yangxw365 发表于 2009-2-27 17:05:33

强烈等待楼主的930版本!

dihom 发表于 2009-2-27 17:18:05

找个很久了,楼主辛苦

zhaoalex 发表于 2009-2-27 19:04:12

我是火星的朋友

请问楼主 下载的阵型放在哪个文件夹里啊:loveliness:

alex77 发表于 2009-2-28 01:17:37

930战术更新在此楼

请认真看此说明下载

前言
930体验
控球率不高,现在还没有想出好的方法,在前几次更新打豪门的话,有时也可以打出六四开的局面,现在没有了。
电脑学会浪射了,中圈过后就开始远射,力量足,准确度高,可破门率不高。
球员各个都成盘带狂了,恨不得,整个球员的对手都过一遍。
盘带成功率高了,传中减少了....

战术说明

人员配置
前锋都为速度型的,左边优先技术有身体。右边为射手,盘带要好。

左右边前卫,能内切的话,把传中混合改为从。也就是说需要左脚在右边,右脚在左边。

下拉MC,一如既往的暴力男

前插MC打弱队可以用AMC替代,我有时用阿根廷的戈麦斯,打强队用原先的身体男MARIGA,用均衡的球员最好。

DC左边补位右边上抢.

边卫有盘带有速度最好,不建议经常前插,那样会造成45度传中失球。

设置说明
角球:左脚罚右边,右脚罚左边。
定位球设置都是相对粗糙的,可以自己酌情更改。

补充说明1
定位球还是要丢的,包括角球。

补充说明2
1、此阵如果遇到边路空虚的球队会有大屠杀,我打了半个赛季最多是几个大比分是:6:0拉齐奥,客场4:0INTER,5:0热那亚,5:0尤文。这些球队边路都比较空挡相对来说比较大。
2、此阵控球率射门量不大。

贴图
放我的主力图,因为比较懒,用的是PARMA的档,测试阵型是在09赛季,刚升级除了前场四重奏外其他的配置不算豪门级别的,而且球员CA还都不高。

战绩就不放了,升到甲级第一赛季提前5场夺冠。

版本说明
1.1在910基础上修改而成,定位球防守和角球防守较差
1.2在1.1版本上修改,加强了定位球防守,适合中上游强队
1.3版本修改了自由度、自由人和其他针对设置,照顾到中游球队的,发挥稳定稳定不容易失常。

entiger 发表于 2009-2-28 01:45:20

可否放一个文件下载研究一下?

alex77 发表于 2009-2-28 02:15:33

这个442应该不在更新了

prince927 发表于 2009-2-28 09:34:20

楼主,我想请教些问题
我是920
第一赛季成绩不错
但是第二塞季问题就来了
最严重的是前锋不进球
米列夫死几和怕落死几
进球一大半来自中场和边路
然后丢球快

leedafang 发表于 2009-2-28 11:39:54

赞一个 ALX442 一直都是09的神阵啊!

szmaomao 发表于 2009-2-28 11:44:26

楼主有920的提供吗??谢谢

岁月无声 发表于 2009-2-28 11:47:08

:loveliness: 下了去44,不知道英超用了如何
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)