QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

LZ,俺真是佩服死你了,等俺先把才带的barrow带成欧洲豪门就学学楼主的方法.不过又不知过去几个月了,呵呵.
其实大家也可以在这个队里加个自己的替身,能力素质自己看着填,别太BT了,然后就让他和你的这支球队一起成长吧.

想问LZ一句,媒体开的赔率那么高,应该很难赢哦,我带队在足总杯遇到伯明翰,媒体开出33:1,我使尽浑身解数才没被打成筛子,搞个0:3,结果比赛完了,媒体还说伯明翰发挥太差劲了.
还有就是怎么打出这么大比分?我最大也才6:0.
求教了!

原帖由 Rabbi枫 于 2006-10-12 07:54 PM 发表
我K,太假了吧,这都签的来

喜爱玩低级别球队的朋友都知道,如果通过Fmm,或者其他违背游戏本身的手法得到的球员或者比赛结果,那继续玩下去还有意义么?

所以我一但开裆,坚决从不修改任何数值,这是原则。

细心的朋友应该能看出来,他只要周薪120英镑,说明什么?

我找到他的时候,他是自由人,而且已经38岁了!身体很多都是个位数

只是练了一段时间数值涨上去了,我才发的图,我的训练都是4星以上的啊,哈哈。

游戏很奇怪,地区联赛刚打完,我发现一名DC被挂牌,是英冠预备队的,5W身价,只要价3000,声望是仅限地区范围,开价买他,他要周薪1100,居然来了,球迷很是高兴和欢迎,还说要抢购他的球衣。   可是我看上一名英乙的前锋,身价6W,声望当地知名(比前者还低),他被挂牌5000,我宣布兴趣,媒体却说我在做梦!!!汗   开价5000买他,俱乐部同意了,他却看都不看我合同。   同样是挂牌出售的人,级别,声望,能力,潜力,前者都比后者要高,但是后者却不愿意来。这就是游戏,游戏还是有很多变数和突发性的。

别说帕齐尼,我上一个档执教Sutton,打完英甲那个赛季之后的6月初,还不是通过自由转会签入阿根廷的Cavenaghi吗?当时150的能力啊!

我喜欢从低级别玩起,就是因为会有很多变数,很多挑战,很多惊喜!   执教豪门,基本上是一切尽在掌握中,玩的心态也是不一样的了。

原帖由 sknning 于 2006-10-12 10:45 PM 发表
想问LZ一句,媒体开的赔率那么高,应该很难赢哦,我带队在足总杯遇到伯明翰,媒体开出33:1,我使尽浑身解数才没被打成筛子,搞个0:3,结果比赛完了,媒体还说伯明翰发挥太差劲了.
还有就是怎么打出这么大比分?我最大也 ...

媒体开的赔率,是参照两支队伍的声望、参加联赛等级、比赛成绩、球员能力等综合起来而作出的客观赔率。

因为我开裆只有100的声望,1000现金,0转会资金,加盟的球员都只是肯来只有100声望球队的自由球员,数值是那个烂啊!

所以开出1赔50,理所当然。

但是随着球队连连取胜,声望不断增加,加上教练班子强硬,球员数值能力涨的飞快,逐渐与联赛的其他队伍总体水平拉近了。。。

开始媒体总给我开1赔50,后来就逐渐是1赔33,1赔16……联赛35场之后,也就是夺得联赛冠军之后,赔率就变成我们队高了,呵呵。

为什么呢?因为我提前10轮夺得了冠军,声望一下提高不少,加上球员能力涨的快,所以媒体开出了这种赔率,说明我们队伍的球员水平从开始的跟人家有一大截距离变成现在的超越别人了,半年时间,进步飞快啊。所以,训练搞的好,也是很重要的。

我成绩的保持,一个是采用攻守平衡的战术,而是球员的选用和运用,我的球员技术上可能总体不如对方,但是在个别能力上都有突出的地方,有两个任意球特别突出的,其他一般,有3个远射突出的,有两个点球突出的。

这是我以前积累下来的经验,低级别联赛,任意球、点球、远射、角球都是很少能进球的,而我选用的球员,综合起来基本就具备了以上的进球能力,所以进球能力大增,然后再把防守抓好,就基本是胜利在望了。

低级别联赛队员普遍精神偏差,意志薄弱,士气一起来就是龙,下去了就是虫,我就是很好地利用这一心里战术去一次次大比分击败对方。

上来就打防反(有时候主场不打),强调边路突破(我特别签入速度高传中好的,其他数值不管),加上我所有球员加起来就具备了突出的任意球、点球、远射、角球进球能力,所以基本上我都是先进对方球,这是很重要一点,低级别联赛球队很难翻盘,我经常是守个70分钟,之后反击一得手,电脑士气就崩溃了,然后最后关头连着灌他几球都有。 也就是说,不管主场客场,一旦我先进球了,基本这场比赛就有了,一旦场面僵持,或者先落后一球,那就难打了。

说到意志力,我在每签一名球员前都看他的决心和决断力,太低的不要(英非联球员决心平均大概在5左右)

