QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samuel_liu

[玩家交流] 从英格兰南北赛区开始玩的玩家进

转会会准时关闭

不过租借随时都可以

我的队没有助教,有一个教练我提出新的助教合同他说工资太低不答应,自己去签没有俱乐部的助教他们不愿意来,由俱乐部的愿意来了但是我没钱给赔偿金。。郁闷

我从北区玩起,原班人马,一个赛季升级
发觉杯赛很重要,我的财政由此变为良好
后一赛季就有转会资金了

杯赛原来重要啊,呵呵,我本来全部排的替补准备放弃的,没想到足总杯一路杀到第三轮
真是晕死,队里的第四前锋在杯赛里面却相当猛,真怀疑电脑是不是也上的替补,不过昨天遇上阿森纳,挂了

我第一个用的队才打到资格赛第三轮就挂了。。楼上的厉害

我第一个赛季足总杯到了第二伦才被英冠的淘汰,嘿嘿,到了第二伦的话基本已经没有业余球队了

原帖由 koko897 于 2006-9-12 12:52 PM 发表
杯赛原来重要啊,呵呵,我本来全部排的替补准备放弃的,没想到足总杯一路杀到第三轮
真是晕死,队里的第四前锋在杯赛里面却相当猛,真怀疑电脑是不是也上的替补,不过昨天遇上阿森纳,挂了

我的数据库是6.0.3的,前锋签了个波兰仔,其他从利物浦借来mark jones和O'oneil什么的,满强的小孩子,第二赛季免费签来了。

现在在英甲,6月、7月赛季前每天选择英超一级的俱乐部友谊赛,用预备和U20打,不管结果(貌似和布莱克本还来了个2:2),2个月下来赚了几M,今年估计不会被董事会批评财政状况糟糕了,哈哈哈

我没有用Fm球探和FMM,全部是自己请来的球探去找的,主要在挪威、瑞典、丹麦、捷克、英伦三岛找,找完了让助教去掉不现实的,买星级高的。l

tony ekoku(尼日利亚) sherman(哥伦比亚)alexis sanchez  sebastian zu?iga(智力)这两个都打姓找 名上的字母有符号  tony ekoku  sebastian zu?iga这两个人乙级就能签了 绝对拿的到劳工正  如果要其他位置你留言好了 我帮你看下

还在南部继续努力中。LS的先谢啦,我先记下来

回复 #28 chenlei850112 的帖子

好,晚上去找找