QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)

原帖由 figovan 于 2006-10-20 04:33 AM 发表
训练设施在6月初才升级的
球场扩建的问题,董事会这么说,证明你的入座率还达不到要求。

正解,也有例外。我的YEADING只有5000大,上座3498时最大,与曼联足总杯,马上要扩建,高我不需要。一般上座3450的样子,从南北到英乙L1,平均2685。又申请,说没有资金。当时账面3.8M.

楼主教教我怎么玩!我连中国的联赛都打不好!新手

谢谢

打你的阵型发上来啊

原帖由 wsjzhhj 于 2006-10-20 01:40 PM 发表

正解,也有例外。我的YEADING只有5000大,上座3498时最大,与曼联足总杯,马上要扩建,高我不需要。一般上座3450的样子,从南北到英乙L1,平均2685。又申请,说没有资金。当时账面3.8M.

是这样子的,一般5000的座位,有3000以上的平均,一般会同意的。

但要看你提出的时间,还要结合你在球队的声望、执教成绩等等。当然,5M以下的资金一般很少同意你修建的。

原帖由 figovan 于 2006-10-23 12:34 AM 发表

是这样子的,一般5000的座位,有3000以上的平均,一般会同意的。

但要看你提出的时间,还要结合你在球队的声望、执教成绩等等。当然,5M以下的资金一般很少同意你修建的。

升到英甲了,却没钱建了。成绩也一般,估计要靠附加赛和s/l升级了。球员有富裕,可没人来买!也没有钱买更好的。

能升级的主力怎么地也能卖个1m以上..分期也可以考虑。

FRESH MAN

小弟是个新丁
整个游戏安装就查点闷死我 真是麻烦啊
好容易开始玩(摸索的过程是有趣的 但是也是可怕的)

第一个玩的队伍是TREVISO 意乙 不大会 但是找到一个玩过(仅仅是玩过)的同学学习了一下

然后。。。。。。。想买卖队员(当时不懂搜索) 结果。。。。。。。。。大海捞针
玩的我闷到差点抽烟抽死  然后一个赛季下来 幸运的没有降级 但是。。。财政全部红了
= =#没办法 还不会整理财政

后来终于想到上网找点攻略(只是救急 还没有向组织靠拢的觉悟)
刚刚看了一两篇转帖(某个角落里盗窃的不完全的作品) 觉的学了一点东西
就发生了一个惨剧!!(学校里的软件鸟人搞飞机 四处攻击 我中标咯)
真不是人啊这些家伙 然后 我发现 只有2条路 一 要么重装  想到再装一次FM我就想死
                                                            二 坚持玩 从此不上网
最终我屈服了 不上网又不会死 但是不玩FM就无法SM自己了(可怜啊 现在趁舍友睡觉用他电脑上网)
所以不上网了 于是又去自己摸索

但是这时候TREVISO已经。。。实在。。。。。。极限

我就学人帖子上说的 去混低级联赛了 选了西班牙乙B4 LINARIS  结果。。。。发现我的技术
只能死的更惨  好在对财政和战术阵形有了最初步的了解 也算有所收获咯

再后来。。。。。。。。南北 HYDE
再后来。。。。。。。。瑞典 。。。。PARK
(宿舍人一个劲劝我换个强队吧 不能一次比一次选的弱 总是死啊)
但是我想 总还是能感觉到自己有些许进步的 哎~~~~ 玩的有点痛苦的说

昨天 我感觉第一 我的战术和临场 还太差劲 不适合玩太弱的
                第二 对最开始我玩的TREVISO耿耿于怀
于是 我又开重新开了TREVISO  可能是因为连续选了几次底级联赛看废物看习惯了
当时我一看见TREVISO那些久违的队员的能力数值 我的眼泪都快流下来了
我的娘啊 终于回来了 跟看见兄弟了似的

好在这一次我总算不是完全不会玩了 再经过了繁杂的赛前准备后
(什么换血 裁军 拉教练 抢小孩啊 安排U20 一线战术 人员啊   花了一个小时多)
我终于又开始打比赛了
这一次 我没敢自创阵形 而是选择了比较顺眼的 442 菱形
队伍设置也没做太多改变 只是仔细挑选了 角球 任意 点 。。。。
(!问题一  我实在对于每个球员的指令 不敢再乱安排了 虽然以前根据数值进行的改动
觉得还和逻辑 可是效果太可怕了 直想死 所以求教高手 难道 该选默认?混合?)

不知道是运气好 还是前面的准备工作充分 我第一次8场连胜利 感动死了
(!问题二  虽然比赛成绩很好 但是我还是没有被表象所迷惑 我发现了一个巨大的问题
就是在我已经选择了短传的情况下 我的传中成功也从没超过30
碰见和我一样传中差劲的球队 一般是狂轰对手  
但碰见传中成功高的球队 我就打的有些危险了
我不知道 低传中成功率是不是和我的队员没有进行设置有关
所以我来请教高手 如何提高传中成功)

问题挺多的  一时也想不起来那么多 嘿嘿 高手指点指点啊~
(现在我也还是个菜鸟 不懂的东西太多 可是又不知道改向哪个方向发展 哎)

这种玩法~~~~~一个字~~~~~~~~~累~~~~~~~~

原帖由 125193681 于 2006-10-23 02:56 PM 发表
小弟是个新丁
整个游戏安装就查点闷死我 真是麻烦啊
好容易开始玩(摸索的过程是有趣的 但是也是可怕的)

第一个玩的队伍是TREVISO 意乙 不大会 但是找到一个玩过(仅仅是玩过)的同学学习了一下

然后 ...

其实你不用着急,耐心喝杯茶,抽根烟,慢慢看完我第一页发布的这个贴,里面不仅有如何带领业余队(低级别)的手把手教程,还有具体的财政、球员、训练等相关细节篇幅的应用,看完基本就不算是初手了,带队升级并且盈利是轻而易举的事情。

写这篇文章的初衷,就是为了让更多的新手刚接触业余联赛的时候少走弯路,少花冤枉的时间,多建立自信,希望这位朋友能完好FM06,等熟练了以后,再去玩难度更高的07^_^

PS:
关于业余联赛的相关文章在此贴。
http://fmfans.cpgl.net/thread-169372-1-6.html