QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsea77

如果看球的话,现实中的Juventus也不是靠裁判偏袒。

to wangsea77

1,觉得你的标题比较有煽动性——至少打破了一个目前的常规定论——即使你说的是对的——但是有句话叫做“众口铄金,积毁销骨”
2,很佩服你的胆识和你对juven的热爱
3,作为一个没有理由就讨厌juven的球迷(大概是由于喜欢milan的关系),我不会站在你的立场——但我想我会在你的立场(或者是juven的立场)来考虑——其实,milan和juven在对足球的理解上有很多一致之处,不过,我还是不能同意你的观点——因为近几赛季这个情况确实是不挣的事实——虽然也许不是juven的错,毕竟她在意大利乃至全世界都是很牛的club(让我给milan吹比赛也一定会偏袒,哪怕我不想)
4,至于在论坛里,我想我们不必战斗的太过,大家都是因为同一个游戏,同一项运动来到一起的——也算是朋友吧——不至于象阿根廷的球迷那样互相殴打吧...

最后说:
   现实中的Juventus不是靠裁判偏袒得到这样的荣誉的
   不过裁判的偏袒确实给了尤文一些东西

我不喜欢尤文,因为觉得这个球队太“稳”,没有激情
心痛的是milan也在变成这样
JUVEN有NEDVED是他们的幸福!~~
而MILAN则有RUI COSTA,KAKA,RIVALDO(虽然我并不怎么喜欢他,因为他踢球太过花哨)
MILAN现在处在磨合期,
等到RIVALDO走了,RUI,KAKA,就会真正放光芒!
我期待那一天!~~
哼哼,有瘟——自然会吐屎
Originally posted by 上午八点 at 2003-10-3 06:26 PM:
是的!
有数据显示,JUVEN的确是比较受裁判的偏袒!
大家要是球迷的话,就有大部分会这么认为的!
现实中就是这样,CM4里是不是这样我就是不知道了!哈!

can u show us where is the statistic u have mentioned on ur article?
ft!
to make ur self on brian first !u even do not know what is statistic and evidence!
Originally posted by fanncy at 2003-10-4 08:02 PM:
can u show us where is the statistic u have mentioned on ur article?
ft!
to make ur self on brian first !u even do not know what is statistic and evidence!

of cource ,now i can not show the article
but if you often read the paper<sports weekly>,you can see....
i saw a article early this year and it said that juventus is the team that are liked by most judgment

真他妈会倒打一耙!

我真没想到还有这么不要脸的人,人身攻击谁先做的有眼的人都看得出来,谁说得有理自有外人评说,我只相信事实,我相信我的回帖已经把你的谬论完全驳斥,就凭你最后一个回帖已经完全是针对我个人的攻击就已经很明显了,在足球方面你已经没有再发言的能力了.至于你看不出我说的有什么道理,也对,我从来不喜欢耍嘴皮子,事实是最能说服人的,而我说的都是已经发生过的历史,而不是某些人光靠瞎掰;何况我只是写给智商正常的人看的.
要说贬低别人,你还不够格,说真的;至于你具有这方面的能力我毫不怀疑,因为我所在城市里民工很多,他们骂人确实有点本事,哈哈!

气犹难平,再说两句;

