QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

cm4战术讨论每周一题——第七期(关于防守)

嗯,那场你的舍娃只有5分,估计是中路被盯死了。
哈哈!~防守好啊!~~~
我试了几十场球,统一心态的确有助于防守,特别是在客场打防守反击的时候,赢球几率比不统一大的多。不过我的两前锋一直是攻击,只有他们两个不统一。
还有估计磨合问题占的比例相当大,我第一个赛季联赛只进了4个角球,第二个赛季用同样阵容,同样的角球设置10场联赛进了9个,在我看的比赛中还有不少乌龙,冠军杯还上演过角球的帽子戏法。
攻击力对防守应该也很有帮助,我多次在落后的时候不换后卫,只换下表现不佳的前锋,不仅没再失球,还能反败为胜。估计可能有10场以上。
其实打边路最终还是要看中路的状态的,发挥不好的话要赶紧换人,或换位
好的
其实,我的3232两线防守的都向边拉箭头,就是因为要中边兼顾。
呵呵~ 看我这个赛季的失球数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实防守可以从进攻看,CM4比较英化,力量中锋和冲击力中锋很吃香,也就是为什么边路进攻要优于中路的原因。头球已经是最重要因数了,我对阵INTER时,如果不失球,一定是我后防的头球顶得多而且成功率高。
9个也不是很厉害的那种~~~~~~~~~~~
有点跑题:最好的防守就是压制对手 不过确实是行之有效 后方安排的人过于密集量也很大 直接导致的就是中前场兵力不足 如果碰上强队根本没有防守之力 百密一疏 如果50分钟防守都很成功余下的时间就应该考虑如何组织进攻我的做法就是2-3-5进个球在进行超级密集防守