QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

让病毒和流氓软件远离你的电脑『2006年11月13日更新』

原帖由 xioye 于 2006-7-13 11:37 PM 发表
大哥啊

Sorry, but this function is disabled until you either verify your email address or subscribe to Streamload.

We sent you an email confirmation when you first signed up, but you haven't ...

应该是有人已经用我得帐户在登陆吧,是不是北腿?

安装的很快,来不及抓图,呵呵,唰的一下就好了
出现了这个对话筐
3个选项
第一个  说在点击安装完成按钮后启动软件进行全盘扫描 选上,不扫描装它作什么
第二项  说在点击安装完成按钮后启动软件时更新数据库。选上,现在流氓软件都天天更新。。。
的三项  说在点击安装完成按钮后阅读该软件的帮助文档。不选择(全英文的如果你外语够好切有耐心读完)

安装好了,点击finish!!

原帖由 hexingchen11938 于 2006-7-13 11:40 PM 发表

应该是有人已经用我得帐户在登陆吧,是不是北腿?

我靠

软件大么?  发偶邮箱吧如果你有空的话

[email protected]

安装好以后开始升级数据库了,进度可能比较慢哦
首先时查找更新,等待下

他提示,有415天没有升级你的数据库了,还不快升级啊!(这句时我加的)
点击OK

继续,来到设置网络链接,如果你用路由器上网,那么要设置代理了,这里自行调整,如果自家上网直接点
『connect』

选择数据库,端口。。。继续点击 connect

过了一会儿,出现这个对话框咯,找到了所需要的更新文件,我更新的是2006年7月8号的更新文件,问你要不要安装,搞笑,当然装了,点ok

开始升级啦,升级速度不敢恭维。。。。估计是服务器不行,,毕竟人家免费的,没有资金来源。。只能靠捐助。哪位有钱人顺便解囊以下吧。。。我这儿过了有5分钟,升级完成了!
点击右下的 『finish』 按钮

开始运行程序了,由于你安装时候的设置,它开始自动扫描硬盘,如图。Objects scanned 是已经扫描的文件数,如果右问题,下面筐子里面一排0 数值会变红色数值,等啊等啊,