QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

回复 #39 Tim.Gerrard 的帖子

哈哈..跟我想法一致...

天啊!!!!

电脑要灭我啦!!!

自从我的FMFans队熟悉了战术打法后,一路高歌,创下15连胜的记录,而且阵容稳定,没有伤病,一帆风顺。

到了2006年1月2日开始,恶神降临!!!

先是2日那场比赛电脑连伤我3名主力(两名前锋)担架下场。最轻的3周,重的2个月。

紧接着第二场比赛有一个左边锋担架下场休息一个月,第三场比赛又一个前锋加一个右攻击中场担架下场几个星期……

这样,自从2006年的第二天开始,连续三场比赛一共3名前锋长眠,1个AMC进医院,2个翅膀断翼。。。

电脑要灭我的前场攻击手啊??   前面18场比赛这6个人攻进了70个进球啊!

怎么办?还玩不玩?

我所有队员加起来才18个人,2名GK,3个前锋。现在伤了6个人,包括3个前锋。。。我倒

下面的比赛只有12个人,没有前锋,怎么玩啊?

太狠了!!!

太狠了!!!!!

挺住啊LZ,  一月粉不是转会窗开了么,再去签些人顶顶吧.同情你啊..

小伙子们太争气了!!!

在这一个多月的比赛里,在这么多场连5个替补都凑不齐的比赛中,在没有前锋和助攻手的日子里……

在我每场的精心布局下,小伙子们硬是一场不败,中间除了1:1平了一场杯赛,联赛还是连胜!

而且绝大多数的比赛都是上半场0:0或者落后一球,下半场小伙子们就开始拿出看家本领,经常是最后30分钟狂数对方!!!

几乎都是靠远射、定位球和防守反击偷袭得手进的球,太争气了!!!你们是FMFans的光荣!!!

看,2月份到来了,攻击手们也开始逐个好了,阵容稍完整点,马上连数两场6:0!!!

PS:楼上这位朋友的建议很正路

可是你有所不知,俱乐部开裆就没有一分钱转会费,开裆到现在也没卖出过人,所以即使到了1月份转会期也没办法买人。

至于自由人,基本上到了这个时候都被一扫清空了,剩下的人还不如我预备队里的灰人强,要么就是老得不行的人了。。。唉

记得连续两场比赛,都有球员下半场受了伤,没人换了,换守门员上去顶替了,结果他两场都得1分,太对不起了。。。

坚持就是胜利!!

热烈恭喜新创建的FMFans Utd队获得联赛冠军!

终于不负众望,小伙子们没令我失望,虽然中后期遇到不少伤病,人员不整,但是联赛还是保持不败!!

这个成绩是我带业余队创记录的!

而且这支队伍开裆只有100声望,只有1000现金,没有转会资金,没有一个球员,没有一个雇员……

提前10轮拿冠军了

天啊!!!

我彻底疯啦!!!

球队刚刚34场不败(30胜4平)提前10轮获得联赛冠军

紧接着第二场比赛客场就1:3输了 球员在场上毫无斗志,传球慢条斯理,注意力极度不集中……

我心里的这个怒火啊!!

还没燃烧完呢,马上回到主场对一弱旅,还是腿软,下半场时间过半了,还是0:0……

这边刚调整战术换进攻队员准备最后一搏,结果……

后院起火,右MC回传DMC,DMC很有创造力地回传门将,门将毫无反应……!!!

乌龙球!!!我疯啦  你们这是干嘛???

更可悲的是,之前每个主场都1800~2000人,冠军到手之后,只有不到200人来看了,是不是没悬念了,大家就不支持啦?

我哭啊,怎么办啊后面的比赛

LZ强人饿...

不拜夺冠...
厉害,,

太佩服lz了。回家试了,替换了yeding,可惜没法建球场。开档后球场属性为未知的。我的是t3版,招不到助教,只好重签教练为助教,结果没抢到好人。前4场1胜3败,积分垫底。0:6,1:3,1:0,0:1。第一次亲自指挥,后面3场教助教。唯一胜得进球人员在我队里找不到,隐忍?签约时助教却说没价值。不管他,招了进来。队员基本数值是1,真难啊。战术,训练默认,阵形442,平行,Aml、mr拉线。