QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

怎么设置的?
楼主应该详细讲下

爽,先锋杯半决赛2:1战胜甲级排名第二的READING队,决赛对手是一只乙级队,看来这个杯子是拿定了

我似乎搞错了。。。。
接着要打的是南部决赛,对手是甲级的伊普斯维奇
这个队我怎么感觉以前在英超呆过

原帖由 最爱芬兰 于 2006-10-18 03:19 PM 发表
没关系的,坚持一下到甲级就好了,一般来说我们没figovan (力口三由) 那么好的RP呵呵,在乙级我的球队是靠租借英超球队的人来支持的,不知道你租没有???如果没有,那下赛季就可以签入VILLA的阿格本拉霍了(ST)我在乙级 ...

对,说得不错。。。我从乙级就开始租人了

PS:一般精神属性强的球员默契特别容易建立

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-18 05:58 PM 发表
我就纳闷了,打乙级排名第二的队都轻松的7:0拿下,怎么碰上甲级队马上一触即溃呢。。。

这个问题我早提出了

球队要多找机会和高档次的球队交手,才会有打强队的经验,球员才不会怯场。

我一般都会利用友谊赛和众多高我两三个等级的球队打比赛。

这是球员的心理问题,没什么过招经验,自然怯场,发挥也不会有自信。

这个贴怎么沉了,LZ要积极写啊,大家等着呢

告诉大家一个沉痛的消息……

我的档于今天临晨3:30分意外坏掉了,经众朋友出谋划策、全力抢救无效身亡……默哀一分钟

第一次遇到如此严重的打击,都是乱下硬盘版惹的祸。。。

我也遇到了这种情况啊,就是可以顺利进入游戏并打开存档,但是玩一会就提示FM.EXE出错,就自动跳出了啊.如果是这个情况,我估计可能是频繁存档读档的原因,呵呵,只是猜测哦~~~~~
我刚开始老郁闷了,重新安装了FM2006,不灵,然后重新安装了系统,也是不行.后来发现一个好办法,就是读档,进入游戏,然后马上另存一次档,当然是要换一个文件名,就能继续玩了.我感觉好象是存档文件出了什么问题还是什么的.反正我不知道为什么,但是能继续玩了啊.如果figovan (力口三由) 和我的情况一样可以按我说的尝试一下啊.

我用业余南赛区的LEIGH RMI已经玩到乙级了,目前排在3,4名这样吧,估计升级没问题,就是缺钱啊.一般乙级和甲级的我都能差不多搞定,[碰到英冠和英超就比较难了啊
但是有个问题,我对俱乐部提出改善设施,主席表示赞同,但是过了半个赛季也没消息,我又提出修缮体育场,主席居然拒绝,告诉我不需要.也许上座太低了吧.我的是7000多个位置,可能500坐席吧.另外,我查了一下,俱乐部训练设施是5,青训是12.

训练设施在6月初才升级的
球场扩建的问题,董事会这么说,证明你的入座率还达不到要求。