QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samuel_liu

[玩家交流] 从英格兰南北赛区开始玩的玩家进

我用的是南部wenmouth,刚打到英超不到半个赛季,09-10赛季打英冠时运气好.足总杯只在8强战时遇到一个强队,主场对阵切尔西.靠着一个尼日利亚的小孩,也叫KANU(190CM,身体特别好,速度16,射门20头球19,精神属性很差)4:3赢的,4个球都他一个人进的,我打的单前锋,防守反击 最后顺利夺冠,没想到的,英格兰由于公平竞赛奖,足总第二的西汉姆也参加了联盟杯
聊点经验吧,我只开了英格兰的联赛,最小的数据库.没附加任何国家的球员(因为电脑配置所限,没敢开大档
第一,帮你解决转会费难题
用50场联赛后付款买球员 ,开档就把所有球员(除了青训的)向俱乐部推荐出售(不只是挂牌)能卖出多少卖多少,但是得来的钱不要买球员,而是挖教练 能签来的教练都只签1年合同,以便随时换更好的
第二,帮你推荐俩人
一个是厄瓜多尔的前锋-艾斯特拉,一个是哥伦比亚的中场-维拉里尔,潜力都过170左右,签证没问题.属性是随机的,这两人,你要是属性随的好(最好随出好的精神属性和身体属性,他们的技术属性都很好),可以一直陪你征战英超到退役 ,再者,就是球员搜索,能免签的,尽量都要,自己用不到的就转手卖了换钱0=042
第三,签几十个球探(球探属性无所谓),满世界的给你找小孩, 省的自己找费劲0=042 派一个球探在英格兰找,派一个球探查下一个对手,以便对阵时心理有数.等到英超和冠军杯或联盟杯时,就得自己去查看了,以便设置更合理的战术
第四,联赛最好夺冠,小杯赛也最好拿下,足总杯尽可能走的更远,为的是赚去更多的球队声望
第五,带地区业余队,就得在倒买倒卖球员上下功夫,这是第一必须的.每到转会期就把大部分主力卖了换钱,重新签更好的球员,不到英超,队里就不应该有绝对主力,除非发展潜力很高能打英超的,其他全卖了换钱0=042 ,时刻坚持大量的倒买倒卖
第六,你跟俱乐部的合同一年一签,直到英超都要最高的球员周薪上限,买球员的转会费就靠倒卖
就罗嗦这么多吧,希望对新手有用,个人观点,大家多提意见

只要用心玩,根本不用租借球员,把上场的机会留给自己的球员,还可以多卖钱,免签球员很重要,每年一月一日,就去高级联赛里找能免签的吧,只要他肯来,年轻点属性还行就签,自己不用的还是转手卖,暂时没人买就放预备队里呆半年,下个转会前再推销.卖球员不要等到转会期到了才开始卖,提前一个月是必要的,等人家都买完球员了你才卖,就不好卖了,买球员也是,只要你联赛成绩已经确定晋级,就开始买球员(没晋级别买,声望还没涨够),别等到转会期开了再去,到时人家有买主了,就后悔莫及了

还有,不要为了夺冠或赢区某一场比赛而读档,包括联赛和各种杯赛,这样才更真实.败了自然会思考原因,才能更好的应对以后的比赛路程...有时候缺憾也是一种美

遇到能签的青年球员时,属性还行就签,放青年队里,以后都是钱

哦,学了好多,谢啦

昨天我的斯托克港开始英甲,大半还是英乙老底,原来的门将spencer很好用,Koko,我那个194CM前锋叫dickinson

对,我也从来不用S/L,1是觉得麻烦,2没意思。我用的也是WEYMOUTH,本来用WESTON-SUPER-MORE,后来不小心按退休了。
上上上楼的给了好多经验,先谢啦
看来最近玩低级联赛很吃香啊

spencer看了下有134的潜力,开档球队第一人,准备下赛季把他扶正,dickinson实在是没找到,主力前锋是Le Fondre,76的能力,94的潜力,看数据非常垃圾,可就是好用,把另一个122潜,89能力的挤上了替补呵呵,我也快升级了,不过只排在第二,有个叫MK Dons的队十分变态,他那里的替补在我这都能打主力,还净花几十万买人,真不像乙级队

MK DONS,这个队很猛的,在我的档里已经在英冠站稳脚跟了

反倒是富乐姆,09-10赛季降到英冠,然后我的weymouth升级,他却降到了英甲,汗........还有个斯托克港,拥有顶级的训练设施和青年足球学校,而且超有钱,我在南部和国家业余的主力卖了他4\5个,当时它在乙级,每个都卖了1M多,遇到他要买时,可以尝试卖高点价钱