QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxiwu

fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....

原帖由 jacky9530 于 2006-6-8 03:05 PM 发表

1.首先鄙视下LZ 开口闭口的脏话,即使人家误会你,顶多一笑而过,骂人不是个有素质的人应该做的,从此看出你的素质不是太高,而且估计年纪尚轻.
2.你说的很多人不懂英文,其实所谓的FIFAM也好FM也好,对英文的要 ...

好啊,我既然打算开始骂了就没想让你说我素质有多高。
你素质多高呀,你多高尚呀,看到别人正常发个帖子,就能bs来bs去的,这素质,没治了
你说我靠家里人有钱弄了个cpu,来显摆是吧?而且这个cpu对你来说又没多少钱,不值一提,是吧?那这个事儿太搞笑了,你有的是钱,你不在乎那么个cpu,那你怎么不买一个呀?难道你天生的sm倾向?被电脑折磨让你有生理上的快感是不?
再说说你说的这个内涵问题,你说fifam06光是有华丽的画面而已,fm06才有内涵,对吧?那我问你,你玩fm目的是什么?要是为了娱乐的话,那你为什么认可它那么慢折磨你你都高兴?fifam06的华丽画面不是更适合娱乐吗?哦,那我明白了,你不是为了娱乐,你是钻研足球的,那好,你去足协应聘一下好了,把朱广沪拿下,让你当国足教练那多好呀?你既然不是为了娱乐,那就去干专业好了,要不这样也行,你也有几个钱,买个高档cpu都不在乎,你何不去投身于足球事业?在当地投钱组一俱乐部,从乙级联赛报名开始打,争取冲超啊。
就你这种人有素质是吧?别人都没素质。有素质就别说那么多屁话,都用大脑先思索思索再说出来,别跟生活在圈(juan)里的动物似的

还没进这个帖不知道怎么这个帖那么火
现在知道了
勿庸置疑,偶很喜欢FM
至于FIFAM没玩过,不作评论
大家不要那么大火气了,玩游戏不就是图个乐,大家伤了和气不好

我说过了 要单纯追求画面 你玩实况好了 一个连自己玩什么都不知道的人还能说你谈素质 你玩足球经理嘛 足球 经理 这两个词懂吧 经理就得有管理的吧 足球嘛 就得对足球有了解吧  比较符合实际情况吧 FM为什么慢 是因为他数据库比较大 而且符合实际情况 而且在于FM系统的应用十分完善 FIFA呢?读数据快是因为数据库小而且不够完善 缺少数据为基础 那足球经理里面相关的数据怎么得到体现? 体现不了 那怎么玩 那还不如玩实况 玩FIFA足球 而不是足球经理 你不懂 我说错了? 这游戏缺少了最基础的东西 怎么支持? 怎么能吸引我们的眼球 老出现贻笑大方 是个球迷就知道夸张的数据 游戏固然是游戏 但是游戏也有球迷懂的基本的了解吧 你丫不懂还废话 说你素质低怎么了 你要不低 怎么不想想为什么这么多人BS你而不是支持你 引起公愤还好意思在那乱骂 买台电脑几个钱? 要买谁也买得起 但是别人没你那么闲 买电脑就是显摆 电脑嘛 几年就淘汰了 谁象你有钱啊

原帖由 gxh627 于 2006-6-8 06:10 PM 发表
我说过了 要单纯追求画面 你玩实况好了 一个连自己玩什么都不知道的人还能说你谈素质 你玩足球经理嘛 足球 经理 这两个词懂吧 经理就得有管理的吧 足球嘛 就得对足球有了解吧  比较符合实际情况吧 FM为什么慢 是因 ...

既然你要讨论一下两个游戏的优劣我就跟你讨论一下。
fm确实在俱乐部、球员数据方面比fifam的要大,这个是事实,但是既然你说足球经理是“足球”+“经理”,那我就给你做一下对比,首先,“足球”方面,你应该不会去有疑问了吧,fifam06就是比fm06强,而且强多少,我也不用再跟你说了。那“经理”呢?既然是经理就得能做经理这个职位上的所有职务,我问你,fmm2006里,你作为经理都能干什么?就那么简单的操作,有什么意思?
其实我说的重点不在于它是否简单,而是它是否真的给了你经营一个球队的大部分权力。我玩fm的时间比fifam的要长很多,对于里面的东西了解也比较充分了,而且我从不用fmm和s/l来玩,fm里,大球会就是大球会,小球会就是小球会,你没有能力去左右他们,你既不能把一个大球会经营垮也没能力把一个小球会经营成豪门,为什么呢?因为你管不了俱乐部财政,你最多买卖几个球星,赚点小钱,最后结果呢?每年的股东分红爽死你不?说好听了叫分红,说不好听了那是抢钱,他们每年给你赞助的那点钱和分走的钱对比下,你应该能看出这个游戏在经营管理方面所做的开发几乎为0。那你再去看看fifam06?当然,如果你看不懂英语就当我没说好了。
那再说如果你想玩“足球教练”的话,fm06就更好吗?很多人反对用球探工具,说那等于是作弊,关于这个问题,我反对!因为fm06只有数据,所有的球员、球队、教练、俱乐部,所有的一切表现在游戏里全部都是数据,那你想知道这个队员有没有潜力、那个队员好不好,你通过什么?你凭什么就能自己看出哪个队员有潜力哪个队员不行?你有机会亲眼看他们踢球吗?
再说说所有fm迷最得意的fm06战术设置,大家都认为fm06的战术设置是立杆见影的,只要你战术设置对了,马上可以扭转场上局势。我问问你,现实中有这么绝对的事吗?你说你是个球迷,你应该知道那句话吧“足球是圆的”一切都有可能发生,而fm06战术板上,所有的都是小圆圈,所有的战术都按你指定的来,几乎没有什么意外,你觉得这就是真实吗?这就是足球?
fifam06的3d画面,暂且不说他华不华丽,就说它是那么多的“人”在实实在在的踢球,这才是真正我们要看到的呀,这样你才能直观的看到你哪个队员高哪个队员矮,哪个队员身体强壮、哪个队员身体单薄,哪个队员在场上会灵光一闪。当然fifam06在比赛中有一些ai问题,这个问题目前还无法解决,但至少和2d小圆圈比,它不显得更好吗?
再说一下,之前那位朋友说的,他说fifam06没内涵,随便弄一批牛人就等于冠军,那我问你,fm06你弄一批牛人得不了冠军?如果是的话为什么还那么多人用车子???
所以两个游戏之前没有什么内涵不内涵的,只有数据库上有大小的区别,你无法要求这世界上有一个游戏做的完美,你只能去选择相对更好的。
当然,我说这些不是给fifam做广告,我也很喜欢fm,只是它效率太低,而且无法实现我的经营梦想。所以我也不会去让别人喜欢哪个讨厌哪个,我只是说说自己的观点,我不希望别人轻易的去瞎BS,都自己经经大脑,为什么玩fm,为什么不玩fifam,大家都因为什么原因,都自己想想,别出来就bs,显得多没素质。
最后我再说说我的素质问题,我只想做一个比喻,你和一个大学教授聊怎么操比,你觉得合适吗?那反过来,你和一个流氓聊一个学术性问题,你又觉得合适吗?我为什么不是上来就骂人呢?直到我看到那么多吃呛药的在那里瞎BS的时候我才骂,为什么?我发现我对这些人用错了方式,我之前的语气对这些瞎bs的人并不合适,所以我改,我用大家都能听得懂,觉得亲切的方式骂一下,这样显得大家更亲切一些,我说这么多,你看懂没?你觉得有道理没?要是没有,你给讲讲?

