QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samuel_liu

[玩家交流] 从英格兰南北赛区开始玩的玩家进

回复 #60 monster0007 的帖子

汗死,我用的就是斯托克港,怎么没那么多钱,青训也不怎么样

我曾经有个射门20其他属性很垃圾的前锋斯托克港出价350K,另50个联赛进球后付1M的价格收购,我回了350K,另10个联赛进球后付2M的价格,他欣然同意了,那个垃圾前锋在那里打了快1个赛季了才进了10个球,当时我都快忘了,给了我2M

还有一个,就是带南北业余队时,组队时的球员选择,一定要特点鲜明,一个任意球15以上的,一个点球15以上的,一个身体强壮头球15以上的高中卫,一个反应15以上的门将,反正就是尽可能突出球员的位置特点,如果你遇到有习惯表现的球员,只要身体好,就让他上,经常会有超常发挥

那是我记错了么汗一个,反正我转会的事是确有其事  而且乙级里我记得也确实有球队是拥有顶级的训练设施和青年足球学校的,要不然是从甲级降下来的???

对了,还有我升到英冠时,即在英甲的12月31日时,免签了切尔西的duff,周薪46000,打左边锋非常好用,发挥也稳定..缺点是远射太差...由于duff是洲际级的,所以7月1日正式签入后,球队信息说,由于签入大牌球星,球队的T恤销量大增,哈哈

在英冠时12月31号又在利物普免签了一个前锋,很强,有好几个习惯表现,各项属性值都很好,我现在英超用他打主力,尼日利亚的,180CM,几乎一直在利物普预备队,很容易查到..确定升级英超后,用助理教练过滤(一个曼联的教练,非常好的助理教练人选)发现owen能签下,无数次的抬高价码,最后首付1M,24个月分期付24.5M的价格才从纽卡斯尔买来我的偶像 虽然30岁了,但是还能用几年,准备让他在队里一直踢到退役0=042 而且新签来的小球员都说要向偶像owen学习,呵呵.......owen的属性就无须我多说了0=042

乙级的时候我签下了DROGBA....

今天玩董方卓那个队,3分之1都是从曼联租过来的...感觉我成了小媳妇,帮别人养儿子

楼上的,本来就是,卫星俱乐部啊

我上面说的那个免签的前锋是赞比亚的,尼日利亚的是另一个

昨天找到了艾斯特拉和维拉里尔,确实肯来,技术还可以,可惜身体实在是...,买来先用着吧

昨晚在还有七轮的时候,看到领先第三8分,就开始卖人,结果全队都闹意见,接下来居然一平二负,士气大部分都是差,还好关键时候拉下青年队练脚,把士气打了回来,关键一场比赛击退那个第三名,渡过难关

原帖由 monster0007 于 2006-9-13 02:38 PM 发表
那是我记错了么汗一个,反正我转会的事是确有其事  而且乙级里我记得也确实有球队是拥有顶级的训练设施和青年足球学校的,要不然是从甲级降下来的???

对了,还有我升到英冠时,即在英甲的1 ...

可能是斯托克城吧。偶和koko用的是stockport country(莫非是斯托克港村?)

话说回来,stockport我现在沿用的旧部:

前锋:Dickinson   有个小孩子叫什么Malcoim和Breblem的也不错
边路:Sighn和一个H什么的右边路
中场:Boshell
后卫:两个右后卫很强,clare什么的,还有一个robinson的左后卫
门将spencer