QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

让病毒和流氓软件远离你的电脑『2006年11月13日更新』

我有卡巴啊。。。。大家让楼主说完

进入了产品重要安装协议对话框,你可以认证的阅读下,看看有没有向冲突的软件,等等。如果没有,请把协议下方的 更具推荐的设置操作前的小钩划掉,方便以后自定义选项,如果不划,后面就会采取默认操作。
不管划没划,点击下一步

继续。。。。。。。。。

如果你划掉了前面的小钩,你会看到这个对话筐,你没有划,着层楼你可以不用看了。
这两个选项都很重要,第一个是防止网络攻击的,比如有坏蛋PING你。。。。第二个选项可以大大的提高扫描病毒的速度,我是这么理解的。我两个都选择了。(你可以试试都不选),点击下一步啦。

这一步,很重要的,添加KEY,卡巴斯基的KEY,也就是所说的钥匙。它决定你的卡巴斯基能不能用,能用多久,如果你买了正版,在碟子里面会有一个文件后缀名是 key 结尾的,点击浏览

姓名为啥填写金喜善

这些是我在网上搜集的KEY,现在大多不能用了,我明天会上传一个能用到2007年12月12号的KEY供大家使用的。注意版本不同,key也不同,如果像深入研究,可以用记事本打开key文件,你会在里面看到这个KEY原始主人的注册信息,有电话地址,邮编等等,你大可以致电问候一下,感谢他/她,为大家分享这个key,为网民作出的贡献。一个KEY可以多人多次,使用,只要没有被卡巴斯基查出,如果查处来,会弹出一个对话框,上面写,这个key在黑名单里面.好了,废话不多说,选择key,点击打开,记得把下方【以只读文件形式打开】前面的小钩划掉,一般都是划掉的。

点击打开后,来到这个画面,此画面显示的是你所添加key的大概情况,如有效期,你可以看到我这个key可以用到2006年的12月12号这个key属于1年类型的,属于谁呢?这个名字就是注册人的名字,如果有大家看到有金喜善的名字,请把这个Key传给我,我要打电话给她点击下一步啦

这个是安装目标文件夹选项,默认的是安装在c盘program files 文件夹底下的kaspersky anti-vrius posonal文件夹里面的。你可以自己定义一个文件路径,不过我觉得还是默认的比较好,点击安装!开始咯

在哪下载??
给个地址吧...