QQ登录

只需一步,快速开始

让病毒和流氓软件远离你的电脑『2006年11月13日更新』

给大家我的号和密码,别改密码,别让我伤心谢谢
hexingchen11938
http://www.mofile.com/cn/
登陆一下

里面有需要的杀毒软件等.自己去看啦

大家好,我是hexingchen11938,昨天晚上在群里面看了下,有很多兄弟姐妹的电脑里面成了流氓的天堂,病毒的家乡,所以今天写这个帖子,借鉴一下,希望大家补充啦.看看,回不回随便了,能帮助你最好了,能指出错误帮助我更好!
废话不多说,我们开始了!
首先,为了证明你的电脑状况有多烂,可以从以下几个方面初步判断.
1.开机时间:在 开机中出现xp滚轮条的时候数一下,他滚了多少圈,一班来说滚个5~6圈在正常范围啦,2圈半优秀,如果你没有上网,1圈可以达到. 如果他滚了十几圈,甚至几十圈,那么我替你默哀.我们学校pIII 900  256M 的机器装XP给我优化过以后是2圈).
2.从欢迎界面 (就是从黑色界面转到的蓝色界面)开始,到进入桌面的时间.超过10秒就太累了.启动项要减肥了.
3.进入桌面后看看你电脑什么状况呢.是不是先跳出一大堆的自动运行软件,qq ,msn ,3721.yahoo,skype,popo
大家看看吧~
接下来进入正题
首先,你确定安装了什么杀毒软件.我不推荐用国产的杀毒软件,并非我不支持国家产业发展,而是某些国家产业发展太垃圾.具体情况我不多说了,上网看看能查出一大堆。我推荐安装卡巴斯基5.388单击版,性能稳定,查毒时候占用系统资源少。我家有的,但是我今天没回家,所以明天上传,大家可以自己出去找,也可以等我到明天。OK,开始安装卡巴斯基反病毒单机版本啦。
双击这个setup图标。

85楼开始说系统优化了,忘记说了,呵呵

我的电脑一直在"裸奔“........

然后弹出这个对话框子,上面显示的是安装前的信息,我们可以看到,你所安装软件的版本号
可以看到我的这个卡巴斯基是 5.0.372版本的,我暂时找不到5.0.388,明天补上~!
点击下一步

原帖由 red_black21 于 2006-7-13 10:13 PM 发表
最讨厌3721与yahoo...

老版的那个3721还是不错地...

这个是安装该软件的个人与该软件厂家的许可协议,你选择我同意,可以继续安装软件,如果不同意就点取消。

加精潜力帖...

原帖由 red_black21 于 2006-7-13 10:15 PM 发表

恩,可是现在3721被该死的yahoo收购了,整一个流氓软件

我一直在用老版的那个.....

好贴先收藏

明天再来接着看

如果你同意了以上的协议,你会看到这个对话框,你的姓名和注册单位,如果你使用的是正版卡巴斯基,可以认真填写,(推荐用正版的,便宜啊现在88一套)如果你用的是盗版的,那么请在姓名除填写金喜善,单位随便,填写好后点击下一步

原帖由 red_black21 于 2006-7-13 10:15 PM 发表

恩,可是现在3721被该死的yahoo收购了,整一个流氓软件

不管新老版本都不装。。。