QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samuel_liu

[玩家交流] 从英格兰南北赛区开始玩的玩家进

原帖由 koko897 于 2006-9-12 10:59 AM 发表
哈哈,我用的新数据库,不能用球探工具,不过也找到这个门将了,能力真是不错,还能当教练,可惜打一年就退役了,只要450块工资吗?我给了1100啊,看来亏了,乙级队能倒卖人吗?怀疑中,南美那些人基本不肯来啊,不用球探工具, ...

斯托克有个左路的叫 sighn的不是一般的强……乙级联赛的罗本啊

我从北区开始玩起,带LEIGH RMI.现在已经升超级,第三年了.
业余俱乐部一年一级,没问题,关键是连续升到超级联赛的时候俱乐部的声望是个大问题,声望不够,买不来好球员,来bing都不来.只能靠自己签的小朋友打比赛.而且通常小朋友一带成名就会主动要求离开.很难搞.现在存了40M,就是买不来好球员, 还是靠自己签年轻球员自己培养.但是始终和豪门还有距离,打了两年联盟杯了,郁闷.

。。。郁闷中,昨晚玩到凌晨犯迷糊,不知怎的按了退休。。。。可能想按度假来的(我没有一场存一次的习惯)
刚准备从新开始。。。。

sighn原来打CM的时候好像用过,开档记得在Bury队,是租来的,不知道是不是这个人,不过我的队没这个人啊,你用的什么版的数据库啊,咱们正好交流下
我的左路租了个叫jennings的,不错,前锋用的自己队的Le Fonre好像是这样拼,目前每场一个球,我全队就靠这两个人,现在少了一个攻击力锐减,AMR买了个冰岛人,8000元,Hajmar好像是,助教居然签来个人员管理18,其他除医疗守门外基本15以上的人,哈哈,真爽

随便买什么人拉不能用球探工具就先看能力在OK在用FMM看贝 反正球队阵容一年一换 除了超强的人,等会我上去看下告诉你南美几个俱乐部的弃将名字.有两个乙级就能签的 转会费1K搞定

有劳工证吗?还有买来好卖吗?我目前为止还没卖过人?
谢谢你帮我找啦

我玩FM虽然时间不长

但从没玩过豪门,都是从南北开始玩的,最开始玩过英乙,不过玩了一年就删了

想从南北开始玩

我带的是南部的YEADING
开档情况和你差不多
注意,低级联赛,技术粗糙,买球员首选强壮的,体质也要好,要不板凳深度不够,球员体力跟不上。
买人尽量选能胜任多个位置的球员,租借的球员始终保持4个,而且别花钱
门将的镇定一定不能是1,速度也不能小于3,反映最好大于5,否则你会郁闷至极
门将一个就够了,不用担心他会受伤,他就算死了,你也会有个灰人小强门将的。
人不够的时候,拿前锋打中场也可以
输的很惨的时候尽量别发火,否则会全队山河一片红(脸皮后的除外)
中前场的队员最好挑决断高的球员,比传球好的可能更管用
第一年结束之前,把工资超过150的老队员最好都卖了,除非很牛B
助理教练一般是兼球员,可以不用和他续约,时间到了,他杂还赖在队里不走,谁可以解释下。

前面的一年一级绝对没难度,排个好阵型,找个好前锋,一切搞定~

我选了的是ALFRETON,也是南北区联赛的,照搬切尔西的4321,前锋一年一换,每年进球都超多,然后赛季末都被更高级的买走,从第一年的100K直到超级联赛的5M(没办法,潜力低怎么也卖不出高价)~转会费赚死~

我的助教却不是。走后重新签时告诉我好马不吃回头草!郁闷

把不用的全部挂牌,让助教推荐给其它俱乐部,一般很快有回音。好像南北区时没有转会时间关闭限制