QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxiwu

fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....

原帖由 hanxiwu 于 2006-6-6 01:19 PM 发表
晕~~~大家想哪去了

我是想告诉大家fifam06支持双核啊,我显摆什么呀,那大家玩fm2006的时候不觉得太浪费时间了吗?有快的游戏干嘛不去玩啊,怎么都这么误会我呀?

我也是一直喜欢足球经理游戏,从fifa的97足 ...

如果你觉得每个人都误会你,那就是自身问题了~现实中也一样

PIII 1G 128+256SDRAM,我的命好苦...

双核当然要同时开2个游戏啦!一个FM,一个CM!就行了!

楼主鄙视你下,你是玩机子不是玩FM,你的主观思想是什么运行的快就玩什么,那你可以拜拜了!省得留下玷污这里

原帖由 w284056966 于 2006-6-7 09:50 AM 发表
楼主鄙视你下,你是玩机子不是玩FM,你的主观思想是什么运行的快就玩什么,那你可以拜拜了!省得留下玷污这里

他是想告诉我们什么游戏运行得比较快,然后叫我们一起都去玩快的

像fm这游戏,连他那什么双核都运行得慢,那么我们的机子就更加慢了,楼主只是一片好心

不是所有足球经理游戏都是FM,FIFA06跟FM都是两个不同的游戏了,就因为FIFA快就要换去打FIFA?

双核的好处就是你在玩FM的同时,你可以再开个WOW,一边升级一边排阵,多爽,或者同时BT一下新女优。

楼主一个CPU才几个鸟钱``你觉得很了不起啊```有本事你买一个最好的CPU玩啊````中国断货的``垃圾2个CPU会玩点硬件装什么啊,你以为你是城里人就可以欺负我们农民啥都不知道啊

楼主也可怜了,要知道这里的人对FM的感情不是速度所能影响的,速度慢又怎么了,等就是了。
至于什么FIFAM之类的,还是不要和FM比了,不是1个级别的..

鄙视楼主
欺负我们这些劳苦大众呀
这可是社会主义的中国呀
我们是主人~~
我最惨的时候是拿ce633,128sd跑cm4,
其乐无穷呀
慢也是一种享受

第一次来这贴,好像气氛有点过啊