QQ登录

只需一步,快速开始

如果看球的话,现实中的Juventus也不是靠裁判偏袒。

哪只球队都有受裁判偏袒的时候,但是强者往往都会被别人嫉妒。

楼主是尤文球迷吧?

哪只球队都有受裁判偏袒的时候
这话我同意。但是我敢说一句,尤文图斯绝对是意大利受裁判关照最多的球队,也绝对是受益最大的球队;而且尤文的比赛,往往越关键的地方越容易受到裁判的偏向。其实不仅是意大利,我觉得,在整个欧洲,只要是有正规职业联赛的国家,也很难找出像尤文这么占便宜的。
说点远的,大家如果还记得97-98赛季意大利联赛中国米对尤文一幕,罗纳尔多的眼泪的话,就应该很明白了。进了的球裁判能给你吹出来,点球不给你再送你张黄牌,我看那场比赛尤文就差没抱着球往门里跑了,反正当时的情况是赢定了。
偏激一点说,如果裁判保持公正,尤文那20几颗星最少要去掉10颗,不信的话,可以看看专业网站上的意甲联赛历史纪录。

前年国米那场球我看了,纯粹是自己不争气,和裁判没什么关系。

而且说裁判偏袒Juventus是指在Juventus的比赛当中,其他场次的误判或漏判怎么可以都往Juventus身上退,上个赛季Juventus被也被判罚了很多点球,但是不还是夺冠了吗?

[ Last edited by wangsea77 on 2003-10-2 at 12:18 PM ]
楼主请注意,上赛季,JUN有5次是在补时到5分钟也许更长的时间才进了瓣平或者反超,这绝对是个记录,不是说次数,是说补时的时间,问问PARMA问问LAZIO,看看裁判是怎么偏袒的,你就会知道JUN受到的照顾有多少,你别忘了PIERRO还有一个别称--点球王子,请问他一个赛季进那么多点球,从哪来,你给的呀,请用事实说话,感情因素太幼稚了

前年???

楼主啊~我说的是97~98赛季啊?前年?那么今年是几几年啊?感情因素也不至于能把年份颠倒吧?上赛季尤文被判了很多点球吗?拜托查查资料再来说,不然森西就更委屈了~~~
楼上的说得很对,但我要补充一点,楼主的意思好像说尤文也被判点球~所以裁判是公正DI~
但是大家只要细心留意一下,即使不论数量(尤文被判点球的数量恐怕相对而言是很少的吧),
从对比赛的影响来看,尤文有几次被判罚决定性的点球?再说点球只是其中一个方面,其他地方受到的照顾恐怕数不胜数吧。
说实在的,抛开感情因素,有几个非尤文球迷会认为尤文没占裁判的便宜呢?
再重申97~98赛季国米对尤文那场球,真是看得我义愤填膺,裁判在极佳视野已经边裁未举旗的情况下吹掉RONALDO一个好球,再在一个毫无争议的点球上判RONALDO假摔并出牌,其他的各类判罚简直是露骨。我看着赛后RONALDO的眼泪(不是前赛季那次),感觉很难受。从那时起我就开始更讨厌尤文(以前就讨厌,因为他们对待R.Baggio的做法)。

[ Last edited by RainFly on 2003-10-2 at 07:21 PM ]
上个赛季受到点球照顾最多的是AC米兰,不过没夺冠。第2就是国际米兰,不过也没夺冠,反倒是受到裁判特意照顾的Juventus再次夺得冠军,至于罗马那是因为他们的打法,他们用的都是南美球员,小动作多,而且打的是全场紧逼,很多球我都看了,判的一点都不冤枉,至于罗那尔多,首先我当然是想到前年2:4输Lazio黯然泪下的样子,97-98赛季意大利联赛中国米对尤文一幕,我想除了国际米兰球迷以外谁会记得?对于Juventus球迷来说只不过是一场普通的比赛,没有什么实质意义。Juventus在意大利甲级联赛中是最有凝聚力的球队队内的管理非常严格,没人敢在Juventus耍大牌,之前的因扎极和最近的Davies就是个例子,而且Juventus在场上的球员也多是一些话比较少文文尔雅的球员图拉母,内德维德,赞布罗塔,Appiah,布丰。。。。都是些任劳任怨,很有风度的球员,当然讨裁判的欢心。不象其它的球队都比较爱用南美的外援,Juventus选择球员的方式则是在同等水平上有国内的球员从不用外籍球员,意大利籍的球员异常的多,(现役曾经入选过意大利国家队的Juventus球员多至14人,所以有人说Juventus是半只意大利国家队是不无根据的,所以说只是一味的把目光关注在Juventus受裁判照顾才得冠军的看法是不公道的,看了这么多年意甲,但凡大牌球队对阵名不见经传的球队时候谁没受过照顾?个人认为喜欢Juventus球队的球迷都是一些比较理性,务实,脚踏实地,一步一个脚印的球迷,喜欢国米的都是一些足球的狂人份子。但靠狂热是得不到冠军的,只有最冷静,范错误最少的球队才最有可能获得冠军。
Juventus对带罗伯特.巴乔也是无奈之举,当时队内有vieri 拉瓦内力 维压力 Del Piero 当然把价钱高的巴乔卖了,毕竟拳怕少壮,而且巴乔后来到国际米兰不也一样是替补吗?如果你因巴乔在Juventus受到不公平待遇而怀恨在心,那你理所当然也应该恨国米。

[ Last edited by wangsea77 on 2003-10-2 at 09:09 PM ]
裁判的错判误判可以理解!

但为什么总有利与JUVENTUS就值得思考啦
因为Juventus总是在积分榜榜首,靠的就是少范错误,其它的球队一掉队当然就对Juventus有利。其他的不多说了,我们就看这个赛季吧,按照你们的说法,国米上回被逼平了也和Juventus有关?收益的球队有3只,你们就不怀疑了,当只有一只的时候你们就当然会怀疑,然尔Juventus却往往都是能坚持到最后的球队。
我是MILAN球迷,但是必须承认的是JUVEN对弱队有一套