QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

楼主的时间真多啊 我1天只能玩3小时

原帖由 wsjzhhj 于 2006-10-12 11:25 AM 发表
太佩服lz了。回家试了,替换了yeding,可惜没法建球场。开档后球场属性为未知的。我的是t3版,招不到助教,只好重签教练为助教,结果没抢到好人。前4场1胜3败,积分垫底。0:6,1:3,1:0,0:1。第一次亲自指 ...

哥们你干嘛?

球场怎么会建立不了?你点体育场(不是俱乐部选项那个啊),然后点上面的编辑,就可以创建啦。

建议你重新开档,用最大数据库看看。

开裆你就先找助理教练,过滤上你只同时添加“人员”和“战术”就行。不管他什么职业,就算是教练,属性好也能当助教。

虽然楼主绝对是强人``但是还不是极限.. fm只要能买人。就没什么不可能的``
我还有更自虐的方法。。不过人生那么美好,还是不要说出来郁闷人,考验人的耐心了。
大家不要身不福中不知福啊``想自虐玩sm去啊笨``游戏就是游戏,开心就好``

原帖由 looloo 于 2006-10-12 01:15 PM 发表
虽然楼主绝对是强人``但是还不是极限.. fm只要能买人。就没什么不可能的``
我还有更自虐的方法。。不过人生那么美好,还是不要说出来郁闷人,考验人的耐心了。
大家不要身不福中不知福啊``想自虐玩sm去啊笨`` ...

如果不买人,估计得十多二十年能打入英超就不错了。。。

我们挑战难度,不是为了自虐,只是把球队的初始条件尽量给的艰苦点,球队的起点尽量地低点而已,后面的发展基本也是结合游戏和现实。

那种太不切合实际的玩法我不推荐,自己也不想去玩,因为不管怎么个玩法,都不能失去乐趣,只要脱离实际了,乐趣自然也就失去了

楼主建过球员没?...

当然建过球员啊。。。以前刚玩的时候总建,哈哈。。。

不过这样不好,很容易带个人感情。

所以之后要建就建一个放队里,潜力很高,能力的设定基本是跟队里的球员持平。

我上一个档就建了一个,50的能力-10的潜力,一开始也是数值烂的掉渣。

后来训练档次逐渐上去了,联赛水平也上去了,他涨的就快了。

个人感觉,一个球员能力的增长,与其所参与的比赛水平有很大关系。。

例如:这边打着低级别联赛,看着数值没几个绿色在涨,突然来两场足总杯打英超球队,打完之后发现出场队员都在爆涨能力。。。呵呵  跟高手过招完就是不一样,把人家的技术都学过来了。

......
楼主你真是狠啊
昨天问你的问题
你到自己建了一个
逼我出必杀。。。
等我回去建一个
一块钱的队
声望都不要的去

呵呵,钱可以没有,不过声望得设定点,但不能是0,这样会随即分。

也不要太低,比如10,那样你会签不到任何人,也没有球迷看你比赛,难道你用一群灰人比赛啊?呵呵

。。。。。。
看来你已经发挥到极致了

回家再44,我用最小数据,为了速度。amd1832,512m