QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

楼主可以发一下存档吗??我不会用编辑器····可是很喜欢你的玩法````谢谢

他没用FMM...建球队应该用的是自带的编辑器...

=我把Fisher带成所谓的豪门后 偶就玩下这种玩法

好像蛮有意思嘛,怎么改啊?发给我玩玩吧

原帖由 fred0622 于 2006-10-11 07:36 AM 发表
啊..我不是这个意思拉..
自由球员要怎么找??

自由球员??

球员搜索里面啊,然后过滤选项,添加“合同状态”是“合同过期”或者“自由人”

我很高兴的告诉大家,太有挑战性了!!!

哈哈  玩得我没舍得合眼

见到个球员就想见到金子似的抢,谁让我开裆就没球员啊。

对,我得给大家找个网站上传我这个档看看哈。。。

LZ果然是强人啊!!强到这种程度。。。。。拜倒!

加油啊~~~~~~~~~

『添加球队的方法』

如果大家想挑战自我,也创造一支这样的球队带领的话,我可以教大家方法。(文件太大了,有22M,不知道怎么给大家发)

1、打开fm data editor (在你的FM安装文件夹里面)

2、进去后点“档案”-“载入数据库”-“载入Server_db”

3、点左边的“俱乐部”,再点一下“细节”,然后点最上面的“编辑”-“创建俱乐部”,这样一个新的俱乐部就创立出来了,但是什么都没有。

4、填写俱乐部信息。以我的为例 名字:FMFans United  简称:FMFans Utd  缩写:FMFans

国家:“英格兰”   声望:100   创建时间:2005  士气:10  其他不用填了

资金选项,资金1000英镑(大家随意啊,呵呵) 转会资金没有

5、点左边的“比赛”选项,注意,不是俱乐部那个,是大项,在“天气”下面。然后找“英格兰业余组南部赛区”(北部也可以),再点“细节”下面的“球队”,然后出现一列俱乐部名称,随便找一个球队,点他左边,即球队名称左边的那个三角符号,选中该球队,然后点下面的“交换球队”,弹出一个框,你写入刚创建的球队名字“FMFans”,这样就替换进去了。

6、再点“俱乐部”,找出“FMFans",继续填资料。

替换以后,FMFans队的比赛就有得打了,现在缺一个球场,点“体育场”大选项,“编辑”-“创建体育场”,然后起名字,填入容量,比如5000,座位,比如500,最高扩建的容量,你随意,有钱了才能扩到那么大,实际容量默认,其他也默认。城市,你可以选随便一个英国的城市。OK

7、再回到“俱乐部”,然后点“体育场”,把刚建立的体育场添加进去,不租用,训练设施水平1、青训水平、青训选拔都是1,铁干球迷0,其他默认最好别填。

8、俱乐部“阵容”“雇员”都没有,不用填进去,你要加,也可以。不加更有难度哦

9、“管理层”要添加一个主席,你可以在人员大选项“创建球员”,职业是主席,人员属性你随意填,只要“野心”别太高就行。

然后回到俱乐部“管理层”,添加一个主席,找刚才新建的那个人添加进去就行了。。。如果嫌麻烦,还可以建主管、总经理等其他职业的管理层人员。

球队球衣款式颜色在参数选项里面设置。以上的都做好了,球队就OK了   记住保存哦

开档,选FMFans Utd,哈哈,开始疯狂吧。。。你拿着手头上的1000大元,慢慢折腾吧。看看最后要多少年获得欧洲冠军杯!!!别FMM哦,那就没意思了。

厉害,我就没有这样的心情和耐心了