QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

为什么大家都是玩南区的??
南北有什么区别吗??
应该没有吧

原帖由 figovan 于 2006-10-17 09:32 PM 发表

如果出现这个情况,那么夺冠是必然的了,除非出现意外。

杯赛止步,那么声望的额外提高也停止了。

那么你的下一步工作就得重点抓经济,物色下个赛季的人选了。

冬季转会期尽量多卖人,少签人,把资 ...

楼主你的一线队里头有多少人?

看签名来了..

晕。。。我的一个教练被一只南部业余球队挖走做主教练了,才给了我1K。。。想拒绝都不行

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-17 11:13 PM 发表

楼主你的一线队里头有多少人?

LZ没来,,我来了
我队里好多哦..三十以上..
今年打完要清仓了..

等引援工作做好了给大家发甲级赛前信息。。。

好多好球员哦,特别是那个从切尔西出来的Carlton Cole,英格兰青年国脚,大家应该熟悉他吧,我队里的大牌,专门引进他来在杯赛上对付强队。(要不是他被挂牌了跟俱乐部闹矛盾,也不会这么便宜和容易买到他,签他之前他三百多万的身价啊)

原帖由 fred0622 于 2006-10-17 11:48 PM 发表

LZ没来,,我来了
我队里好多哦..三十以上..
今年打完要清仓了..

有些人实在是舍不得卖。。。
我队里有个叫booth的老前锋,数值不算好,但一直跟我从地区业余打上来的。。。
我打算把他留在预备队养老

酒保兄啊,不能养老啊。。。你不能耽误人家前程啊。能放则放嘛

一场友谊赛,替补们爽死了!

全部都是替补首发

客场打一个弱旅(最后一场热身赛一般找弱旅打)

我看主力们状态都适合比赛了,大部分替补还在准备体能,所以全部替补首发上去了,结果玩人家个大比分。

力口三由的FMFans Utd队 甲级联赛准备报告

球队来到甲级了,不断地找机会卖现有的球员积累资产,也不断地满世界找贤士扩大球队势力。

从乙级结束就开始筹备这项工作,一直到这个赛季的转会期结束前,一直致力于球队的改造工作,并取得了良好的兆头。

由于要保留资金引进高水平球员,所以没有在上赛季结束后申请球场扩建,刚进入这个赛季时,才向董事会提出,董事会同意了,但要在下个赛季才开始扩建。

训练设施经过第二次升级,已经升级到顶级水平,感觉这个升级比较快,第一次升级前还惨不忍睹呢(水平1),第一次升级完就良好了,第二次就顶级了,呵呵。

球队声望自从宣布进入甲级联赛,就从当地知名升级到地区范围,这个赛季我要力争升级到“享誉全国”,这是我的第一目标!

媒体预测在联赛开赛前还是“保级者角色”,通过一系列友谊赛和前面4场联赛的全胜,这个预测消失了,哈哈^_^  媒体可不敢小看我们FMFans Utd了

看看我这些准备工作下的战绩:
除了11:0那场是对弱旅,其他的球队都是“享誉全国”的强队,看观众的关注程度就知道,主场场场爆满。
两次对阵英超球队西布朗都占上风,西布朗替补被我打了个5:0之后马上换主力跟我打,结果0:0,证明我队与强队比赛的能力已经开始具备了。
Airdrie Utd是一个欧洲联盟杯参赛队,也被我们数了4:1。
最后的11:0是球队准备期结束前的完美表演,上场的全是替补。

友谊赛请来了4支能打欧洲各国顶级联赛的强队来过招,为得是提高队伍打强队的经验,为联赛杯、足总杯的晋级之路作铺垫。
5场高水平的友谊赛(不包括11:0那场)打防反进了21个球,才丢2个球,说明队伍具备了良好的攻守能力和对抗能力。

联赛开打的前4场比赛4连胜,进了15个球,仅丢2个球,还都是安慰球,此兆头说明了队伍经改造后已经从升班马升级为夺冠热门。

看看球队截至2008年8月初的财政状况吧:

这是球队的训练水平:
训练已经全部调教到4星级以上了,加上顶级的训练设施,这个赛季训练水平会有一个很大的提高。

这是通过球员改造后的阵容,引进工作基本完成,每个位置都基本放心,也有足够的替补。红色的是主力
改造后前锋线更为强大,GK、DC位置也增强不少,两翼球员比上赛季更加犀利!
看这10场比赛的进球和失球就知道效果了吧?
上赛季留下来的在一线队只剩下7个人,其他全部是新引进的。还有两名租过来的前锋扔预备队里调整状态。

这个赛季的目标:

1、首要任务肯定是英甲联赛冠军!力口三由眼里历来只有冠军

2、联盟杯资格!  『英甲也能获得?』对,争取足总杯冠军!难度超大,不过也并非不可能。只要配合天时地利加运气,足总杯就吃定了!

3、联赛杯!不要求夺杯,但愿走得更远,为了给足总杯留力。如果能走得更远,也会积累更多声望的。

三大目标已经订立,希望这个赛季一帆风顺!至于其他小杯赛,基本用替补和二线应付,锻炼板凳。