人与自然 发表于 2009-2-22 15:51:44

具体问题要具体分析,俺用的是车子的原班人马,试了N场,效果不理想,可能是中卫忒慢的缘故,遇到快马前锋,总是被过得跟狗一样,前锋也以高度见长,没啥速度,进攻也不理想,这个阵型还是比较适合喜欢玩速度流的朋友

Mennies 发表于 2009-2-22 16:18:32

给你们传个适合920的,根据lz这个阵小改

加入bt角球 0=005

alex77 发表于 2009-2-22 16:51:26

回LS几位兄台

前锋以速度技术流为主,如果改成空霸的话 前锋设置需要相对更改。如果有速度,两个位置随便丢。

后卫是要求有速度的,过慢的话........

可惜 马上就要出930了,所以不准备放920的阵了.其实920只需要相对修改下就可以了.

心不在焉 发表于 2009-2-22 21:55:59

比较关心前插mc的评分怎么样?

ale-japan 发表于 2009-2-24 01:43:46

我用这个阵型就没赢过球 而且场均丢2球

wanweijun0926 发表于 2009-2-24 09:10:23

防守不行,导致进攻机会的减少
随着赛程的深入,更加明显

wanweijun0926 发表于 2009-2-24 09:19:15

由于E超的球队爱下底,LZ的阵型自己的右翼,估计人家打身后,边锋自己下底或直塞同侧速度前锋内切,一打一个有吧

icecoldzzz 发表于 2009-2-24 18:40:50

火星问下

ML MR 放AML AMR 可以吗 ???

shoker23 发表于 2009-2-27 16:37:35

我用的是曼联,我的前锋不进球阿!不过总是右中卫进球阿!!

shoker23 发表于 2009-2-27 16:38:19

我用的是曼联,我的前锋不进球阿!不过总是右中卫进球阿!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)