QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsea77

如果看球的话,现实中的Juventus也不是靠裁判偏袒。

AC米兰也不错,和juventus被一起称为北方联盟,卡佩罗的时代3联霸,158(没记错吧?)场联赛不败的确很帅,我当时差点就动摇支持AC 米兰了,好在后来Juventus也连着2个冠军,和一个冠军杯冠军,(90年代的意甲基本都被milan和Juventus霸占了)偶才稳定了军心继续支持了下去。

楼上的是以成绩论英雄啊

想当初MILAN沦落到12名的时候我还是支持啊!!

P。S。 MILAN是58连胜
其实说句实话,Juventus队内的球员结构是最合理的,他们不会花大手笔去买那些大牌,但买来的绝对都是最实用的,这点是Milan和Inter该学习的。顺便说一下,对于球队,偶没有喜欢和讨厌的,只有喜欢的球员Baggio。
JUN稳定是一回事,但稳定的受到裁判的“宽容”也是没有争议的,我看不止是中国球迷,世界球迷都比较认同这点!我不敢说每场比赛JUN都会得到好处,但我敢说JUN被误判的次数是最少,现在因为有了加里亚尼,AC也得到了不错的好处,两个北方联盟的老大的确待遇不错!
呵呵

开始就此论战了 :)

其实就意甲而言,juven和roma是俩极端!
AXLROSE 该用户已被删除
2楼最后一句我举双手赞成。

尤文是很强,但是也很无耻,真是无耻者无敌。

我只是说尤文,没说尤文球迷,球迷是无罪的。
Originally posted by wangsea77 at 2003-10-2 08:52 PM:
上个赛季受到点球照顾最多的是AC米兰,不过没夺冠。第2就是国际米兰,不过也没夺冠,反倒是受到裁判特意照顾的Juventus再次夺得冠军,至于罗马那是因为他们的打法,他们用的都是南美球员,小动作多,而且打的是全 ...

点球从数量看是一个因素,另外的更重要因素是不是决定性点球。。。
在你已经3:0领先情况下的点球和你0:1落后时候的点球价值绝对不一样,尤文获得的决定性点球绝对是最多的
至于罗马,连意大利足协都承认上个赛季对罗马的判罚存在很多问题,并且禁止了几位裁判的执法执照,你说的罗马特点谁都知道,但是不应该成为它最受委屈的理由
无言了~~~说了半天,楼主就是死活不承认尤文受到裁判的特殊关照~不过您好好看一下,这里除了你还有人也这么认为吗?还有为什么你总是咬着个点球说话呢?难道其他地方受到的关注还不够吗?再说,如果你有时间就去看看上赛季的技术统计,因为我重申了几次点球的关键性与公正性,不是说点球最多就最受照顾(当然上赛季的AC也得了点便宜),而是对比赛的决定性以及合理性,这一点恐怕尤文从来就不少占便宜吧;97~98赛季尤文对国米那场球是决定性的冠军归属战役,无论对哪方球迷而言都不会是一场普通的比赛,如果你没看过或是根本不知道就麻烦去补习一下再来讨论;
还有,我很不爽你那句`个人认为喜欢Juventus球队的球迷都是一些比较理性,务实,脚踏实地,一步一个脚印的球迷,喜欢国米的都是一些足球的狂人份子`,似乎有点人身攻击的意味了吧?您是尤文球迷所以就是比较理性,务实,脚踏实地,一步一个脚印的优秀人才,至于国米的球迷按您说的都是狂人吧?顺便说一句,我并不是国米球迷,我是正宗的MU阵营,对国米的好感仅仅是因为他们的主席,始终对球队不离不弃的莫拉蒂。
最后说一句,我觉得你对足球根本没有足够的学识,或干脆就是这两年兴起的追星族,你根本不知道当你巴乔为什么会去尤文,而又得到了怎样的结果;至于国米,我为什么要恨?毕竟赶跑巴乔的还是你们尤文的骄傲,银狐里皮;顺便说一句,那个赛季里皮挥霍了莫拉蒂1个多亿的美金,结果又如何呢?然后里皮不是又傲然地回到了尤文教练席上?我一直怀疑这中间是否有点故事,但这就不是外人所能道知的了。
希望大家走出过门
在国外,没有人叫JUVE是老夫人,恰恰相反的是,他的NICK NAME(绰号,昵称)是JUVE,意思是“年轻”
有一句话想告诉所有中国球迷
ALL SOCCER FANS SHOULD BE LIKE A FAMILY COZE OF SOCCER
(所有的球迷因为足球需要象家庭一样)