szmaomao 发表于 2009-3-3 15:11:12

alex
期待你更新930版本
我用了你的910版本,我玩920,带hull第三赛季冠军了,当然,球员也全换不错的牛人了

至于这个930,昨天也打了几场,还行
期待你更新

另外,你这个bt角球加进去了吗??
我这两天看了很多论坛,发现那个全力进攻442的bt角球设置的很牛,准备回去对比一下你们的设置是否一样,呵呵

alex77 发表于 2009-3-3 15:18:44

角球设置还么有更新.....

因为我没有好的角球手发球手啊,设置的传小禁区发的球都跑到大禁区了.他那个角球设置类似SEX FOOTBALL的应该还是不错的.

我可能开个新帖吧,晚上加工下,到时候算是09的终结篇章了.把自个的一些东东倾囊相送哈哈.

szmaomao 发表于 2009-3-3 15:25:33

恩,期待期待

呵呵,

szmaomao 发表于 2009-3-3 15:32:24

哦,对,忘了说了
你那个910版本,我玩910和920的时候,我把角球设置改成,全部的人抢前点,一个dc搞门将

现在930了,据说802的bt角球又回来了,所以我又要重新设置了,呵呵

alex77 发表于 2009-3-3 15:38:51

真的啊.....

920我没有怎么玩,所以就没有出那个版本的

我对现在的角球设置也满意,一个赛季进个10来个,差不多了0=032

哈哈,晚上开贴的时候,我会把你建议也写上去的.如果弱队是很需要BT角球的

szmaomao 发表于 2009-3-3 15:56:59

原帖由 alex77 于 2009-3-3 03:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真的啊.....

920我没有怎么玩,所以就没有出那个版本的

我对现在的角球设置也满意,一个赛季进个10来个,差不多了0=032

哈哈,晚上开贴的时候,我会把你建议也写上去的.如果弱队是很需要BT角球的

恩,具体我是这么改你的910版的角球设置的

两个边后卫 留在后面
两个边前卫 接应战术角球 (其实一般边前卫都是角球主罚者)
最强悍的中后卫搞门将
如果你保险的话,那个往后拉的mc也可以留在后面防守,因为有时候,我会让边后卫罚角球,这样的话,就可以保证起码两个人在后面防守

其他全部近门柱游移

这个设置在920可能不是最好,但是也是最简单,体现你懒人阵的特点
我用hull
第三个赛季买来赞怕他顶角球,进了十几个……,还有替补中卫也进了几个
当然,我开角球的球员都是15左右的了

footballfanz 发表于 2009-3-3 18:27:50

帮你顶。。。

文物 发表于 2009-3-6 12:51:01

920用了此阵,开档枪手,赛季前第一场友谊赛对阵法甲的一个队伍,名字不记得了,上来20分钟内就被进了两身后球,对方前锋单刀,(我的后卫是加拉和图雷,左加右雷)吓得赶紧用默认的442,逆转之。 此阵身后球太可怕了,不知道该怎么设置。

lucifercq 发表于 2009-3-6 18:35:13

拿来试试

mic_l_king 发表于 2009-3-6 21:07:56

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)