是球迷的话,就有大部分会这么认为的!
现实中就是这样,CM4里是不是这样我就是不知道了!哈!

-_-,还好这里有这么多人看着~~~

这个楼主真凶啊~我也回他几句。
记忆力?好像我说得每一句话都有现实中的根据吧?至于有没有道理,不是你能评论的。但楼主您好像说的话都是纯主观理论化的吧,偶尔引用几个现实例子,也错漏百出;而且每当我将你一方面的谬论以事实驳斥完后,你就迅速转移阵地再在其他地方找漏洞玩文字游戏,估计阁下莫非是从事建筑行业的?
还有,拜托您不要再举例了,维埃里不是里皮要买的,也并未算在那一亿多美元内~如果您真的有颠倒黑白的能力,干脆说三架马车也是里皮带到国米的算了。至于我说你没啥学识也是很正常的,看您举的例子就知道了,几乎没个正确的,纯粹是为了支持您的说法而产生的无稽之谈。
重申一下,这帖子本来是对尤文是否受到裁判倾向的探讨,而不是经营或者其他理念的争论;我承认尤文在整个欧洲的经营都是相当成功的,请不要岔开话题。至于裁判问题,我想长了眼睛以及脑容量在正常标准的人看了这么多回帖应该分清黑白了;或者您认为我们都是SB?
说一句,无知不是罪,但还死撑就很难说了。我已经提点了很多东西,可您似乎还没有补习一下的想法。最后再告诉你,我并不是因为比谁多看两年球就说你咋的,只是你引用的东西过于谬误;历史是已经过去了的,不是你的话所能改变的。

点球多并不能就说明受了裁判的偏袒!

点球多并不能就说明受了裁判的偏袒!
上赛季的AC,他的点球也很多,但是那并不是因为裁判偏袒,而是因为AC的打法!
上赛季的AC是主要集中在中路,靠RUI的传球到禁区,这样的话,点球自然就多了!
所以“点球多就说明受裁判偏袒”的说法并不成立!
Rainfly你可真会扣帽子啊,你不生在文革时代真可惜啊,一味的找别人的破绽和语病的人是你自己吧?总之无论我说什么你都会否决就对了,一些靠贬低别人来抬高自己的人我最瞧不起了,总之靠你所信服的理论是不能打动我的(事实上听了半天你也没说出什么理论),道不同不相与谋。我不想再和你谈足球了,我怕我控制不了我自己和你一样,我要是贬低别人可比你难听,这句你不要想反缴我,是你先搞人身攻击的说我是只看了2年球的追星族,然后又说我是搞建筑的,还有历史在不同人的眼里也都是不同的,正如足球一样,不同人有不同的人生观,价值观,足球观,论坛吗,就是应该存在很多观点,但不能因为别人的足球理论和你的不一样就说别人是谬论。
this is the WAR
the war for score