QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 从英格兰南北赛区开始玩的玩家进

小弟最近玩腻了顶级联赛,想换换口味玩个低级的
于是选了个叫WEST-SUPER-MARE的南部赛区球队。。
队里人的数值就不用说了,连助教都是队员兼的。
打了一场友谊赛被虐了就有种想放弃的感觉,但是第二场看到那些垃圾得不能在垃圾的小孩一个一个的进球决定坚持下去
有老玩家玩过的进来给小弟写经验吗?
顺便说下,我的赛季预算是0,俱乐部还在亏钱

玩这种联赛是这样的,友谊赛不太重要,主要是用拉给你调整球员状态的,转会预算为0的话,只有签免费的球员过来,要赚钱的话先要增加声望(最直接的方法就是多赢一点),那样上座的人会多一点,收入会多一点,足总杯很重要,是你球队收入的主要来源(拿冠军是没什么可能的,除非FMM),尽量多赢几场.千万不要下最后通牒要求转会费之类的,他绝对会炒你鱿鱼.因为带业余球队前2-3个赛季你是没什么名气的.只要你排兵布阵合理,用任何一个球队都能升级,基本没什么难度的.

嗯,谢啦,我现在联赛排第二,足总杯资格赛第三轮,原班人马。
感觉玩着比打顶级联赛有劲

看看比自己高两级的队伍有没有不错的年轻人可以租借(再高基本不来)
租借的球员能提高你队伍一个档次.

找几个身体素质好的就可以了。

前锋最好找个身高190多的,甭管头球多少,身体好吗球吗进。我打英乙斯托克港,队里有个Dickson,194CM,射门和头球不过10左右,一个赛季40+进球,赛季结束身价飙升到3M

啊,我也打斯托克港啊,怎么没见这个人?难道是随的不过被我解雇了?

开档就买瑞士的老门将37岁签成球员兼教练 自由身的 叫什么JOST好象是 450块一个礼拜的工资就可以拿到,然后在去乙级联赛租他们的替补打第一年绝对升级.第二年继续这样冲到乙级后就去南美和非洲找那些大牌俱乐部的弃将.能力绝对OK 这样就差不多定型了 到了乙级后就做人口贩子赚钱吧。

哈哈,我用的新数据库,不能用球探工具,不过也找到这个门将了,能力真是不错,还能当教练,可惜打一年就退役了,只要450块工资吗?我给了1100啊,看来亏了,乙级队能倒卖人吗?怀疑中,南美那些人基本不肯来啊,不用球探工具,让球探去找的人都是拿不到劳工证的那种
说下经验,阵型方面,不要用中场控制力强的阵,这样如果你控制下来了,成了压着人打,那时你就会感概你的前锋射术可不是一般的差,每场0:0郁闷死你,要是控制不下来更惨,就等着输0:1吧,所以我一般摆451Attack阵,中场其实就三个人,有意卖破绽给电脑攻,我就打他反击
另外最重要是的一个能进球的前锋,可以签三四个看起来可以的人轮流实验,谁表现好谁上,不要看数值,AML是进攻的组织者,我先前是用的一个租的人,很好用,半个赛季助攻14个,可惜前两天租借期到了,结果我三场比赛才进了一个球,现在满大街找AML中,郁闷

原帖由 koko897 于 2006-9-12 10:21 AM 发表
啊,我也打斯托克港啊,怎么没见这个人?难道是随的不过被我解雇了?

总算找到组织了……