很简单,就最直接的一点,我跟楼主的论战中,他所说的每一句话我都做出了回应,但他呢?从没回答过我提出的问题,反而一味岔开话题,从裁判问题讲到经营再到人身攻击,最后再列出一堆反问.这是论战吗?
你说我靠贬低别人标榜自己,那请问你说的尤文球迷有多么优秀,以及国米球迷都是一群狂人,这算不算贬低别人标榜自己呢?再说我真要靠贬低别人来标榜自己也要挑挑对象吧,我想靠贬低你非但不能标榜自己,反而会降低自己的层次;别说我这是人身攻击,因为你自己说过,个人有不同看法,正如你不承认你所说过的话是人身攻击一样,那么我也不认为我说的这些话有什么攻击倾向.象跟你这么都下去估计下世纪也出不了结果,我直接说,有本事你别回避,正面回答下面几个问题,如果你说得出道理我立马道歉,否则就别跟我扯下去了;
1.你说我攻击你没有学识,那我问你,对于你引用的那么多错误例子你怎么解释?这个问题你一直不愿回答,既然你根本一点常识都没有,就拜托不要举例了.还有你说的历史个人有不同看法,我想那仅限于评论,而不是已经发生的事;我所举的例子都是事实,我不觉得会有什么其他看法,正比如去年的意甲冠军是尤文而不是米兰,我想不出有什么人会有不同看法;而我所说的每一件事都是已经发生过的,又何来不同看法?
2.你可以看看你的回帖,几乎每个都在讲不同的事,为何不就同一件事讨论下去呢?从裁判问题讲到经营再到人身攻击,为什么你就不敢一直就同一个话题开始争论呢?你说我把别人不同的意见都说为谬误,那
拜托你看看你自己的帖子,再重新看看我的回复,我所指都是你那些完全错误引用的例子,难道我还得夸你说得对了?
3.你说我说不出什么理论,只会罗列出一堆情况,然后再给你扣个大帽子,根本说服不了人;我有没有扣帽子姑且不论,我想问,难道以事实说话还不如你空口说白话有说服力?
4.最后一点,也是最关键一点,就是这帖子本身的主题,尤文是否受到裁判的特殊关照?你看看所有的回帖吧,看看有没有跟你一样观点的人;在这一点上我并没有说出任何有攻击倾向的话,因为这些纯属评论,确实不同人就有不同看法;但就目前而言,你觉得是我跟大部分人看法不同还是你跟大部分人看法不同呢?
静候你的答复,不过如果又来你扯开话题那套,就免了吧.
我不觉得我举的例子都是错的,我举的例子也都是有根据的(而你从头到尾都是否定我,并没有纠正我,至少你得让我知道我错哪了?动不动就说让我自己找以前的资料,你让我怎么信服)还有为什么很多人没有赞同的,可能是这里真正的Juventus球迷不多或是和新到这里来的有关,还有球是要具体看的,很多的数据有时候不能很客观的反映场上的情况,90年代以后Juventus的球我大部分没有落过,所以我在看了球之后才觉的Juventus很委屈,而其它的球迷我想大都会听一些不入流的报道,或是看报纸的吧而没有亲眼看过。还有如果Juventus的成绩是靠裁判照顾的话,为什么里皮时代Juventus3次闯入冠军杯决赛,一次夺冠,一次败给皇马,一次拜给多特梦德,还有去年进入冠军杯决赛,这些例子没举错吧(为了防止你诬陷我,看来每次举例子都要问一下啊,好麻烦)难道国外的裁判也都照顾Juventus吗?90年代以后在国际比赛中的成绩Juventus也是意甲球队最好的俱乐部。这些难道不是实力吗?难道全天下的裁判都被Juventus收买了吗?说到收买,意大利现在后台最大的也不是Juventus(非亚特现在的状况不是很好)AC的后台是意大利总理,国米的老板是石油大王,凭什么就说Juventus收买裁判?还有这又不是高考考作文,在网上聊天本来就是海阔天空,提供一个话题大家一起讨论,想到哪说到哪,又何来的跑题之说?而事实上这个帖子我是回复别人的(之前也有篇帖子也是讨论这个的)因为新来的不太习惯这个BBS的风格(发表新贴和发表回复两个按键是贴着的)所以才变成新贴发了出来。还有我说历史在不同人的眼里是不同的,这句话并没有错,历史不等于事实。人们看到的都是希望看到的。
好了!大家争论这么多也够了!
别伤了和气了!足球就是让大家快乐的不是吗?
如果为了足球而伤了和气,这就有点过了!
是,不是,自在人的心中,一个人没必要去强硬改变别人的想法!
对不对?
好了好了,就这么多了!够了!STOP!

我真无话可说了;

楼主好像没把我问的问题回答完吧?比如为什么从不就同一问题讨论而总是要岔开?
你说你举的都是对的,而我只会否认而没有纠正你,那我还是自己再打出来一次吧,因为你可以惘顾上面这些贴子中已有的话;事实上你也没能拿出几个事实根据,我也只指出了两个:第一,你说97~98赛季尤文对国米只是一场普通联赛,我也告诉你了那是一场决定性的冠军归属战役;第二,你非说维埃里是里皮带的国米的,我也明确纠正了,不是.除这两样,难道你还举了什么事实做例子吗?事实上你一直在靠嘴巴进行评论,仅仅举两个例子都是错的(因为已经发生的事实不是你说的这样,你不要又说我是在排斥别人的意见).
对你最后一句,我更是无话可说.你的原话是: 还有我说历史在不同人的眼里是不同的,这句话并没有错,历史不等于事实。人们看到的都是希望看到的。 这样说来,MILAN的58场不败只是我们希望看到才有的,而事实上并没有发生.也许上赛季的欧洲冠军并不是米兰,也只是MILAN球迷的希望才发生的.我想楼主的历史记录一定是意甲创立以来所有冠军得主都是尤文,每一届欧洲冠军也都是尤文吧.正如你所说的.历史不等于事实,所以我现在开始感到困惑了.那尤文得20多次夺冠是不是也是某些人希望才发生的呢?但事实只有一个,那到底谁希望的历史才是正确的呢?为了防止你再玩文字游戏,我再重申,事实上我也一直在强调,我一直用以作为论据的历史是狭义的,不包括评论,而仅仅是针对已经发生的事实而已.