chengshou 发表于 2009-1-13 02:17:12

楼主的阵总体来说不错的,人员配置可以的话,基本没问题

我从南北业余联赛开始用,年年都是第一升级,到英冠第二升级,相信有阵的功劳,只是当人员稍微落后于同级别队伍,日子就比较惨了,目前英超倒数第一.......

yuio773 发表于 2009-1-13 10:06:25

这个阵太容易被撕裂了,昨晚客场对毕尔巴鄂0:3完败,略伦特单刀进了3个。对方打身后咣咣的,而且把握机会能力那叫一个强,都是国家队水平,看的我老哆嗦!自己要想直塞个身后可难了,一场比赛也没有一次两次。

xupangzi 发表于 2009-1-13 14:22:49

能进,而且进了很多个,跟队伍磨合也有关系的。换其他前锋都没ib进的多,一个赛季20多个联赛进球呢!

yuio773 发表于 2009-1-14 09:55:18

我怎么就用不了这个阵呢,用赫塔菲基本没什么绝对机会,进个球都是对方失误,打弱队也是心惊肉跳,1球小胜。人员配置基本算到位了,右前锋买来了空霸卡哆嗦,一样进不了球。

gigibuffon 发表于 2009-1-14 10:19:18

这阵吧赢球很容易,不过赢球的一半都是靠BT角球进的,前锋不怎么进球
碰到强队不微调是不现实的,心态和后卫线拉的那么靠前,两个边路很吃紧
碰到弱队这个阵基本能让对方过不了中场,有时还能0射门

yuio773 发表于 2009-1-14 21:40:01

什么破阵啊,倒第一都输

gujixiang 发表于 2009-1-14 22:25:15

唉。。磨合到第3个赛季用曼联不败夺冠。。当然我微调的。。

leawinleo 发表于 2009-1-15 14:28:03

曼联管用吗?:o

tanye1984 发表于 2009-1-17 13:15:07

hui tie zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

心隨意動 发表于 2009-1-18 04:12:57

试试看~~~~~~~~~~~~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)