每遇到一个对手,我们上场的11个人总体能力绝对低于对方,但是我们11个人的平均决心都会大于对方,而且所在位置都基本具备在该位置需要的突出能力,比如边路的我需要他的传中能力和速度,尽管其他能力烂的掉渣。。。比如我的左后卫是全队能力最低的,只有33(球队平均超过60),但他任意球居然有15(在这个等级的联赛算很高的了),所以他能经常给我进任意球。以前点球老不进,因为这个水平的联赛球员点球能力一般很少两位数以上的。但我却有这么一个后腰指数很一般,但点球17,就看重这点,当了我主力后腰,结果他经常给我进点球而且不失手。

高水平联赛找的球员基本都是能力比较全面的,除了DC与SC。

但是低水平联赛只要发现有单项能力十分突出(相对联赛而言)的球员,只要组合的好,就会发挥你球队的最大攻击值。

这就是低水平联赛与高水平联赛的选员标准的不同之处。

前几次开裆,执教的Sutton,球队声望和球员水平都是在联赛处于上游水平的队伍,可是比赛成绩却远远没有这次的好,原因就是当时经验不足,这个经验就是上面所说的。

希望会给到大家一点参考

强调一点,后防队员最好少轮换,我以前打地区联赛至少丢30~50个球,而且后卫还经常犯错。

这次开裆,我的后防相当稳固,前35轮只丢15个球,后卫犯错导致的失球不到5个。我的DC只有两个,但是他们基本上合作打了整个赛季,很幸运没有伤病。

我丢求比较多,进球比较少的那段时间,就是伤病比较多,阵容不整的那段时期。

这说明了,一个保存完整的首发,是如何地重要啊,只要某个球员不是体力不够了,一般是主力我都让他首发,那个默契啊,不管是进攻默契还是防守默契,都比电脑打的要好,所以胜利是理所当然的。

我的阵形

我的战术(客场打防反,有时候主场造越位,但领先之后就防反)

这是我的队员
你看他们都要的什么周薪,他们什么身价。

这是我的主力前锋,决心多高啊,还镇定,速度还快,射门还不错,其他数值都很烂,呵呵……就这些突出就行了,不需要全面。

第一年打完了,现在刚进入国家业余联赛,卖掉了一个DC和AMC,获得了2.4M巨款,哈哈。。。

但是只签入了一个DC(能力比卖掉的那个好点,只要3000呵呵) 阵容还是上个赛季的班底。。。

希望联赛开打之前能尽快签入几名高水平的补充一下。

LZ强人啊!!
其实我觉得电脑带低级的队伍和玩家带的完全是两个等级的,我现在在带西乙B1的MELILLA,第一个赛季要求是中游,结果我赛季后期18连胜,打了附加赛就升了乙级,刚打乙级的时候每场比赛的陪率都是十几陪1的,结果楞是11场不败,现在打到07年3月,西班牙杯很夸张地2回合淘汰了黄麻进了8强被淘汰,联赛排名第一...
我觉得FM设定的还是有点偏心玩家,其实在低级联赛不管你带什么队(特别是弱队)都比电脑带成绩好很多,总体来说难度还是比较低的~

楼上的
电脑设定怎么就偏心玩家了呢?只是你的执教水平高而已
06很强调战术的运用,所以只要带队有方,弱队也会变成强队,成绩也会很好。
所以稍微熟悉足球,熟悉了这个游戏的玩家,一般带队成绩都会相对电脑要好的多。
看来你和楼主都是属于战术强人了啊

我和几个朋友一开始都是菜鸟,带队还降过级呢,是不是电脑偏心玩家?呵呵

谢谢lz,终于建好了。只开英格兰,小数据,可惜我rp差,助教还是签不来,还是用教练改的。球员搜索,过滤竟然是0。我试着签,最终还是一人没来,只好用灰人打友谊赛。只要身体数值有过10的,就签。助教总说没价值,可我不能没球员啊。让助教指挥,发现得分超7的,立马牵来。这样友谊赛2胜2败。0:1,2:1,0:2,2:0。总算凑够16人,开始联赛。助教说我个个位置要加强,不然掉级。可巧妇难为无米之炊!第一场队hayes,媒体开出1:50。上半场被灌了3个,休息时我进行了安慰。结果下半场风云突变,67分板回一个,70分我换了2人,st,和ml,均为体力下降。其中没有ml,用个fc踢得。80分替换的st得分,83分进第一个梅开二度,91分mc再进一个。完成惊天逆转!文字提示休息时得到刺激,看来训话还有用。阵形442d,两翼起飞,防反,紧逼,其它默认。

低级别联赛任意球确实很好进
只要任意球有15,
基本上在禁区弧顶附近三进二都很正常
还有个人认为打低级联赛前锋也设高逼抢
经常从对方后卫那断球然后进球的
还有门将都笨的很
经常把球传到我前锋脚下

LZ不上班啊,半夜2点多还在玩 羡慕啊!!
LZ不知道有多少人受你感染,开始玩低级联赛了,我也有点跃跃欲试了,等带完西汉母,一定试试业余开始创业的.希望楼主能上传数据包,我不会自己创建啊.或者推荐一个业余联赛的俱乐部,
以后英超没人看了,强烈要求广东体育台转播南北业余联赛!!!!!