QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxiwu

fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....

看到上面的就发觉 楼主根本不知道在玩啥呢 古董分红这是现实的规则 年轻人的潜力你看不出来那是你不懂足球 你看足球? 看足球就该知道足球界的新星 就会自己去挖掘新星 你不知道别人的潜力 你不会用球探? FIFA有虾米难度啊 就难到别人翻不了了? 搞笑 你觉得你说这话现实么? 人家不翻是因为FIFA的FANS太少 大家并不看好 那翻译他干吗 没什么人玩 当然就没什么人翻 懂吧? 要真是好玩的游戏 人家会不翻? 而且你难道不知道FM许多玩家 都玩英文版的 为了感觉更真实的FM 所以我说你不懂 怎么错了? FM的游戏有很多玩法 最主要是他和现实足球贴切 FIFA最大的缺点就是 作为一款足球经理 怎么就连数据库 和基本的规则都没弄好呢 最BS楼主的一点就是在于说球会之间的差距 不曾见许多靠自己实力从低联赛打上来的那些经理兄弟们 其精神值得钦佩 还是那句话 你要不喜欢FM没叫你玩 你要觉得你机器好 FM配不上你 你表玩就是了 爱玩不玩 你在这说 言论自由 只要不骂人 不会管你 别人BS你如何了 BS不得啊 你以为你是谁啊 机器好又如何 不好又如何 玩的是内涵 讲的是热情 FM我们就是喜欢 玩得也好 而且还能变着花样玩 FIFA怎么 各个游戏有各个游戏的长处 但是就喜好而言 FIFA暂时是开飞机也敢不上FM的支持者

行了楼上的,不爱跟你争。而且我的初衷也不是劝别人去玩fifam。
最后说几句,你上面的话里有很多说的都不是我,你了解我吗?不是球迷怎么会去玩足球经理?我从初中就是个球迷,一直到现在都保持着对足球的热爱,我怎么不看球了?昨天晚上我还熬到2点半看中国对法国的友谊赛呢。
我还要告诉你我玩什么。既然叫“经理”,那么除了足球本身,我最喜欢玩的就是经营了。
至于你说用球探看潜力,那我问你,是你玩游戏呢还是球探他玩游戏呢?他说的话你就全信?他认为谁行,你就认为谁行?游戏里的球探同样是用来看球员数值的。
还有你说的没人翻,而且说了那么多的理由来证明这个游戏没人翻如何如何的有理,那给你看看这个

最后再告诉你,我也是以带小俱乐部成长的方式玩fm的,我玩的是印尼的联赛,基本能拿的冠军全拿了,从不s/l,从不fmm。

fifam的汉化已经开始了,并且正在紧张进行中~~~

吵的好热闹呀
第一、我不对fifam发表评论;
第二、我曾经带过好几支丙级甚至丁级队奋斗N年站到欧洲之颠,我也曾经让阿布穷的一赛季只给我1M的转会预算。不知道这些在fifam能不能实现;
第三、fm中数值不是一切,数值高不好用的人多了去了,数值一般但是能起到关键作用的人也很多;
第四、球探不替教练考察球员难道就是吃饭的?现实中难道不是由球探去发掘新星吗?难道是主教练去世界各地转悠呀?
第五、fm的根本就是数据和函数,那么我问一下楼主fifam中难道不是依靠数据和函数吗?(随机也是数学吧)
第六、si的数据收集员也不是尽善尽美的,很多妖人都只是游戏中的,但那些比妖人差一点的牛人确有很多在真实中成名了,比如cassano;
第七、楼主在fm专区发这个帖子是什么目的呢?如果是推荐我们玩fifam的话,楼主可以发篇比较的文章,而不应该用这个帖子,有砸场子之嫌

忘了一点:
manager在国外指的是主教练,国内是习惯性的翻译成经理
主教练和俱乐部经理的工作不一样吧
主教练就是选择合适的球员,制定合适的战术,赢取尽可能多的胜利,
战术有什么错吗
现实中的好球员不也是会严格执行教练的战术部署吗
如果不需要战术的话那么也就不需要主教练了
当然了,在我队里有创造力和才华的球员我从来都是让他们自由发挥的,这也是战术的一种!

要双核做什么?

晕,怎么吵得这么凶,钱不是没有,问题是我不想这么快就换新的。

原帖由 jamacia 于 2006-6-8 11:38 PM 发表
吵的好热闹呀
第一、我不对fifam发表评论;
第二、我曾经带过好几支丙级甚至丁级队奋斗N年站到欧洲之颠,我也曾经让阿布穷的一赛季只给我1M的转会预算。不知道这些在fifam能不能实现;
第三、fm中数值不是一切 ...

恩,你说的这些都很对,只是最后一句话,请你再仔细看看我在刚发贴时说的话,我没有任何要让别人去放弃fm而玩fifa的想法。

论坛本是说笑的地方 你硬要为别人的几句话在那破口大骂 那我抨击你就是对的 好歹你也道德点 别人么 本来就是开玩笑 你当真 嘴巴都不干净了 说说你 怎么了啊? 还一付自己没错的样子 都没素质了 还需要往脸上贴金么? 我很实在 对就是对 错就是错 看不惯我就说