QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

大概是原创球队吧,下次把数据库开大点吧

恩..数据库开大的比较好

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-17 08:40 AM 发表
那很好,前7名都有机会升级,这样压力小一些

你那队伍不是打着乙级吗?搞到第几名拉?是不是在保级啊^_^哈哈

还没打完吗?

原帖由 SHorace 于 2006-10-17 10:32 AM 发表
受到楼主的启发和激励,我现在也开了低级联赛创了一个队伍打,但是由于把体育场设在中国,所以就开了丙二联赛,英超劳工证太难搞了。。。
球队声望开始设了800,本来以为够高了,结果发现除了中国的球员外没有 ...

天啊。你主场设置在中国,等以后到意甲了也不会有几个球迷来看的。

关于球迷,如果你的铁杆球迷多了,不仅主场人多助威也厉害,你打客场的时候也会听到有你的球迷跟随你到客场支持你的。

主场设中国,真苦了其他队伍,跟你打一场比赛还得飞一趟万里以外的中国,赢了还好,输了还得耷拉地飞回来

最辛苦是你的队,经常意大利/中国两地飞奔,球员时差倒了又倒,呵呵,都快成机器人了。

还有一点,丙二级别相当于英国的英甲联赛,属于职业联赛。他们平均球队声望应该在4000以上  你初始设定800。。。比英格兰业余地区队Sutton的1250声望还低。

你这个队伍建设也太有挑战了,看来你也不是个等闲之辈哦

佩服

原帖由 Eddie波波 于 2006-10-17 09:05 AM 发表
进球是负的?

进球太多了,所以就变成负的了。。。总这样  呵呵

原帖由 figovan 于 2006-10-17 08:37 PM 发表

你那队伍不是打着乙级吗?搞到第几名拉?是不是在保级啊^_^哈哈

还没打完吗?

英乙打了一半赛程,15胜1平3负,领先第二名10分。。。看起来形势还不错
但是杯赛成绩很差,足总杯和联赛杯都是第一轮被淘汰
先锋优胜杯现在进入南部第三轮了

原帖由 西门吹灰 于 2006-10-17 09:26 AM 发表
这两天拿业余北部赛区的LEATH RIM 玩来着,感觉南北赛区和国家业余都不是难度特别大,只要一开始签几个好一点的球员,要么身体好点要么年纪大的但是比较有经验技术不错的,比如WATTS.MERSON.DUBLIN等都是不错的球员 ...

开裆建议开大数据库

然后球员可以不需要太多,因为比赛少,所以主力阵容尽量少轮换,这样你的主力阵容很可能在赛季结束后能卖个好价钱。

我开裆签来两个免费的人,一个DC,一个AMC,来的时候都是不为人知,要的工资都是120左右,没有身价。一个赛季之后两个人被我卖了2.4M,哈哈,发了横财。

我现在乙级结束,甲级还没开打,球队拥有接近8M的资金,训练设施经过两次升级已经升级为顶级的,董事会也答应了赛季结束给我扩建球场(如果那个时候钱够的话)。

很幸运,这个转会期居然两百多万把查尔顿.科尔低价购入,NND要了我队里最高工资7000(一个月前工资上限也就3400)。

锋线上引入了如此悍将,其他位置引援也都顺利,就DL和MR、DC位置比较薄弱,经验告诉我,这个赛季作为升班马提前夺冠应该没问题了,所以这个赛季的目标是“足总杯”!!!争取获得一个欧洲联盟杯的参赛资格。   现在球队声望还是地区范围(刚达到的,因为初始设定才100),我力争通过足总杯把声望提高到“享誉全国”,这也是最径直的快速提高办法。大家的球队刚到甲级的话,也可以挑战一下。PS:大家坚决不要FMM修改(可查但不要改),也不要S/L,否则不仅失去乐趣,也会招人说我们闲话。

大家祝福我吧,也希望这位兄弟开新档顺利!

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-17 08:56 PM 发表

英乙打了一半赛程,15胜1平3负,领先第二名10分。。。看起来形势还不错
但是杯赛成绩很差,足总杯和联赛杯都是第一轮被淘汰
先锋优胜杯现在进入南部第三轮了

如果出现这个情况,那么夺冠是必然的了,除非出现意外。

杯赛止步,那么声望的额外提高也停止了。

那么你的下一步工作就得重点抓经济,物色下个赛季的人选了。

冬季转会期尽量多卖人,少签人,把资金多累计点。然后3月底和董事会签合约要最高的工资最低的转会额度。

5月底联赛打完就向董事会提出升级训练设备,否则很多年轻人会因为你训练条件差不来的。

球场扩建可以放到下个赛季。

英乙结束后重点抓引援工作,尽量多吸引些强人进来。力争在英甲的时候在杯赛上创出个成绩,争取额外声望的提高。

原帖由 figovan 于 2006-10-17 08:47 PM 发表

天啊。你主场设置在中国,等以后到意甲了也不会有几个球迷来看的。

关于球迷,如果你的铁杆球迷多了,不仅主场人多助威也厉害,你打客场的时候也会听到有你的球迷跟随你到客场支持你的。

主场设中国, ...

主要是想看到球员是中国人比较有亲切感。以前也这样玩过,不过声望设的比较高,买人还容易些。。现在向LZ学习一下,没想到好艰难。
幸好经过你的提示,载入了所有中国球员,要不然连个教练都签不来。现在教练基本上都是在中国找的,有氧4星,其他都3星,中国的教练除了体能外基本上达不到4星了。。可是别的教练至少要30000欧元年薪,我只能出3000年薪。
第一年真的好难,我只有从中国买的一个门将和一个意大利的38岁中卫/后腰,其他都是灰人,要不是我开档前创建了一个自己:能力值60潜力-10和一个类似的前锋的话,基本上肯定降级了。。。

这是第一个赛季的情况

发不上图,进了68个失了71个
第二赛季有了人后,打到28轮才失了22个,灰人真是不可信。。