chenda2000 发表于 2009-2-28 15:46:44

客场被尤文3:0,俩角球一远射,莫非我人品:'( :'(

chenda2000 发表于 2009-2-28 16:00:33

魔鬼赛程终于结束啦,主场被巴萨1:0,BOJON禁区前干了一个:L 。感觉进攻老不进球啊,主要是围着巴萨禁区在那里转半天打不进去,再试几场吧

chenda2000 发表于 2009-2-28 16:25:03

又试用了4场,全部大胜,对手都是弱队,感觉这阵打弱队就是摧枯拉朽,毕竟我可是强队啊,前场都是一流的阵容吧,总结前三场被强队虐的原因可能是由于整容不整(少了俩世界级的,一左边锋一射手),还有就是前三场磨合问题可能(进攻不流畅)。
下半赛季遇上强队再看看效果吧

chenda2000 发表于 2009-2-28 16:34:26

神啊!,死机啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
今天下午人品真是查到了极点啊:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 又得从转会期开启时玩,我日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alex77 发表于 2009-2-28 16:56:45

左边边前卫你放突破牛
前锋也要有点突破的
我打了三场米兰3:0 阿森那5:0还有场恩波利2:0

bzybzy820817 发表于 2009-2-28 17:02:53

我用国米打不过米兰啊这个阵感觉控球率偏低特别碰到豪门球队而且前锋进球比较难我的IB已经连续3场比赛没有进球了

alex77 发表于 2009-2-28 17:07:27

控球就是很低的,我先打一个赛季在说,到时候在修改下
这个阵是昨晚心血来潮,打的,而且昨晚的自身的球队,是刚升级的PARMA比较弱,也只打了半个赛季.
国米的前锋话,除了IB外就小巴比较合适我的阵型.AD不行,他是重炮男,可以舍弃了.克雷斯波和克鲁斯可能速度慢了.

bzybzy820817 发表于 2009-2-28 17:14:26

期待LZ能改进一下现在930好的阵真是太少了:handshake

yuhoining 发表于 2009-2-28 17:35:43

原帖由 alex77 于 2009-2-28 05:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
控球就是很低的,我先打一个赛季在说,到时候在修改下
这个阵是昨晚心血来潮,打的,而且昨晚的自身的球队,是刚升级的PARMA比较弱,也只打了半个赛季.
国米的前锋话,除了IB外就小巴比较合适我的阵型.AD不行,他是重炮男, ...
van persie 行嗎?

chromehearts 发表于 2009-2-28 19:35:32

谢谢收下了试试
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)