QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

楼猪影响力好大啊

原帖由 wsjzhhj 于 2006-10-13 09:32 AM 发表
谢谢lz,终于建好了。只开英格兰,小数据,可惜我rp差,助教还是签不来,还是用教练改的。球员搜索,过滤竟然是0。我试着签,最终还是一人没来,只好用灰人打友谊赛。只要身体数值有过10的,就签。助教总说没价 ...

看来很过瘾的样子哦

你可以试一试开个大数据库,应该会多很多人选择的啊。

原帖由 genglipu 于 2006-10-13 10:12 AM 发表
低级别联赛任意球确实很好进
只要任意球有15,
基本上在禁区弧顶附近三进二都很正常
还有个人认为打低级联赛前锋也设高逼抢
经常从对方后卫那断球然后进球的
还有门将都笨的很
经常把球传到我前锋脚下

哈哈,受楼主影响,我也找了一个任意球高的球员,虽然其他数值很烂,但是总能给我进任意球,太爽了!进任意球跟玩儿似的

原帖由 mashao 于 2006-10-13 12:16 PM 发表
LZ不上班啊,半夜2点多还在玩 羡慕啊!!
LZ不知道有多少人受你感染,开始玩低级联赛了,我也有点跃跃欲试了,等带完西汉母,一定试试业余开始创业的.希望楼主能上传数据包,我不会自己创建啊.或者推荐一个业余联 ...

看来在FM06的晚期时代,大家都受楼主影响投身业余事业啦。

07正式中文版什么时候有啊?很想去07执教南北俱乐部,哈哈

强烈要求成立一个低级别联赛专区

原帖由 wsjzhhj 于 2006-10-13 09:32 AM 发表
谢谢lz,终于建好了。只开英格兰,小数据,可惜我rp差,助教还是签不来,还是用教练改的。球员搜索,过滤竟然是0。我试着签,最终还是一人没来,只好用灰人打友谊赛。只要身体数值有过10的,就签。助教总说没价 ...

业余联赛就是这样,要知道如何提高球员士气,激发球员斗志,一旦士气上来了,翻盘是经常的事情,注意,如果落后,千万别大反扑,欲速则不达。

我一般很少全力进攻,这样只会只开花不结果的多,而且球员失误也会很多,提高不了球员士气的同时也锻炼了对方GK。

所以落后的时候一般取消防守反击,然后加强一点进攻就行。实在见效不大,就马上变阵,两边的MC,放到AMR/L位置,有必要的话,还可以拉线到FR/L,坚决包抄到底线去突击。

如果边路进攻没有优势,就得变阵打中路,中路突破。

反正临场指挥很重要,不能以不变应万变,边路没有优势就该中路,中路也没有优势,就打3后卫增加一个中场,边路中路一起打。

这个看现场比赛和球员发挥可以看出来。

如果两翼球员都是传球很少,成功率也很少,分数不高,就放弃边路吧,坚决打他中路。

进攻上,要逼强攻弱,找对方的弱点。防守上,要知道对方的进攻意图,他哪强就加强哪的防守。

LZ 能不能把阵容发上来给个下载啊

我不是在这个帖子发了我的战术了吗?
具体到球员那是在原来默认的基础上微调的。。。

球员定位球的战位你自己根据球员特点来安排
(比如角球设置:两个边后卫安排“留在后场防守”,或者一个也行。远射停球强的放在大禁区侍候远射。头球好的去干扰门将,头球一般的站远门拄。留后场防守的不能安排发角球,否则跑去发角球后面每人防守了)

还有就是盘带好的前锋多盘带,远射强的前锋可以多远射,前锋最好都选多传中(不然就会太独,浪费必进球)

原帖由 myshell 于 2006-10-13 06:39 PM 发表
我只想问 仁兄能签到什么样的自由球员```

自由球员的签入,特别是低级别的球员,是靠经验和眼光的。这跟玩顶级联赛有点不一样。

我这次开档,0转会费。俱乐部不为人知(声望100) 总工资额度1600

所有队员全部都是从自由球员里面一个个筛选签入的

签入的一个DC,盯人、铲球、头球都是10,决心、防守站位、速度也有10以上,虽然其他超烂。
于是签回去培养。发挥很稳定,也没有受伤。名气涨的也快。
打完一个赛季,声望涨到“享誉全国”,身价从0涨到10W,最后卖了1M英镑,呵呵。值了!!!

签入的一个AMC,开始传球、射门、盘带、远射、速度、决心有10以上,但都不高,其他的都是个位数。
后来他涨的很快,也涨的很平均,各项能力都涨,名气也是一个赛季就涨到“享誉全国”,作为AMC进球居然超过20个。
赛季末身价达到了9W,最后卖了1.4M。值!!!

这是RP爆发才有的,其他的人也有签来能力跟他们差不多的,但是能力成长、比赛发挥等都没有他好,自然也不可能卖出好价钱啦。

我第一次玩南北联赛,签来一大堆人,到了乙级了,卖出20多个人加起来都不到2M收入。

现在是有经验了,呵呵。。。

这种经验没有绝对,大家要在不断摸索中学习中前进。

原帖由 figovan 于 2006-10-13 01:45 AM 发表

媒体开的赔率,是参照两支队伍的声望、参加联赛等级、比赛成绩、球员能力等综合起来而作出的客观赔率。

因为我开裆只有100的声望,1000现金,0转会资金,加盟的球员都只是肯来只有100声望球队的自由球 ...

听君一席话,胜读十年书,承教了。
怎么我老是签不来球员呢?现在到英非联了,签个同级别的预备队的挂牌球员都不来,找了一晚上才找到一个俱乐部不肯续约的,那真是一个郁闷啊。
还有就是卖出球员很困难,我有个主力后卫,身价才6W,结果我开价10W推荐,十几个俱乐部就来了,后来读档试试,居然开价1.5M都有人买,但是队上有5、6个球员,不要钱的推荐都无人问津。他们的上场时间我都保证了的,尤其是从联赛中期,由于杯赛的原因,几乎每3天一场,为了保持体能,我主力一场,替补一场的打,都几乎全胜,按理说他们也应该得到小俱乐部的肯定,我不指望买大钱,但却是连1K都卖不掉。我用FMM(不要BS我哈,我只是看看,绝对不改能力)看了一下,他们的声望最少都是2500左右或以上,我那个主力后卫也才3800左右,差距不会这么大吧。

这个很奇怪的
这种情况相信谁都遇到过
不能千篇一律
不过我想卖的人基本上80%都能卖出去