QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

让病毒和流氓软件远离你的电脑『2006年11月13日更新』

点击附加设置:
这个里面是配置你的卡巴斯基的其他选项的,点他点他,有很多人受不了卡巴斯基报病毒的那种杀猪般的嚎叫,可以在这个里面关闭。

有的人在添加key的时候出现这个对话框,说明你的key和你的卡巴斯基版本不同,要么换Key要么换版本。
在卡巴斯基安装文件夹里面众多文件里面我们可以找到3个音频格式文件其中Infected.wav这个文件就是杀猪叫啦,你可以删除,或替换,我现在是Awp开枪的声音(更恐怖)

至此,卡巴斯基的安装过程,和基本设置基本完毕了,明天我会把卡巴斯基软件和一个key传到我的网盘里面,大家可以去下载

等LZ

这个时候,你电脑里面有了一个可靠的杀毒软件,但是还不过够啊,流氓软件卡巴斯基暂时查不出来的,这个时候就需要2款工具软件。
1 AD-Aware se Personal
2 spybot1.4
这两款工具软件是完全免费and完全无污染,适合青少年心理发育成长,老年人心脏强化,青年人头脑清醒。放心使用。

首先我们来下载这2款软件,我的网络硬盘里面有名字分别是
aawsepersonal
spybotsd-v1.4
网址:http://www.streamload.com/Default.asp  
姓名 hexingchen11938 密码 000000  或者83113970
我本着好心作好事,别改我密码,很烦人的。。。相信没人那么无聊,看各位人品了。

各位如果下载好了,那么我们开始安装了,按照我老师的经验传授,应该先安装
AD-Aware(下面简称AD)
我们开始安装了,流氓软件去shi吧。。。。。

双击你下载的文件aawsepersona.exe
弹出这个对话框
千变一律的欢迎协议对话框,不翻译了麻烦。。。直接点击NEXT

点next以后来到了用户许可协议,协议内容和卡巴斯基差不多啦,大概看下点击下面的
『I accept the license agreement』 我同意以上协议,next按钮会从灰色变成黑色。点击它

来到选择安装路径选项,默认路径是c盘program files 文件夹里面 lavasoft 文件夹里面,lavasoft应该是这个公司的名字,我们向这个无私的,为广大群众服务的好企业致敬!如果你要换路径点击 Browse
如果不,点击next

大哥啊

Sorry, but this function is disabled until you either verify your email address or subscribe to Streamload.

We sent you an email confirmation when you first signed up, but you haven't clicked the link in that email to verify your address yet.

Your email address: [email protected]

这个对话框是要你选择 在这台电脑上使用这款软件的用户是只有你 还是所有用户,如果你选择的一项,那么,所有登陆到你系统的用户都可以使用这款软件,如果选择第二项,那么只有再登陆你的帐户之后才能使用这款软件。如果没必要的划,就选择第一个吧

这时候,软件提示你要准备安装软件了,让你点击next继续安装,点击cancel退出安装,点击back回到上一步,我们选择next