QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

这个队医 并不是特别好用  虽然20的医疗

但应该比我现在的好吧..
我现在的队医能力都只有11

原帖由 fred0622 于 2006-10-16 07:37 AM 发表

哈哈!!
我签来了这样的队医啊!!
医疗能力20啊!!

这样的队医怎么能签过来呀

兄弟们啊!!!

Steve Devine不能用啊!!!

赶紧解雇了!!!否则你的队员一旦受伤,都是一个月以上的!!!

原帖由 figovan 于 2006-10-16 02:38 PM 发表
兄弟们啊!!!

赶紧解雇了!!!否则你的队员一旦受伤,都是一个月以上的!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么啊!!!!!
我刚把他签过来,正偷着乐呢。。。。。

原帖由 fred0622 于 2006-10-15 04:05 AM 发表
LZ,
ROGER JOHNSON是谁啊??

Roger Johnson  

这个人在我打南北联赛刚打完的时候被我花1千英镑(当时挂牌价)买来的。

半年后的转会期,好多英冠、英超球队来关注。

维甘来问价,我开价1.5M,打算吓跑他,结果真吓跑了,Roger Johnson是我的主力中卫,而且我也只有2个中卫。

过了两天,李斯特城直接带着1M英镑来要人,结果我当场就拍板放人。。。哈哈 当时他的身价也就几万而已。

原帖由 figovan 于 2006-10-16 02:38 PM 发表
兄弟们啊!!!

为什么??
请明示...

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 02:43 PM 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么啊!!!!!
我刚把他签过来,正偷着乐呢。。。。。

还乐什么?相信我,解雇他没错,当你们朋友才如此坚决!

我第一次玩的时候,开裆用Sutton,在乙级的时候签了他,从友谊赛开始,不管有没有比赛,球员都经常受伤,而且都是几周到一两个月的,联赛还不到10轮,半数以上的人躺病床了。

开始以为是RP问题,毕竟他医疗能力20啊,还便宜。于是后来第二次开的档,第三次、第四次……都有签他,可是都遇到相同问题,就是大面积伤员,而且时间很长。

直到这次我开裆带领FMFans 联队,也TMD签了他,乙级还没开打呢,一个月时间让我6个球员重伤都一个月以上的,这回我真不相信是RP的问题了,问题就出在他身上,于是坚决给他解雇!!!  虽然现在队里只有2名队医,一个能力16,一个能力17,是意大利的。但是联赛打到后面了,再也没有出现过如此状况。。。

这个情况类似的是,我带领FMFans在国家业余联赛开始前,就签入一个医疗能力同样是20但声望是尚未出师的队医,签之前我就留意他了,之前他还是球员呢,25岁,比利时人。赛季结束后他退役当上队医了,于是赶紧签他,结果球员一旦受伤最少一个月以上,而且几乎清一色骨伤,要么劳损了,要么骨折了。。汗。。。我也是给他解雇了,一切恢复正常。 到了乙级开打前,就是签入Steve,同样的问题,再结合之前几个档都是他,都是同样的问题,所以坚决解雇,并且永远不会再签他了,以后找队医得带眼睛看清楚了。

不知道是不是绝对,我发现雇用此类队医会招致大患,1)声望尚未出师的  2)年龄很年轻的  3)某些声望“不为人知”的,但能力却有20的

也许不是绝对,但是这个英格兰的Steve,我用了连续几个档都觉得他有问题,不是我RP太差。

朋友们有兴趣可以试试用他,不过我真的不推荐!

这个赛季很郁闷!……

这个赛季真实相当的郁闷

之前的“南区联赛”、“国家业余联赛”,我的FMFans联队,都没有足总杯、联赛杯、先锋杯的参赛资格,连资格赛都没有,可能是声望设置太低了。

好,忍了。

球队升级来到乙级了,终于看到“主界面”里面的“比赛”里面,有足总杯、联赛杯和先锋杯可打了,只是没到比赛进程而已。

为了应付这“三大杯”,为了尽量走得更远,好与更多强队过招,积累经验,增长声望,刺激消费,我还花了高新签入很多高水平球员,工资严重超标。

可是,RP问题,运气问题,却让我早早杯淘汰,离奇的是,这三场被淘汰的场次,都是开场不久后卫给人家送点球,汗啊。

于是,后面的联赛,竟然没兴致打了,一到比赛日,就交由助理教练去打。居然连胜!看来夺冠是肯定的了,希望球队到甲级能在杯赛上获得成绩吧。

这是助理教练的带队比赛战绩

这是我的队员,签了好多高薪球员,我这心痛啊,令我收入及其不平衡,月月亏。

我也是自己设置了个队伍,开小数据库。但是没有办法签到自由球员!
最后我买来了一个,用球探工具一查:能力是1!!!!!!!
从灰人中签来的能力全都是1!!!!!!!!不过也能进球!!!!
我只好租人来,最多时我租了6个人,还有英甲的!
我打了一赛季赔率都是1:50,不可能完成任务!!!!!!