QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxiwu

fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....

原帖由 hanxiwu 于 2006-6-8 06:43 PM 发表

既然你要讨论一下两个游戏的优劣我就跟你讨论一下。
fm确实在俱乐部、球员数据方面比fifam的要大,这个是事实,但是既然你说足球经理是“足球”+“经理”,那我就给你做一下对比,首先,“足球”方面,你应该 ...

不知道有没有FIFAM06有没有XBOX360版,感觉用XBOX360玩更爽啊,博上投影或者是液晶,我在下面一吆喝,那帮逼就在3D画面里冲啊杀啊的,也不用我自己动手,多好。挺有满足感的。

我的是奔腾D2.66G双核CPU+黑金刚DDR II 533 512M内存,玩的时候还是蛮快的啊

我的是奔腾D2.66G双核CPU+黑金刚DDR II 533 512M内存,玩的时候还是蛮快的啊

告诉你,用两块wd1600yd硬盘,做raid0,性能爆强!西数的这款是企业级的,raid0对fm的提升比cpu大得多,因为硬盘数据读取对fm的影响十分大

哦,原来是这样,那问题看来在硬盘
不过cpu运用方面确实总是到顶,所以cpu要求也是很高的

我的是p42.4c加768mb内存,开五个国家六个联赛,到2011年速度还是相当快,很稳定

无聊的主题 ...