QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxiwu

fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....

这样多好。还可以干其他事

原帖由 yxl203 于 2006-6-6 01:02 PM 发表

有这个嫌疑

绝对 绝对

特意上来抽楼主!!!

楼主 真是发骚,靠~~~~~~

那么好的配置还慢~~~~~~~~要么是你机子设置有问题,要么就是你脑子有问题啊~~~~~~~

我的台式机玩 FM2005还凑和~~~~~~~
我的笔记本IBM T43玩 FM2006感觉已经很快了,开档欧洲10个国家的2个级别联赛,一般都不超过2分钟~~~~而且玩起来基本都没停顿的,基本不用等~~~~~~

你TMD 2G内存还慢?????要么是你机子设置有问题,要么就是你脑子有问题啊~~~~~~~

赶紧进小黑屋殴打去!

操,我他吗也不想上来骂你们,都他们跟疯狗似的呢?
你们长眼睛的好好看看我说的话,哪里有你们理解的那些意思?都啥文化水平啊!

之前我也不想说什么,现在我要说,fifam06就是一个好游戏,你们说它不好是因为什么呢?自己心里有应该有数吧,你们他吗的根本就不懂英文,fifam06里的3d画面才是真实足球该有的感觉,即使稍有瑕疵,也比fm06强百倍,现实中的足球哪有在战术版上比画那么两下子那么简单?
还有那些根本没玩过fifam06的SB们,你们别他吗瞎叫唤,叫个JB毛啊?没玩过就别装。

fm06慢还成你们是真球迷的借口了?我本来不是上来炫耀机器的,我就是想告诉大家fifam06数据库优化的好,速度快而已,但是现在,我他吗就炫耀了,咋的!你们知道不知道,浪费时间就是浪费生命,你们不在乎浪费生命,说明你们那命就不值几个钱,爱浪费就浪费去吧。
还有说我cpu没几个钱的那个哥们,你有钱你买呀!别几吧在这瞎bb。

我这个人平时从来不骂人,都是和大家讲道理,但是你们太过分了!!!!

我们浪费时间怎么了? 象你这种为了画面好看一点点 却把玩游戏的本质忽略的人 谁搭理你啊 说你炫耀是给你面子 骂你几句是正常现象 我们喜欢FM怎么了 这里是FM区 你不喜欢可以闪 爱玩不玩 我们说FM好不行啊 FIFA从来的做的就那样 画面好有P用啊 数据库优化的好? 那是他数据库里面东西 不懂还硬装懂 不知道别人玩什么还硬装自己怎么样 看画面你去玩实况去 玩啥足球经理啊 不懂还装懂 机器牛怎么了 你机器牛有啥本事啊 节约是美德 有好电脑就是好人了啊 狗P 做人要道德 我们机器慢我们仍坚持玩游戏 怎么了啊 不行啊 我们哪有你有钱 买不起好机器 那又如何 我们是球迷 我们喜欢FM 我们机器差 我们也照样玩 甚至 为了玩FM 我们换机器 不行啊 就不玩FIFA 没热情的东西 干吗叫我玩 FM就是玩得开心 玩得好 玩的有激情 这里的人大家都喜欢玩FM 不行啊 还是那话 这是FM2006区 大家都是为了FM而来 你不喜欢 你可以走人 爱在哪在哪 我们不想去玩不行啊 玩游戏慢又如何 等待值得了 玩FAIFA我就觉得浪费时间 浪费我的青春 没内涵的东西我玩他干吗 我花点时间等待游戏 是因为这个游戏值得我等待 这就是为什么我玩FM 而不玩FIFA

那我问你,fifam06怎么没内涵了?fm06又怎么有内涵了?你说出个道理来行不?

现在先不谈fm和fifam哪个好,其实我都喜欢,也都玩了很久。就说我发的这个帖子,至于你们这么骂吗?我哪得罪你们了我?

原帖由 hanxiwu 于 2006-6-8 01:59 PM 发表
操,我他吗也不想上来骂你们,都他们跟疯狗似的呢?
你们长眼睛的好好看看我说的话,哪里有你们理解的那些意思?都啥文化水平啊!

之前我也不想说什么,现在我要说,fifam06就是一个好游戏,你们说它不好是因 ...

1.首先鄙视下LZ 开口闭口的脏话,即使人家误会你,顶多一笑而过,骂人不是个有素质的人应该做的,从此看出你的素质不是太高,而且估计年纪尚轻.
2.你说的很多人不懂英文,其实所谓的FIFAM也好FM也好,对英文的要求也不是特别的高,来来去去就这么些词,多看了自然就懂了,何况坛子里还有众多高手是用英文版甚至德文版玩的.
3.FIFAM速度快并不是因为他的数据库有多好,相反是他的数据库做的简单。和现代的电影一样,技术是先进了,投入也大了(图象方面),但是内涵少。从转会那就可以看得出来。而且FIFAM基本就是堆积大堆牛人=冠军.
4.你的CPU确实不值几个钱(对于一个白领来说).
综上所述:LZ并不是一个真正懂足球的人,也不是一个素质如何高尚的人,还不是一个成熟的人,顶多是一个父母有点钱被宠坏的小孩子。

我用AMD3000+ 1024M内存,配置没你的高,但速度的确很快,(想比我以前的机子)