对了,忘回答你一个问题
你说“你要不低 怎么不想想为什么这么多人BS你而不是支持你”
这个我想告诉你,这就是咱们中国人普遍存在的一种劣根性,一窝蜂,人云亦云。我不是说所有人,你信不信,就同样一个帖子,我发到相同主题的其他论坛去,然后找几个人在下面说几句好话,后面回帖的绝对不会越来越过分,绝对没那么多人bs。大家都是跟着说,因为上面有人说我是在显摆,所以下面有人顺藤摸瓜开始bs,然后后面的人看到有人开始bs了,他也bs。那我问问你们bs什么呢?又有几个人能说出个道理来?

“要买谁也买得起 但是别人没你那么闲 买电脑就是显摆 电脑嘛 几年就淘汰了 谁象你有钱啊 ”
这句,你要是买的起干嘛不买呀?有钱该死????
过几年就淘汰了,是这么回事,那你买电脑干嘛呀?你现在用的这个也扔掉算了,因为你无论什么时候买,过两年都得淘汰,你都看这么明白了,怎么还犯傻花这个冤枉钱啊?
我这个人不谦虚,有啥说啥,有钱怎么的?我就有钱了!虚伪有什么好处?有钱也说没钱?总比那些虚荣的人好吧,没钱楞充有钱,至少我还真实些!

买得起别墅就要买? 找得起鸡就要找? 人嘛 不是只有买一电脑这一点事花钱 有钱怎么了? 有钱就显摆 这就你不对了 首先做人不厚道 其次 说话不道德 还是那句来话 有好电脑就是好人了? NO  不买电脑关你P事啊 买得起不买你不服 我们机器慢 但是继续玩 你不服? 我们BS你如何 BS是我们的事 BS你就BS你 你怎么着啊 你一张口 我们几张口 轮着说 我没问题 玩FM都通宵的人 边玩FM边和你斗嘴 我无所谓啊 你有好电脑如何 反正过几年都淘汰了 等你被淘汰的时候 我们买电脑 我们显摆你? 电脑好就电脑好咯 那没什么 问题是你这种态度 让人不爽 别人说得对的也要顶几下 错就错了 为什么有人嫌有钱人 有时你这种德性造成的知道吧 道德太差 态度决定一切

ok,我把我发贴子的那些话贴过来。你看看

“如题

刚下个cm06测试,还是不支持双核,哭啊~~~~~

现在足球经理游戏里,只有fifam06支持双核。 ”

我就想问问你,我这话是个什么态度?我说这话是在显摆?就这么几句话就得挨你们骂是不?

你再看看我10楼的回帖,我为什么说我的机器如何如何,运行不同的游戏都有什么不同的表现?因为前面有人问啊,要是没人问我怎么会说那些话?要是没前面几个帖子的问题,我就凭空发一10楼那样的言论,你们随便骂我,那是我该骂,可你们始终在扭曲的的原意啊,你们就觉得我如何如何的
如果一直这样的话,我还就不怕与这么多人为敌,我就试试看你们人多能讲出多少道理来。

你的机器如果显卡不是鸡肋的话三年内不会过时。

不过弄这么好就为了玩FM,FIFAM好像太奢侈了。FM要求不太高,内存够512M基本顺畅。双核并不是说有两个CPU,所以绝不是想像中的双2.8G。总线频率也不是两倍的关系,只有二级缓存是两倍,在FM游戏中体现不出多大用也不足为奇。

是啊,820确实在双核领域里是最差的

我买这个不是为了玩游戏,那样太奢侈了,我是做专业工作的,所以买这种档次的机器,即使是这样,在专业领域里,这个机器还是很差的。我这个机器什么游戏也不玩,但我就是喜欢足球,所以里面会破例出现足球经理游戏,呵呵

不能说是垃圾,虽说现在又出来940,950。960了,820的在我们这些平民机上来说是贵族了。