QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

让病毒和流氓软件远离你的电脑『2006年11月13日更新』

等结束后,有声音提示,声音说好听也不好听,反正比卡巴斯基的要好多了(感觉像某游戏里面开防护罩的声音)。也有标志提示,就是在下面有个比较大的红色感叹号!

好文,总结下能博精华

跳转的这个界面
点击 Critical Cbjects  你会看到有一长排的文件,这些都是被流氓软件窜改的注册表文件,多吧,
我最多一次在公司一个外贸主管的机器里面发现206个注册表键值被窜改,其中还有上色情网站的证据哦。还好我截屏了,哈哈,供以后勒索用。

怎么收藏这帖子。。。找了半天没找到``后面的解答。。

随便在其中的一个注册表键值上面点鼠标右键出来一个菜单,选择select all objects 这样可以一次性的选择所有被窜改的文件,注意其中包括一下常用功能,
1。迅雷的右键下载,就是在某链接上面点击右键有,迅雷下载字样
以此类似,如果要避免,可以慢慢找,找到相关选项,不要选择。或者在清除完以后再安装下迅雷
当然还有QQ的右键添加自定义表情了,我个人认为这个键值可以不要改。

点击之后如下图,点击 next!
删啊删啊,爽啊爽啊,看着垃圾飞走。。。

这个表示进度,如图,快好了哦

原帖由 hexingchen11938 于 2006-7-14 12:25 AM 发表
随便在其中的一个注册表键值上面点鼠标右键出来一个菜单,选择select all objects 这样可以一次性的选择所有被窜改的文件,注意其中包括一下常用功能,
1。迅雷的右键下载,就是在某链接上面点击右键有,迅雷下载 ...

汗,这个好象我有难度。

好了以后,会出现两种情况,
1。像下图所示跳转到开始时候的对话框,这个时候就可以关闭软件了,没必要再杀一次了。

2,是跳出另一个对话框,上面提示有写注册表值正在被系统使用,要求点击OK后重启再杀,点击cancel取消杀毒,我建议点击OK,比如可恶的中文上网软件,划词搜索,yahoo,3721,这些顽固派就是要这样的。
重启以后,在没有进入桌面的蓝屏幕下,这个软件会提前运行删除,这样可以完全干掉这些垃圾。

哈哈哈
这个软件就讲到这儿了,如果要再杀毒只要点击
左边的status,然后右边的start,就可以了!方便快捷!老少皆宜!实乃屠杀流氓的神器,拥有他你的武力
最少+30 智慧+20

原帖由 北腿爸爸 于 2006-7-14 12:08 AM 发表

如果家里两部机同时上,用路由的也一样吗?(我用路由,但电脑IP选的是自动获得IP地址,自动获得DNS服务器地址。)

不知道啊,你可以自己试试,我没有试过哦,抱歉咯
估计能用的

现在隆重推出又一款好软件
spybot! 这个软件也是免费,没有后遗症的软件用的放心。可以在我网络硬盘里面下载。或者上网搜索。
不管你们用什么样的方法得到这个软件,现在我们开始啦!

首先,双击这个图标